|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кесарево!
| |
kuzjoma |
Дата: Пятница, 11.06.10, 18:22:26 | Сообщение № 461 |
|
Quote (elisa) если кесорево не первое то должны предыдущий шов вырезать!!!! думаю красота не их забота. это дело пластических хирургов. так было бы хорошо, чтобы они заоодно во время кесарева и мышцы сшили и лишную кожу отрезали нy и пупочек бы красивый слепили ...
|
|
|
|
mifka |
Дата: Пятница, 11.06.10, 19:40:50 | Сообщение № 462 |
|
у меня поначалу шов выглядел как будто через край штопали и ямка какая-то с лева была, довольно глубокая. Но сейчас уже все разгладилось, ямка пропала, шов еще красноватый, но гладкий на ощупь, ничего не выпирает. Нитки саморассасывающиеся были. Тоже в Нарве делали, Шабарова.
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Суббота, 12.06.10, 10:33:11 | Сообщение № 463 |
|
mifka, и мне эта врач делала...говорят, что она самые аккуратные швы делает.. у меня полоска вообще незаметная
|
|
|
|
mifka |
Дата: Суббота, 12.06.10, 11:03:45 | Сообщение № 464 |
|
veron4ik, значит нам повезло
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Суббота, 12.06.10, 18:50:12 | Сообщение № 465 |
|
elisa, Quote второй раз да ((((( я еще говорила вы мне шов обязательно вырежте и новый сделайте чтоб не видно было (((( а он мне ты за ребенка волнуйся((((( за ребенка я само собой волновалась )))) Закутский сказал все сделаем красиво ((( а после операции говорит я тебе не вырезал так сделала хорошо ((( да уж хорошо(((( гавнюк он(((: да ужжж... ну ничего ... мы вот приехали из тлна сейчас в к-я, муж работает в йыхви, так я все равно планирую наблюдаться у своего гинеколога в тлне
|
|
|
|
elisa |
Дата: Суббота, 12.06.10, 21:35:46 | Сообщение № 466 |
|
вы жить ?? или временно приехали??
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 11:17:31 | Сообщение № 467 |
|
а я бы родила через кесарево не смотря на то что это операция
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:02:57 | Сообщение № 468 |
|
elisa, надеюсь временно siamskaja, Quote а я бы родила через кесарево не смотря на то что это операция перестань,все должно быть естественным путем я себя сразу настраивала,что рожу сама, но не вышло "немного"
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:07:14 | Сообщение № 469 |
|
Quote (siamskaja) а я бы родила через кесарево не смотря на то что это операция интересное заявление,особенно в такой форме а что есть выбор?мне кажется здесь и вариантов нет-в любом случае итог один-роды,а какие это не суть важно-ЕР,стимуляция,Вакуум,КС плановое,экстренное и т.д. главное ведь итог-результат!
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 15.06.10, 23:49:53 | Сообщение № 470 |
|
Quote (ПолиУлийка) главное ведь итог-результат! вот +1000000
|
|
|
|
Мамусик |
Дата: Среда, 16.06.10, 20:39:08 | Сообщение № 471 |
|
А у меня два кесарево было, сначала сын, потом дочь. говорят еще раз можно . У меня после операции живот изменился, по шву чуток свисает, как будто делится, да и у меня два шва . Но все же рожать самой (я так думаю, хотя ни разу не рожала)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 16.06.10, 23:27:00 | Сообщение № 472 |
|
Мне тоже делали кесарево, правда экстренное а рассчитывала сама. Но ни о чём не жалею, во-первых воды у меня дома отошли какие-то коричневатые, оказались зелёные в итоге, да и пролежала я без признаков схваток 4 часа. Потом стимулировали роды, так лежала около 1.5 часа. У сына серцебиение ухудшалось. Назначили экстренное кесарево- спасибо врачам, время шло не на минуты, а секунды. В 5.25 родила и уже в 2-3 часа дня встала на ноги и мы пошли с мужем в палату, потихоньку передвигалась. на третий день уже выписали. Помню, кровати низкие в Роддоме, так когда вставала к сыну, чтобы покормить-ноги подкашивались, а вообще адаптация прошла хорошо и швы быстро сняли и сейчас тоненькая полосочка осталась.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 17.06.10, 05:39:17 | Сообщение № 473 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Мамусик) говорят еще раз можно сейчас уже больше 3 раз можно Quote (Мамусик) да и у меня два шва в разных местах? то есть второй раз резали не по первому шву?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
elisa |
Дата: Четверг, 17.06.10, 09:42:25 | Сообщение № 474 |
|
Quote (Мамусик) да и у меня два шва у меня не 2))) просто по перврму резали и получился заметный шов(((
|
|
|
|
Мамусик |
Дата: Четверг, 17.06.10, 21:45:36 | Сообщение № 475 |
|
Мне вообще обещали, что будет только один шов, а потом когда смогла себя посмотреть нашла два, правда тоненькие , но их два
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 18.06.10, 08:21:10 | Сообщение № 476 |
|
Мамусик, Quote у меня два кесарево было, сначала сын, потом дочь. говорят еще раз можно вот интересно, я тоже слышала вроде 3 это максимум! У меня подруга в июле рожать должна, так у нее 1е тоже кесарево было, но врач сказала,что будет все равно пробывать сама, я думаю ,что это дохлый номер ... не слышала вообще,чтоб после кесарева рожали сами
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 18.06.10, 08:23:17 | Сообщение № 477 |
|
Quote (Xeniyah) не слышала вообще,чтоб после кесарева рожали сами почему? это практикуется повсеместно) у нас на форуме тоже есть такие примеры) но я бы не хотела даже пробовать второй раз сама)
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Пятница, 18.06.10, 08:34:06 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Xeniyah) не слышала вообще,чтоб после кесарева рожали сами я тоже не верила пока в совсем недавно две подруги родили после КС сами (разница между детьми была менее 2,5 лет). и в прошлом году родила подруга у которой разница была в 5 лет. у меня лично 3 примера.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 18.06.10, 08:38:00 | Сообщение № 479 |
|
у меня тоже хватает примров ЕР после КС,пр ичём в некоторых случаях погодки с маленькой разницей.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 18.06.10, 13:27:10 | Сообщение № 480 |
|
врач смотрит состояние шва на матке и если все ок то можно самой рожать)))
|
|
|
|
|
|