|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Животики после родов
| |
Family |
Дата: Суббота, 16.05.09, 22:37:21 | Сообщение № 301 |
|
Quote (luxa) я бы занималасю были бы деньги да, сейчас этот нюанс, для многих важен как никогда. Есть выход, заниматься дома. Но дома ещё меньше хочется делать спорт
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 16.05.09, 22:43:35 | Сообщение № 302 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Family) Есть выход, заниматься дома. Но дома ещё меньше хочется делать спорт дома то занималась, но все равно не то было
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Суббота, 16.05.09, 22:47:13 | Сообщение № 303 |
|
luxa, да , ленивые мы девушки
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 10:29:49 | Сообщение № 304 |
|
Quote (Family) расскажешь как восстановишь может и другим поможет обязательно отпишусь, всё таки он не просто спортивный для похудания, а специальный корсет послеродовый, помогающий удерживать мышцы на животе, чтоб не расслаблялись после родов, а восстанавливались. Проверем Добавлено (17.05.09, 11:29:49) ---------------------------------------------
Quote (Family) да , ленивые мы девушки а что поделать, когда рядом дети и хозяйство в доме, да и может ещё работа, и мужу внимание, разве тут силы останутся на спортзал даже если деньги на него будут?
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 19.05.09, 17:04:33 | Сообщение № 305 |
|
Quote (GYURZA) рядом дети и хозяйство в доме, да и может ещё работа, и мужу внимание, разве тут силы останутся на спортзал даже если деньги на него будут? дети и хозяйство.... а мужа если без внимания оставить...уууу после этого какой спортзал... да пока хоть какое то тепло-лето, с детьми целыми днями стараешься гулять, отдыхать, и уж точно в спортзал не хочу идти и нюхать в тёплый солнечный денёк, спёртый запах вкупе с потом и парфюмерией... фу!
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Среда, 20.05.09, 10:47:04 | Сообщение № 306 |
Зародыш
|
Доче 10 дней, а у меня пуз сейчас как на втором месяце , как родила первые 3 дня ходила с "семимесячным" пузом... Надеюсь скоро совсем уйдёт... Quote (Family) и уж точно в спортзал не хочу идти и нюхать в тёплый солнечный денёк, спёртый запах вкупе с потом и парфюмерией... фу! впереди лето, время активного отдыха, всё само уйдёт!!! свежий воздух, прогулки, игры с детьми получше всякого спортзала!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 20.05.09, 10:52:29 | Сообщение № 307 |
|
Щёчкина, вы правы! самый лучший способ для востановления фигуры, организма - это прогулки на свежем воздухе в тёплую погоду и лёгкое питание)
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Среда, 20.05.09, 11:06:26 | Сообщение № 308 |
Зародыш
|
GYURZA, у меня сейчас такое питание.. я на диете можно сказать... много чего не кушаю, что бы у малышки газиков не было... в роддоме мне сказали кушать можно всё, только смотрите как это будет на ребёнке ... лично я эксперементировать не стала... зачем мучить ребёнка... знаю одну мамочку которая яблок наелась после родов (тоже в роддоме сказали, что кушать можно всё), так у бедного ребёнка животик болел потом 3 дня так, он так кричал бедненький, что он сам извёлся и всех вокруг извёл... я думаю можно потерпеть и не есть тех продуктов от которых будет страдать ребёнок в период кормления грудью, и ещё один плюс, это поможет поскорее скинуть вес и привести себя в норму...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
VerSaska |
Дата: Среда, 20.05.09, 11:07:26 | Сообщение № 309 |
Зародыш
|
Quote (GYURZA) прогулки на свежем воздухе в тёплую погоду и лёгкое питание) Когда же она придет,эта теплая погода?А питание должно быть не сколько легким,сколько полезным,как для малыша,так и для кормящей мамы. Девочки,мне при выписке бумагу дали и там написано,что в Нарве есть послеродовая восстановительная физкультура.Попасть на нее можно при помощи направления либо от гинеколога,либо от семейного. Кто нибудь знает,есть ли данная физкультура на самом деле или это только буковки на бумаге? Хочется под наблюдением специалиста животик в порядок привести после КС.
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 20.05.09, 11:28:00 | Сообщение № 310 |
|
Щёчкина, полностью согласна с вами! и для малыша хорошо и для нашей фигуры в пользу после родов Quote (VerSaska) Кто нибудь знает,есть ли данная физкультура на самом деле или это только буковки на бумаге? VerSaska, я завтра иду на лекции, там у гениколога своего и постараюсь узнать про это
|
|
|
|
VerSaska |
Дата: Среда, 20.05.09, 11:37:54 | Сообщение № 311 |
Зародыш
|
GYURZA, Узнайте.Ооочень уж интересно.
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 20.05.09, 15:54:37 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Щёчкина) впереди лето, время активного отдыха, всё само уйдёт!!! свежий воздух, прогулки, игры с детьми получше всякого спортзала! это если с утра до вечера гулять
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 20.05.09, 16:39:42 | Сообщение № 313 |
|
А у меня после родов на 4ый день всё ушло само.Живот такой же как и до беременности был.Мне видимо просто повезло.
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 20.05.09, 17:28:00 | Сообщение № 314 |
|
Julija, привееееет!!!! наконец то появилась тут! у вас действительно живот не большой был, аккуратненький, мальчишка маму пожалел, тяжеловесом решил не рождаться
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 21.05.09, 14:47:32 | Сообщение № 315 |
|
GYURZA, ага!!!Мне повезло просто...зато он уже 500 грамм набрал! так хорошо кушает...
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Четверг, 21.05.09, 15:09:27 | Сообщение № 316 |
|
Quote (VerSaska) Девочки,мне при выписке бумагу дали и там написано,что в Нарве есть послеродовая восстановительная физкультура.Попасть на нее можно при помощи направления либо от гинеколога,либо от семейного. Кто нибудь знает,есть ли данная физкультура на самом деле или это только буковки на бумаге? VerSaska, да, такая физкультура действительно есть, курс бесплатный пока, направление даёт ваш наблюдающий врач гениколог. Тема очень хорошая и бассейн есть. Но она сказала не каждый врач выдаёт почему то...Я наблюдаюсь у Людмилы Иващенко, она мне сказала "если хошь, то на следующем приёме к ней даст мне направление. Однако есть одно но, не каждому можно проходить данную физ-ру из-за каких то своих или послеродовых особенностей". Так что звоните или записывайтесь на приём к вашему врачу и спрашивайте, узнавайте, просите. Добавлено (21.05.09, 16:09:27) ---------------------------------------------
Quote (Julija) зато он уже 500 грамм набрал! так хорошо кушает... ну так, мужчина же! мышцы с детства наращивает!
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 21.05.09, 15:49:14 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Julija) 500 грамм набрал это за 10 дней? Ты не перекармливаешь на радостях?
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:22:10 | Сообщение № 318 |
|
Family, нее...не перекармливаю.Просто кушает когда просит..обычно это бывает каждые 2-3 часа.
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:33:39 | Сообщение № 319 |
|
Julija, ух какой крепенький вырастет! Моя тоже кушает хорошо, нам повезло. Некоторым мамочкам совсем никак деток не покормить
|
|
|
|
Julija |
Дата: Пятница, 22.05.09, 14:25:22 | Сообщение № 320 |
|
Family, да...когда малыш плохо кушает это совсем не хорошо... А есть такое что у малыша аппетит хоть отбавляй а у мамы молока мало или совсем чуть-чуть..это тоже плохо!
|
|
|
|
|
|