Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Кесарево!
nadik1 Дата: Пятница, 30.10.09, 17:58:22 | Сообщение № 381
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
[б]Софиа[/б], не ,не переживай, они будут наблюдат за весом ребёно4ка в животе. Маргуса так же наблюдали и узи показывал, вес не болшой- зна4ит сама рожу..хотя узи показывало 3 кг с неболшим,а Маргус родился 4 кг. Я тебя понимаю, мне тоже было страшно решитса, я уже думала взятку дават,4тоб резали меня..но они меня убедили в том 4то если всё будет не по плану, то сделают КС..но всё было как по плану,финка со мной на родах была она свидетел

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Panterka Дата: Пятница, 30.10.09, 21:29:45 | Сообщение № 382

Quote (Sofia)
Я вот, допустим, переживаю ещё за вес. У меня Софья была 4916 потому и застряла, следствие-кесарево.
А вдруг второй ребёнок тоже большой такой будет или ещё больше...

а так оно и может быть
у меня второй ребёнок родился на 38 и 4 дня а первыйв 41 и 1 и разница в 200 гр(1-4422гр.2-4190)обемам головки второй такой
же как и первый малышь...если бы сама рожала опять тянули бы ваккумом или было бы экстреное .кс....
и благодарю моего врача что настоял на кс в стационаре...иначе повторились бы первые роды...а я их как вспомню так вздрогну...

Marina_Telling Дата: Вторник, 17.11.09, 13:19:59 | Сообщение № 383

U menja toze ekstrennoe bilo, kak vspomnju zut!!!!! 24 chasa muchenij a matka vsego na 7 sm otkrilas i vse.... tak i vrach v priemnom pokoe pomogla blin ja ei govorju u menja vodi othodjat, a ona ti opisalas . Daj govorit posmotrju..........
Kogda podpisivala bumagi na kesarevo daze ne pomnju, sto i ochem bilo v nih ne znaju. Tak u menja posle KS shov zagnoilsa ja priehala Na Ravi, amenja tam domoi kompresiki delat otpravili, daze ne obrabotali. Spasibo u menja muz po neskolko raz vden obrabatiaval mne shov, a to dazhe rebenka na ruki vzat nemogla. Teper polovina shva tonenkaja i krasiviaja, a drugaja brrrr.....

Ponka Дата: Среда, 03.02.10, 10:29:30 | Сообщение № 384

u nas toze kesarevo ekstrennoe bylo.vody otoshli a rodovoi deyatelnosti ne bylo.vse bumagi podpisyval muz.mne bylo ne do etogo.menya podgotavlivali k operacii.

mariaT Дата: Среда, 03.02.10, 10:43:57 | Сообщение № 385

Quote (Ponka)
vse bumagi podpisyval muz.

вот все читаю - и не понимаю, что вы все за бумаги там подписываете?
у меня было экстренное КС, никаких бумаг мне никто не подсовывал

jelenchik Дата: Среда, 03.02.10, 10:52:52 | Сообщение № 386

Quote (mariaT)
вот все читаю - и не понимаю, что вы все за бумаги там подписываете?
у меня было экстренное КС, никаких бумаг мне никто не подсовывал

у меня было тоже экстренное кс и я подписывала бумагу , о том что согласна на операцию. помню что мне было тяжело держать ручку и я кое как начирикала закорючку в виде подписи %)

mariaT Дата: Среда, 03.02.10, 10:55:50 | Сообщение № 387

jelenchik,
понятно, мне ничего не надо было подписывать
наверное, от больницы зависит

jelenchik Дата: Среда, 03.02.10, 10:57:37 | Сообщение № 388

Quote (mariaT)
понятно, мне ничего не надо было подписывать
наверное, от больницы зависит

я на рави рожала. и там надо было подписывать. типо проинформированна о последствиях и тп. podmig а ты где рожала?

NATALJA82 Дата: Среда, 03.02.10, 11:51:01 | Сообщение № 389

Quote (jelenchik)
у меня было тоже экстренное кс и я подписывала бумагу , о том что согласна на операцию. помню что мне было тяжело держать ручку и я кое как начирикала закорючку в виде подписи

у меня также podmig

mariaT Дата: Среда, 03.02.10, 13:57:43 | Сообщение № 390

Quote (jelenchik)
а ты где рожала?

в фертилитас

Katja Дата: Пятница, 05.02.10, 21:24:56 | Сообщение № 391

У меня первые роды тоже было экстренное кс, тогда еще сделали общий наркоз, и бумаг никаких не подписывала. Теперь же подписываешь бумагу, на любое их действие...
Вторые роды уже были плановое и наркоз спинальный - ребеночка сразу показали: ощущения - не передать.
После первой операции исправить шов уже было невозможно - он находится в 6 см ниже пупка, с одной стороны натянута кожа, с другой - присборена. Да и живот не убирался выше шрама, как ни занималась.
Да и после второй операции шов болит немного сильнее... zlostj

malena Дата: Пятница, 05.02.10, 21:37:25 | Сообщение № 392

ага ещо и подсовывают в такой момент , что не читаешь даже условия.. одни мысли .. лишь бы быстрее всё сделали

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:52:59 | Сообщение № 393

Quote (jelenchik)
у меня было тоже экстренное кс и я подписывала бумагу , о том что согласна на операцию. помню что мне было тяжело держать ручку и я кое как начирикала закорючку в виде подписи

Quote (jelenchik)
я на рави рожала. и там надо было подписывать. типо проинформированна о последствиях и тп. а ты где рожала?

%) я не помню, чтобы подписывала что то..ничего не писала...может муж подписал за дверьью? ммм надо у него спросить, т.к. он ничего не говорил.... а роджала тоже на Рави

Ponka Дата: Понедельник, 08.02.10, 13:03:43 | Сообщение № 394

mnam pered soglasiem na kesarevo eshe davali bumagu podpisat na kapelnicu,kotoraya yakoby pomozet uskorit rodovuyu deyatelnost,potom uze podpisalis na kesarevo, t.k kapelnica ne pomogala. impossible

semicvetik Дата: Понедельник, 08.02.10, 14:37:40 | Сообщение № 395
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ponka)
bumagu podpisat na kapelnicu

мне кучу капельниц ставили, на них ничего не подписывала, а на кесарево подписывала.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

kuzjoma Дата: Среда, 10.02.10, 18:40:42 | Сообщение № 396

капельница капельнице рознь.. podmig думаю подписываются на стимулирующую капельницу. если капельница с физраствором то не надо подписывать.

Fidelis Дата: Среда, 10.02.10, 21:39:21 | Сообщение № 397

Quote (kuzjoma)
думаю подписываются на стимулирующую капельницу

подписывала как раз на эту капельницу,вернеe мама за меня крестики ставила))) а сама подписывала на эидуралку)

siamskaja Дата: Четверг, 11.02.10, 08:37:59 | Сообщение № 398

бр жуть..и так страшно рожать и так

Iruse4ka Дата: Четверг, 11.02.10, 09:01:42 | Сообщение № 399

А мне еще читали анкету... сначала сказали самой заполнить. там вопросы. я думала эту анкету им на голову надену. Вот муж мне читал, я отвечала. А подпись мою никто никогда с моей реальной не сопоставит haha

PARTYzanochka Дата: Среда, 10.03.10, 16:24:12 | Сообщение № 400

В Тарту делали экстренное КС. Ничего не подписывала практически.
Дали только анкету заполнить. Типа на что аллергия, какие лекарства принимаю, как вообще к наркозу организм относится... и всё. Больше вроде ничего такого и не давали мне. Помню только, что дали бумажку где было написано про КС всё и еще какую то. А какая именно - не помню. Потом я ее и не видела.
Вообще про КС хотела бы пару слов сказать. Первые мои роды были естественные. Так что сравнивать есть с чем. Если б у меня было время, чтоб родить самой ребенка, то ни за что в жизни не согласилась бы на КС, но... и к счастью - вовремя сделали мне всё равно КС.
Встала я нормально только на 4ый день, вообще встала на 2ой, но... это был кошмар. Ходить начала уже одна нормально где то на 10ый день только. Но и то долго не могла ходить, так как становилось сразу же плохо.
Нитки сняли мне на 7ой день. Сейчас уже прошло 12 дней. Шов чешется и болит немного.
А еще делали мне общий наркоз. Горло от трубки болело еще неделю где то.

Поиск: