|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кесарево!
| |
luxa |
Дата: Четверг, 25.03.10, 06:55:48 | Сообщение № 421 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Борлен) Добавлено (24.03.10, 16:53:55) --------------------------------------------- девочки, а кто после кесарево ещё беременел и рожал? через сколько времени забеременели, как проходила беременность? как прошли роды? забеременела второй раз ровно через 2 года. Беременность протекала также легко как и первая. рожать хотели заставить саму, но из за недосмотра врачей у меня шов сросся с плацентой, поэтому опять сделали КС
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Darja_K |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:40:33 | Сообщение № 422 |
|
А мне гинеколог сказала, что не раньше чем через 3 года. Правда у меня с почками проблема. Кесарево у меня было экстренное, потому что не могла вытолкнуть. До этого 19 часов со стимуляцией мучалась, ну никак матка не открывалась. Давление за 170 поднималось. Стояла эпидуралка, общий наркоз не делали, но с эпидуралкой не расчитали и делали почти на живую (вот такой странный наркоз ). 7 минут дикой боли, а как только доченьку достали, то сразу "вырубили". Шов в порядке, никаких проблем. Только онемевшая кожа немного беспокоит, неприятно прикасаться. И до сих пор пару раз в месяц сильно живот болит, как схватка. Вот не знаю нормально это или нет.
Сообщение отредактировано Darja_K - Понедельник, 29.03.10, 15:41:35 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:13:19 | Сообщение № 423 |
|
Quote (Darja_K) но с эпидуралкой не расчитали и делали почти на живую (вот такой странный наркоз ). 7 минут дикой боли, а как только доченьку достали, то сразу "вырубили" ужас, наживую, можно сказать, резали. это же нестерпимая боль, ты наверно орала как резаная(как то сравнение не совсем правильное :))
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:52:01 | Сообщение № 424 |
|
Quote (Darja_K) Только онемевшая кожа немного беспокоит, неприятно прикасаться. вот и у меня так же, это вобще проидет? время то не мало уже прошло, еххх
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:54:05 | Сообщение № 425 |
|
initia, у меня мертвый шов уже 19 лет....но теперь уже я не обращаю внимания...
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:00:50 | Сообщение № 426 |
|
Quote (Еленка) у меня мертвый шов уже 19 лет бооже, жто же не только шов, но и по 3 см примерно вокруг него, мне неприятно оочень когда рядом дотрагиваюсь, прямо фу, а когда муж так вобще бее, привикать жить с этим?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:04:47 | Сообщение № 427 |
Зародыш
|
initia, это пройдет. с первой после 2 лет уже не было этого ощущения
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:06:43 | Сообщение № 428 |
|
Quote (luxa) после 2 лет уже не было этого ощущения ну тогда буду надеятса на лучшее, раз есть и положительныи исход
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:15:01 | Сообщение № 429 |
Зародыш
|
Quote (initia) ну тогда буду надеятса на лучшее, раз есть и положительныи исход конечно, очень долго проходило, но прошло. и вообще первый шов у меня неудачный был, все время чесался, выпуклый, очень большой, а второй и не чешется, и не выпуклый, правда что большой остался, но это после первого уже не исправить было
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:18:43 | Сообщение № 430 |
|
luxa, вот и у меня чешется, но яб несказала что большои, но слегка выпуклыи и яркии, как будто месяц только прошел...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:20:59 | Сообщение № 431 |
Зародыш
|
Quote (initia) luxa, вот и у меня чешется, но яб несказала что большои, но слегка выпуклыи и яркии, как будто месяц только прошел... швы снимали или внутренние были?
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:23:22 | Сообщение № 432 |
|
Quote (luxa) швы снимали или внутренние были? снимали
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:28:23 | Сообщение № 433 |
Зародыш
|
поэтому и шов такой. у меня кстати через 2 года так и не зажил
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:40:49 | Сообщение № 434 |
|
Quote (luxa) поэтому и шов такой. у меня кстати через 2 года так и не зажил тоже не внутреннии был? а от чего зависит как его делают, от врача, больницы, или?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:50:33 | Сообщение № 435 |
Зародыш
|
Quote (initia) тоже не внутреннии был? а от чего зависит как его делают, от врача, больницы, или? думаю от больницы, на рави делали не внутренний, а на сыле переделали внутренний, и он мне гораздо больше нравится. но ведь заживает у всех по разному, так что не думай, может у тебя и заживет все. контратубексом мажь
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:54:24 | Сообщение № 436 |
|
Quote (luxa) контратубексом мажь а не поздно? он без рецепта?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:55:58 | Сообщение № 437 |
Зародыш
|
Quote (initia) а не поздно? он без рецепта? не поздно им никогда не поздно, конечно лучше свежие рубцы, но мне он и 2летние убрал на ноге. главно мазать по нескольку раз в день, шов лучше станет. без рецепта
|
|
|
|
initia |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:28:30 | Сообщение № 438 |
|
luxa, ок, спасибки за совет, посмотрю в аптеке
|
|
|
|
Darja_K |
Дата: Среда, 31.03.10, 17:12:20 | Сообщение № 439 |
|
Ну да, покричала Подняла всех на уши))) До сих пор разговоры ходят. Название мазьки тоже записала А у вас живот не болит? Не могу разогнуться иногда от боли.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 31.03.10, 17:20:35 | Сообщение № 440 |
|
Девочки, хочу отписаться по поводу кесарева. Не понимаю, почему мамы некоторые в такую панику впадают от одной мысли об этой процедуре. Я совсем не жалею, что у меня случилась такая операция. Единственное, действительно жаль, что она оказалась экстренной, а не плановой и (не успела морально подготовиться). Трудно было первых три дня. А потом все, как по маслу. В первый день, когда врачи заставляла подниматься, думала, что они гестаповцы. Девочка из соседней палаты послала всех на фиг и продолжала лежать. А я ничего, пересилила себя и пошла. Самое страшное воспоминания о последствии- онемение ног. Думала, что парализовало, уж очень долго я их не чувствовала. Знакомая после естественных родов месяц сидеть не могла, а я ничего- прыгала, и тяжести таскала, и прочими нехорошестями занималась.
|
|
|
|
|
|