|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Растяжки на животе
| |
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:29:12 | Сообщение № 301 |
|
OurDream, я походу поняла, что в этой клинике значит есть еще одна мини клиника, т.к. адрес одинаковый, в вобщем надо будет узнать точно. А 4100 - это 10 сеансов, в которые входят те процедцры, которые там написаны, но кончено 10 сеансов может и не хватить, в вобщем буду потом узнавать :) Ты потом про Пилинги тоже напиши тут, что и как :) для мен яэто тоже важно будет после родов :)) ты кстати грудью кормишь еще? вот надо узнать что можно делать из всего, если грудью кормишь.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:54:58 | Сообщение № 302 |
|
Nika586, конечно, напишу :) грудью уже не кормлю, поэтому у меня без ограничений
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 09:57:42 | Сообщение № 303 |
|
Щёчкина, спасибочки))) Ну посмотрим,все равно от этого не уйти раз суждено) Хотя сестра рожала -не было растяжек ,да и у мамы от 2х деток только 1 длинная растяжка,,,может гены на моей стороне?)) Кофе не пью,да и муж тоже редко,придется покупать)) Подскажите какое вы оливковое масло покупаете? а то у меня от выбора глазки разбегаются)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:35:58 | Сообщение № 304 |
|
ттт ни одной растяжки,только кожа такая мягкая,такое ощущение что ткнув пальцем в живот можно до позвоночника достать надеюсь это временно.....
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:46:05 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Dianochka1986) ттт ни одной растяжки,только кожа такая мягкая,такое ощущение что ткнув пальцем в живот можно до позвоночника достать надеюсь это временно..... :-)) временно, конечно.. только "выздоровлению" надо немножко подсобить но как всегда - недостаток времени и лень :-))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 11:40:31 | Сообщение № 306 |
|
OurDream, это точно,я вот еще даже умыться не успела,малой все время на сиське висит.......что там говорить про какие то упражнения.........вообще поспать бы  Добавлено (24.08.09, 12:40:31) --------------------------------------------- OurDream, Ой,Оксаночка!!!! До меня только дошло что это ты!!!!!Я смотрю на лялю твою,думаю где то я видела ее!!! 
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:33:37 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Dianochka1986) OurDream, Ой,Оксаночка!!!! До меня только дошло что это ты!!!!!Я смотрю на лялю твою,думаю где то я видела ее!!! приятно тебя и тут видеть :-))))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:10:36 | Сообщение № 308 |
|
OurDream, взаимно!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 05.09.09, 11:44:18 | Сообщение № 309 |
|
продолжим... сходила я тут на консультацию по поводу пиллинга кислотами мне сказали, что мной даже заниматься не будут что это будут на ветер выброшенные деньги добавлю, что у них самая мощная кислота 15-20% TCA (triklooräädikhape) в Эстонии вроде как 35% не делают, а вот она могла б дать результаты..., если изучить иностранные сайты и опыты людей насчёт растянутости кожи сказала, что тут поможет только пластика
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:12:30 | Сообщение № 310 |
|
OurDream, А что у тебя??зачем этот пилинг??
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:14:51 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Dianochka1986) OurDream, А что у тебя??зачем этот пилинг?? мою шкурку растянула Маленькая Николька..., успев наградить меня сотнями растяжек на животике :-)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:23:32 | Сообщение № 312 |
|
Quote (OurDream) , успев наградить меня сотнями растяжек на животике :-) Ой да....растяжки вещь поганая,от них почти нереально избавиться,я очень боялась что у меня их будет много,так ка на попе на моей много растяжек(еще до беременности взялись откуда то),вот я и думала что копец мне.А нет,на животе ни одной,ттт,кожа не эластичная только на булках
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:25:16 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Dianochka1986) растяжки вещь поганая, я думала, что мою эластичность подкосила лапароскопия... а вот видишь, раз у тебя всё ок..., значит, не она виновата...
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:27:01 | Сообщение № 314 |
|
Quote (OurDream) я думала, что мою эластичность подкосила лапароскопия... значит нет,не она виновата.Как у тебя шрамчики видно???У меня после беременности еще больше их видно стало
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:29:55 | Сообщение № 315 |
|
Quote (Dianochka1986) У меня после беременности еще больше их видно стало До Б были маленькие полосочки, потом растянулись и потемнели... сейчас после массажа не такими глубокими стали и менее заметными.... :-(
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 05.09.09, 12:39:25 | Сообщение № 316 |
|
Quote (OurDream) До Б были маленькие полосочки, потом растянулись и потемнели... Да....у меня так же
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:34:35 | Сообщение № 317 |
|
сделала вчера на свой пузик медовый массаж сама... получилось, не буду ходить тогда в салон, а то и время. и деньги отбирает :))) вроде растяжки становятся не такими глубокими.., но, конечно, всё так же визуально ужасными... но я пузик замазываю ежедневно...
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:37:24 | Сообщение № 318 |
|
Quote (OurDream) сделала вчера на свой пузик медовый массаж сама... Расскажи ка,как делала? Quote (OurDream) вроде растяжки становятся не такими глубокими.., но, конечно, всё так же визуально ужасными... но я пузик замазываю ежедневно... Через годика 2 будут совсем еле заметными
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:50:14 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Dianochka1986) Расскажи ка,как делала? растираешь пуз сухой щёточкой :-)) затем мажешь мёд тоненьким слоем.. аккуратненько втираешь ручками массажируя... затем переходишь к "похлопываниям"... и медленно, и быстро... и всей рукой.., и частью до тех пор, пока выделаются "хлопья" потом махровое полотенце опускаешь под достаточно тёплую воду... такой вот компресс накладываешь на животик и стираешь остатки мёда... и очень желательно потом принять душ.. либо же просто очень хорошо "прополоскать" животик... и наконец... смазываешь питательным кремом или маслом... может я что-то не так делаю.., но лишь по незнанию :-)))) Quote (Dianochka1986) Через годика 2 будут совсем еле заметными спасибо, утешила :))))))))))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:11:49 | Сообщение № 320 |
|
Quote (OurDream) растираешь пуз сухой щёточкой :-)) затем мажешь мёд тоненьким слоем.. аккуратненько втираешь ручками массажируя... затем переходишь к "похлопываниям"... и медленно, и быстро... и всей рукой.., и частью до тех пор, пока выделаются "хлопья" потом махровое полотенце опускаешь под достаточно тёплую воду... такой вот компресс накладываешь на животик и стираешь остатки мёда... и очень желательно потом принять душ.. либо же просто очень хорошо "прополоскать" животик... и наконец... смазываешь питательным кремом или маслом... может я что-то не так делаю.., но лишь по незнанию :-)))) Хммм,интересно,надо на попе попробывать,у меня там растяжки Quote (OurDream) спасибо, утешила :)))))))))) Ну может и раньше,так как ты собой занимаешься
|
|
|
|
|
|
|