|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Плацента
| |
Victoria |
Дата: Среда, 02.01.08, 19:55:03 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Очень интересно!Как то не задумывалась об этом раньше. Забрала бы,закопала.Но уж точно не сушила бы и не консервировала
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 03.01.08, 11:00:38 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
Quote (моля) а вова об этом знает? конечно знает. куда он денется поедет и закопает.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 12.01.08, 11:06:04 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Ну вот я и родила. Забрала домик МИИЧКИ с собой. Просто сказала акушерке, что хочу забрать, но так как смена менялась то она передала по смене мою прозьбу. Мне сказали, что многие так говорили, что хотят забрать , но никто не забирал. И попросили , что бы мы нигде не выкинули её в городе, потому что если её найдут то это так скажем уголовное дело, что где то родился ребёнок, вне больницы. Нам её завернули в чёрный пакет и отдали.
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Суббота, 12.01.08, 11:18:21 |
|
|
|
kuki |
Дата: Суббота, 12.01.08, 11:11:46 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, а она на самом деле такая ужасная как на нартинке?
[url=http://povlado.axwebsite.com/site-65.html]жаблоны для развода иностранцев на сайтах знакомств[/url]
|
|
|
|
моська |
Дата: Суббота, 12.01.08, 11:12:57 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
ой,а я после своих родов ребёнка то плохо видела а сейчас даже не знаю стала бы забирать...наверо нет.я слишком впечатлительная
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 12.01.08, 11:23:22 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Quote (kuki) ПуЗоВаЯ, а она на самом деле такая ужасная как на нартинке? ну я не знаю какие картнки ты видела. Свою я не видела, но вот на практике когда училась видела , так ничего в ней страшного нет. Quote (Vikusik) ПуЗоВаЯ, а во что ты ее положила? муж забрал домой, дома мама положила в коробочку (знаете такие для еды) , сложила её к верху пуповиной.
|
|
|
|
Nija |
Дата: Пятница, 08.02.08, 12:15:50 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
А плаценту когда забирать надо? Сразу после родов? У меня сразу будет некому забрать, смогу сама только при выписке. А станут ли ее держать в холодильнике каком-нить специальном для меня или нет?
Mqsha
|
|
|
|
n_a_ti_k_a |
Дата: Пятница, 08.02.08, 17:33:14 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
kuki, Quote а во что ты ее положила? тебе не задавали вопросов, типа зачем вам это? Я не забирала,но попросила показать мне её - брррр,ужас!!! Огромный кусок мяса,вывернутый наизнанку Фи! Аж не верится,что там малыш жил ))
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Пятница, 08.02.08, 17:38:32 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Не заберу даже если еще приплатят ,фу как вспомню ...Другое дело, если бы какая польза была ,а так нет!
|
|
|
|
Nija |
Дата: Суббота, 09.02.08, 09:43:15 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
А я вовсе не хочу, чтобы мою собаки с помойки ели
Mqsha
|
|
|
|
n_a_ti_k_a |
Дата: Суббота, 09.02.08, 10:27:32 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Nija, Quote А я вовсе не хочу, чтобы мою собаки с помойки ели Они и не будут- плаценты сжигают!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 09.02.08, 11:58:25 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Quote (kuki) а она на самом деле такая ужасная Quote (n_a_ti_k_a) брррр,ужас!!! Quote (Miltonija) фу как вспомню да уж .... зрелище то ещё - ничего приятного ...
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Суббота, 09.02.08, 18:31:04 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Читала что в ней(плаценте) очень много полезного есть (для ребенка)- те же стволовые клетки .Но я же их сама добыть не смогу . А медецина не придумала еще ,что бы рядовым гражданам сохранять на будущее
|
|
|
|
M1nevra |
Дата: Суббота, 09.02.08, 22:17:28 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Очень интересная история. Заставила призадуматься. Вот сижу теперь и думаю - брать или не брать?
|
|
|
|
Manjaffka |
Дата: Вторник, 25.03.08, 21:55:28 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
фигасе ! первый раз про такое узнала..интересно, но как-то диковато немного Я думаю это все хорошо при условии,что плацента сама во время беременности была здоровенькой.
[b]тут [url=http://izoll.ru]Утепление панельных домов Королев[/url] можно найти. [/b]
|
|
|
|
Vaniljka |
Дата: Пятница, 04.07.08, 16:04:56 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Хм...очень интересно...как то для меня необычно даже...
|
|
|
|
elana |
Дата: Пятница, 04.07.08, 16:36:02 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
интересная история,при первых родах не видела,что с плацентой сделали,но мне показывали а вот при вторых родах показали и муж сказал,что ее выкинули в мусор,знаю,что с нее какое то лекарство вроде делают
http://synthroidonlinebuy.net/
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Пятница, 04.07.08, 18:17:47 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
девочки,я читала в книге про роды в древности оказывается,рожали женщины, а пуповину отец ребенка закапывал в саду под деревом ,так было принято на руси,вот только не помню-вроде,если рождалась девочка- то под яблоней закапывал плаценту,воде бы это както помогало ребенку в жизни я рожала в 1997-и тогда никакой плаценты не отдавали
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Среда, 27.08.08, 09:07:33 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Вот ,нашла кое-что .Очень жаль ,что у нас такое не предлагают. В январе прошлого года команда из немецких и американских врачей-исследователей доложила о первом успешном случае лечения лейкемии у трёхлетнего ребёнка c использованием стволовых клеток, добытых ранее из крови его пуповины. Так, не для кого не секрет, что за последние годы регенеративная медицина сделала серьёзные шаги и относится к наиболее перспективным направлениям медицины. Стволовые же клетки, добытые из крови пуповины, представляют собой самый большой и пока ещё неиспользованный резерв. К такому выводу пришёл международный симпозиум в Берлине в конце мая 2007 года. Кроме того, в отличие от «чужих» стволовых клеток препараты из собственной крови ребёнка не подвергаются губительным процессам отторжения. Уже около 9 000 сотрудников женских клиник и родильных домов Германии прошли курсы повышения квалификации для правильного забора крови из пуповины новорождённого. Одна из крупнейших государственных медицинских страховок Германии с недавних пор стала оказывать финансовую поддержку своим клиентам, желающих сохранить кровь пуповины новорождённых. «Возможность такого сохранения крови – весьма целесообразное мероприятие по профилактике здоровья детей наших клиентов», считает генеральный директор страховой компании ВКК Германн Штикель. Помимо лечения лейкемии, использование стволовых клеток, согласно ряду последних исследований, зарекомендовало себя в области лечения таких заболеваний, как инфаркт сердца, заболевания печени и повреждения спинного мозга, диабет и нарушение функций почек. взято с форума ,где не было ссылки на источник статьи
Сообщение отредактировано Miltonija - Среда, 27.08.08, 09:08:32 |
|
|
|
Marjake |
Дата: Пятница, 29.08.08, 23:06:22 | Сообщение № 100 |
|
Нет даже и не думала,хотя знаю можно сдатьна хранение,но у нас разве тоже можно.? Мне было главное ребёнка взять и всё..
|
|
|
|
|
|