Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Животики после родов
Artemida Дата: Пятница, 11.09.09, 10:58:18 | Сообщение № 421

Olesja, Я его тоже ничем не мажу,купаю только с ромашкой,иногда с марганцовкой.
Quote (Olesja)
а я вот наоборот предпочитаю по новому стилю, так как постарому много неправилного
Да кто знает как правильно по старому или по новому.Одно время писали что бананы такие полезные для малыша.....а сейчас пишут что ни в коем случае нельзя есть бананы,так как они на мозг плохо влияют......так же про манную кашу.Клизьмы раньше делали деткам,сейчас нельзя......пускай ребенок помучится.Раньше ведь не было никаких капелек от казиков,делали или кльзьму или ромашку с укропной водичкой давали,массаж...и все.А сейчас все пихают эти капельки(и я в том числе)...а кто знает как они повлияют на малыша и не будут ли потом писать что нельзя давать капельки,так как какие то ученые заметили что в дальнейщем будут проблемы с пищеварением или еще фигня какая то...... radostj
Quote (Olesja)
думаю ей ктото сказал что это не очень то полезно...
незнаю что там может быть не полезного eek
Quote (Olesja)
я уже от туда столько всего понакупала
И я тоже haha
так красиво блин рекламируют....а приходит параша какая то

ПолиУлийка Дата: Пятница, 11.09.09, 17:43:39 | Сообщение № 422

Quote (Iruse4ka)
Я считаю, чтобы малышей не мучали газики, нужно питаться мамочке правильно! Я два месяца вообще строго себя ограничивала в пище, которая может навредить малышу. Сейчас потихоньку ввожу остальные продукты. И нас ничего не мучало. На всякий случай были еще капельки Куплатон.

это очень индивидуально.я вообще не знаю,что это такое-газики и колики %) не было ни у одной дочки.,но если старшая была на ИВ,то младшая полностью на ГВ и я ем и пью всё с самого её рождения.
Quote (Olesja)
я вообще собираюсь всё поминимуму делать, лишний раз ребёнка не мазать всякими маслами и пудрами, и тд.. если надо то конечно же помажу а так невижу смысла это только портит его кожу...

+100 ulqbka я с младшей именно этого и придерживаюсь,зато сколько у меня времени на ребёнка и общение с ним остаётся radostj ,а вот со старшей только и занималсь тем,что по несколько раз в день-натирала,протирала,мыла,мазала и т.д.,сейчас даже толком её вспомнить н емогу в таком возрасте,как младшая.
не надо ничего делать без необходимости,и мыть -купать в маргонцовке тоже,а так же в пенках всяких и т.д.

Artemida Дата: Суббота, 12.09.09, 09:38:14 | Сообщение № 423

Quote (Полималийка)
не было ни у одной дочки.,но если старшая была на ИВ,то младшая полностью на ГВ и я ем и пью всё с самого её рождения.
Везет же!! eek

Olesja Дата: Среда, 16.09.09, 13:23:38 | Сообщение № 424

Quote (Еленка)
малыша с голым животиком к себе на голый живот!

da ja tozhe slyshala chto jeto ochen' horosho pomogaet.. i malysh uspokaivaetsja...
Quote (Iruse4ka)
капельки Куплатон.

думаешь они лудше чем еспумизан?? я вот купила еспумизан но если эти лудше то куплю ещё и такие

Quote (GYURZA)
то дай себе твёрдое обещание

даже незнаю что легче раскрутит мужа или дать себе обешаниe haha
а ты видела теперь новыи вышел тренажёр с поворотом туловищя вот этот я думаю полудше будет он реально мне кажется работает, но подороже в два раза будет, если буду крутить то уже сразу на этот podmig

Добавлено (16.09.09, 14:17:04)
---------------------------------------------

Quote (Dianochka1986)
Я его тоже ничем не мажу,купаю только с ромашкой,иногда с марганцовкой.

вот и хорошо а марганцовка я слышала сушит кожу, и иза этого придётся мазать лишний раз маслом, или у тебя несушит??

Добавлено (16.09.09, 14:23:38)

Quote (Dianochka1986)
.так же про манную кашу

да про манную кашу это даже факт, в ней деиствительно содержатся вещества плохо влияющие на малыша..
Quote (Dianochka1986)
с пищеварением или еще фигня какая то...... radostj

я с тобой согласна, но всё равно бабушкины советы я конечно приму к сведенью но лишний раз почитаю об этом в книгах, а уж потом решу для себя буду я делать так или нет
Quote (Dianochka1986)
.а приходит параша какая то

самая натуральная, мы полесос от туда заказали Юрка до сих пор злой на меня и как только я начинаю про этот топ шоп говорить он так нервничать начинает даже уходит сразу haha haha

Candy Дата: Среда, 16.09.09, 13:29:19 | Сообщение № 425
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, fludneljzja ! Я зашла животами померяться, а вы тут купаетесь в ромашке с марганцовкой и пылесосом.

Сообщение отредактировано Candy - Среда, 16.09.09, 13:30:43

Olesja Дата: Среда, 16.09.09, 13:36:23 | Сообщение № 426

Quote (Полималийка)
не надо ничего делать без необходимости,и мыть -купать в маргонцовке тоже,а так же в пенках всяких и т.д.

4ok
единственное что я купила в ванночку это череду, девченки мои посоветовали говорят хорошо для малыша особенно если я несобираюс ничем там мазать и в ванну лить...а ты что думаешь про травку эту??
Quote (Полималийка)
.я вообще не знаю,что это такое-газики и колики

повезло тебе с этим...

Добавлено (16.09.09, 14:36:23)
Candy, извинительяюсь radostj

Candy Дата: Среда, 16.09.09, 13:41:47 | Сообщение № 427
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Olesja, про череду тебе написала в каратышах.

Artemida Дата: Среда, 16.09.09, 14:06:29 | Сообщение № 428

Quote (Olesja)
вот и хорошо а марганцовка я слышала сушит кожу, и иза этого придётся мазать лишний раз маслом, или у тебя несушит??
Марганцовкой пользовалась пока пупочек не зажил.....нет не сушило кожу,главное ее не передборщить тоже.А сейчас я только ромашку добавляю.
Quote (Olesja)
да про манную кашу это даже факт, в ней деиствительно содержатся вещества плохо влияющие на малыша..
Опять же нам давали и ничего с нами не случилось....живые ведь!! ulqbka
Quote (Olesja)
я с тобой согласна, но всё равно бабушкины советы я конечно приму к сведенью но лишний раз почитаю об этом в книгах, а уж потом решу для себя буду я делать так или нет
В том то и дело что в книгас сейчас все по другому пишут.....вот и думай кто прав ik
Quote (Olesja)
самая натуральная, мы полесос от туда заказали Юрка до сих пор злой на меня и как только я начинаю про этот топ шоп говорить он так нервничать начинает даже уходит сразу
Я меджик буллет заказывала.....ну такая параша,а как громко работает.......уши аж закладывает и все в пюре превращает.....один раз включила и валяется теперь в подвале,надо выкинуть нафиг,место только занимает.

Добавлено (16.09.09, 15:06:29)
Candy, Упс...... eek cray Сорри

Chanel Дата: Среда, 16.09.09, 14:07:35 | Сообщение № 429

Quote (Dianochka1986)
меджик буллет заказывала

eek а я все хочу заказать.

Artemida Дата: Среда, 16.09.09, 14:09:45 | Сообщение № 430

LawleSs, Я тебе в коротышках отвечу.....а то мы тут и так зафлудили все haha

Marfusha Дата: Пятница, 02.10.09, 10:57:40 | Сообщение № 431

я переживала, что пузико после родов останится висеть...а оно через месяц
обратно к позвоночеику прилипло, и сейчас у меня осталось лишними (молоко)
2 кг ulqbka
правда я зарядку с первых дней после родов начала делать, тк и до Б каждое утро
с зарядки начинала hulahoop

Olesja Дата: Пятница, 02.10.09, 12:51:25 | Сообщение № 432

Quote (Marfusha)
правда я зарядку с первых дней после родов начала делать, тк и до Б каждое утро
с зарядки начинала

что за зарядочка?? ты прям не вставая скровати делала??? я вот тоже думаю как рожу надо сразу себя застовлять заниматься, говорят лудший способ не вставая с кровати сразу после сна ulqbka

OurDream Дата: Суббота, 03.10.09, 20:42:42 | Сообщение № 433

Marfusha, это как кому повезёт..
у меня ни одного лишнего кг после беременности не осталось, но потому, что пуз весь в глубоких растяжках, то он до сих пор не прилип к позвоничнику, как было раньше....

butterfly Дата: Суббота, 03.10.09, 23:38:34 | Сообщение № 434

Quote (OurDream)
сих пор не прилип к позвоничнику, как было раньше....

и у меня , как вчера родила haha

Iruse4ka Дата: Воскресенье, 04.10.09, 09:15:33 | Сообщение № 435

Quote (butterfly)
и у меня , как вчера родила

Мне массажист сказала, что от ручного массажа животик уйдет, только делать это надо не через год после родов, а желательно сразу, только в неполную силу, конечно, из-за того, что грудью кормлю. Договорились с ней, что как сыну 4 месяца будет, будем восстанавливать живот. Растяжек у меняя нет, но животик отвис(((
Quote (Marfusha)
правда я зарядку с первых дней после родов начала делать

Завидую людям, которые могут по утрам находят в себе силы делать какие то упражнения =)) Видно в этом плане я лентяйкааааа isterika

OurDream Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:28:22 | Сообщение № 436

Quote (butterfly)
и у меня , как вчера родила

если тебе это не мешает, то завидую твоему пофигизму :))))) а у меня депрессняк :-(

Quote (Iruse4ka)
будем восстанавливать живот

умничка! я стала делать массаж, когда Нике 3 мес исполнилось, но потому, что рано грудью закончила кормить...
чуть помогло, но дряблость кожи осталась
вот сейчас сама дома медовый делаю, и растяжки пытаюсь выровнять, и коже помочь....
если нет растяжек, то быстрее всё вернёшь, как и было, мне так кажется :-)))

butterfly Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:37:32 | Сообщение № 437

Quote (OurDream)
то завидую твоему пофигизму :))))) а у меня депрессняк :-(

ага, смотрю нe нарадуюсь! haha

Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 04.10.09, 14:38:27

Мальвина Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:43:04 | Сообщение № 438

Quote (OurDream)
вот сейчас сама дома медовый делаю,

это как , поделись?

OurDream Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:25:42 | Сообщение № 439

Quote (Мальвина)
это как , поделись?

я вот тут в темке про растяжки писала :)))))
вот тут :-)))

Quote (butterfly)
ага, смотрю нe нарадуюсь!

что-нибудь делаешь, чтоб ситуацию поменять? :-)))

butterfly Дата: Понедельник, 05.10.09, 00:55:03 | Сообщение № 440

Quote (OurDream)
что-нибудь делаешь, чтоб ситуацию поменять? :-)))

нет grustj только охаю и ахаю. кремами ползовалась перед походами, но всё ерунда это, только упражнения помогут.

Поиск: