|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перед родами
| |
Adelinalina |
Дата: Суббота, 09.07.11, 21:10:58 | Сообщение № 81 |
|
а я ничего до стимуляции не чувствовала, вообще ничего, 2 раза всего было чтото наподобие схватки, одна за 2 недели до стимуляции, просто свело мышцы живота да так, что я рухнула от боли на пол и встать не могла минут 10, поехали в приемный как всегда полная тишина, и потом за 2 дня до стимуляции тоже чтото типо схваток почувствовала, хотя подозреваем, что это просто ребенок головой толкался, воды то уже толком не было, поэтому и ощущения такие странные. А вот после стимуляции схватки через часа 2 начались такие, что тут уж ни с чем не перепутаешь
Кстати никакого стремления надраивать квартиру не было ниразу, вечно хотелось спать, всю беременность.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 09.07.11, 21:12:42 |
|
|
|
wormxole |
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 22:40:01 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Adelinalina) Кстати никакого стремления надраивать квартиру не было ниразу, вечно хотелось спать, всю беременность.
А мы как раз сняли квартиру. Не вдаваясь в подробности скажу, что не жили там ни я, ни муж(он вообще тогда за пределами Эстонии был). И тут, муж приехал-таки, меня отпустили ради такого случая на пару деньков из больницы. Встретила его, приехали, и тут на меня нашло: мою, чищу все. С передышками, не ударными, конечно, темпами, но старательно. Через три дня перед очередным уходом в роддом посреди ночи уже сан. узел начищала. А то как же, я уеду, а там грязно! Маньяк чистоты проснулся тогда во мне.
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 07:49:25 | Сообщение № 83 |
|
Quote (wormxole) очередным уходом в роддом посреди ночи уже сан. узел начищала А я утром после второй схватки поняла что вроде ОНО и в голове стала крутиться мысль,надо успеть посуду помыть,а то полная раковина стоит, уеду а она немытая))Вечером мама была в гостях, поужинали хорошо с блинчиками на дессерт и так было лень мыть,а меня по натуре вообще трясет от немытой посуды...Из душа бегом на кухню намывать)))
Сообщение отредактировано Olga40234 - Понедельник, 11.07.11, 07:50:34 |
|
|
|
wormxole |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 10:06:54 | Сообщение № 84 |
|
Olga40234, И я в сам день родов отличилась. 31 декабря, как обычно стол готовим с мужем, я форель запекала, и тут ОП! "Пока не доделаю, не поедим, и не поеду никуда"-выдала я
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 10:10:44 | Сообщение № 85 |
|
wormxole,
|
|
|
|