Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Растяжки на животе
kuzjoma Дата: Вторник, 06.10.09, 11:03:53 | Сообщение № 341

Quote (divel)
в начале темы многие писали, что и растяжки им убирали...

грудь как то стрёмно им мазат. вроде как после етой мази зудит и чешитcя сильно, а грудь дело нежное.

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 11:56:14 | Сообщение № 342

Quote (Adelinalina)
OurDream, как вообще этот медовый массаж делается?

я тут на пред стр писала :-))) погляди

Quote (Adelinalina)
аллергиию у малыша

вот я балда, про сильный аллерген забыла :-(

Quote (Adelinalina)
с этим малышом и так мышцы качаются, осталось только кожу натянуть :)

ню-ню :-)) бицепцы, конечно..., а вот насчёт пуза сомневаюсь...
мы уже скоро 9 кг, на ручках всё чаще, а пресс не становится поэтому лучше
разве что водная аэробика чуть помогает

Quote (kuzjoma)
я вот в чудесное исцеление слабо верю. и даже сомневаюсь что пластика вернёт первозданный вид. но пластика наверно после второго (если он будет).
могу сказат, что у моей мамы был в точ в точ как у меня, мама успокаивала что даже хуже. брата она родила в 25, cейчас маме 48 и растяжек не видно.
сейчас тогда буду обнычным скрабами шкрябится и щёткой и детским маслом мазать . ну и пресс.
ещё у меня пyпoк безформенный стал- жуть.

чудесного исцеления, конечно, всякими пиллингами, массажами, маслами. кремами... не будет
Но чуть улучшится состояние кожи для пластики, что тоже важно...
Пластика передней стенки живота не вернёт первозданность, но хоть можно будет себя лучше чувствовать
я никого к пластике не призываю, я её к себе применяю, как "необходимость"
вот если на пупок у меня не свисала часть кожи, то, может быть, я б и смирилась с чуть выпирающим пузиком
а таааак.. это ж страх божий
пластику лучше делать после всех запланированных деток, но я сомневаюсь, что в ближайшее время мы созреем на второго, а может быть вообще на доченьке остановимся.. Посему буду делать сразу, чтоб жизнь не прошла мимо :-))

Quote (divel)
знающие мамочки, подскажите, можно ли наносить CONTRACTUBEX еще во время беременности на область груди? На 8-м месяце побежали фиолетовые стрии

во время Б сомневаюсь, что нужно. После можно, но совместимо ли это с ГВ - надо узнавать
я опять начала мазать им животик, но, говорят, надо мазать полгода, чтоб были заметны результаты... За это время мне столько тюбиков надо будет купить, что я раззорюсь :-)))

kuzjoma Дата: Вторник, 06.10.09, 12:52:09 | Сообщение № 343

да складке над пyпком (вернее тем что от него осталось) это жутко.

Добавлено (06.10.09, 13:52:09)
---------------------------------------------
OurDream, ты когда мужу показала живот как он отреагировал? а то мой муж пока думает что у меня просто живот не втянулся. а про эти борозды он не знает.
isterika or

Сообщение отредактировано kuzjoma - Вторник, 06.10.09, 12:53:08

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 13:41:26 | Сообщение № 344

kuzjoma, муж сразу пуз видел.. и то, что с ним происходило тоже
успокаивает меня и подбадривает, если видит изменения к лучшему
но мне-то от этого не легче...
уж о моём наслаждении во время интима и говорить нечего, чувствую себя нелепо, посему это всё крайне редко.

kuzjoma Дата: Вторник, 06.10.09, 13:47:44 | Сообщение № 345

хорошо, что муж не испугался. а то мой привык что я красотка, а тут такая шкурка под майкой. поетому секас только в майке. я пока отмазываюс, что пока кормлю нечего грудь трогать, ну и кокетничаю типа пока живот не втянется майку поднимать не разрешаю. вообщем чувствую себя сковано.

самое что интересное кожа треснула (по другому я это назвать не могу) где то за последний месяц Б.
да и кремом от растяжек мазюкалась- не помогло.

Сообщение отредактировано kuzjoma - Вторник, 06.10.09, 13:50:57

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 14:00:28 | Сообщение № 346

kuzjoma, у меня месяца за три ДО треснула, пуз резко в рост пошёл :-)) да и Малютка почти 4 кг :-)))
эти крема не помогают, если есть предрасположенность :-((
эх, ты б показала, не думаю, что это его повергнет в ужас, мужчина всё-таки... Будете вместе искать выход
вот и мне обидно, всегда был плоский животик..., а тууууут :-(((

kuzjoma Дата: Вторник, 06.10.09, 14:19:42 | Сообщение № 347

ну по любому увидит. но чем пожже, тем лучше. так как со временем кожа получше становится, так как после родов я вообше без слёз на это смотреть не могла.
я после родов бывало ревела по этому поводу, себя в чём то венила, что значит надо было больше мазатся.

Добавлено (06.10.09, 15:19:42)
OurDream, ты не фоткала пуз? я вот решила фоткать, чтоб наблюдать тенденцию к улучшению.
и сколько у тебя прошло со времени родов?

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 14:38:02 | Сообщение № 348

kuzjoma, фоткаю периодами...
вот на днях снова хочу
но на фото незаметно, как растяжки менее глубокими становятся...

у меня полгода прошло, посему изменить что-то уже сложнее, у тебя всё "свеженькое", дерзай :-))))))
делай себе сейчас кофейные пиллинги на пузик, растирай постоянно щёткой, когда моешься...
и я насухую тру каждый день перед нанесение крема-масла...
у меня ещё и пигментации много было, хоть её чуть "стёрла"

Artemida Дата: Вторник, 06.10.09, 15:09:10 | Сообщение № 349

Quote (OurDream)
страшнее, чем лапароскопия :-))))) резать, натягивать и зашивать
eek Да брось ты это дело......божечки,как страшно то %)

Добавлено (06.10.09, 16:09:10)

Quote (OurDream)
, а может быть вообще на доченьке остановимся..
Но но но,чего так,а сыночка папке??? eek podmig

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 15:09:23 | Сообщение № 350

Quote (Dianochka1986)
Да брось ты это дело......божечки,как страшно то

Дианочка, хотела б я посмотреть на тебя, не дай бог, так "порванную"
что бы ты тогда говорила? :)))))))))

malena Дата: Вторник, 06.10.09, 15:15:11 | Сообщение № 351

я качала пресс, лёжа на полу и ребёнок на груди лежал, как дополнительная тяжесть, вроде не особо и свисает:)

так же стоя , ребёнок на руках и повороты и наклоны вправо/влево

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 15:15:18 | Сообщение № 352

Quote (Dianochka1986)
Но но но,чего так,а сыночка папке???

думаю я, что пока Кисенция не вырастет, не поменяем квартиру на большую... и тд, и тп...
да и потом, получится ли....

Artemida Дата: Вторник, 06.10.09, 15:15:26 | Сообщение № 353

Quote (OurDream)
Дианочка, хотела б я посмотреть на тебя, не дай бог, так "порванную" что бы ты тогда говорила? :)))))))))
Вот я прям не верю что у тебя так все страшно eek У меня хоть растяжек и нету,пузик тоже далеко не тот что был до беременности,кожа растянутая,дрябленькая....а мне как то пофигу.Ты просто слишком близко все это воспринимаешь....мне так кажется.Со временем все прийдет в норму,полюбому(кроме конечно растяжек).....но если у тебя столько комплексов и переживаний насчет этого,тогда конечно пластику лучше сделай........дипрессия плохо сказывается на здоровье podmig

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 15:16:40 | Сообщение № 354

malena, Лен, это всё понятно, тоже так делаю вместе с ней...
только есть ситуации, когда это всё не поможет
если у меня пузик располосован, порван вдоль и поперёк, то такое ему не поможет :-((

Artemida Дата: Вторник, 06.10.09, 15:18:10 | Сообщение № 355

Quote (OurDream)
да и потом, получится ли....
Вот и я про это все время думаю.... %) Получится,куда мы денемся!!Все оки будет,а лялю вторую я уже хочу haha
Quote (OurDream)
думаю я, что пока Кисенция не вырастет
Лучше когда разница не большая.....играть вместе будут,прикольно же!!!Я думаю(если все ок в финансовом смысле будет)то через годик на второго решусь.

OurDream Дата: Вторник, 06.10.09, 15:22:22 | Сообщение № 356

Dianochka1986, потом когда-нибудь ещё раз фото покажу :-)
если б не было ТАК много растяжек, то коже б стянулась, в это верю..., а так ей не стянуться

malena Дата: Вторник, 06.10.09, 15:22:57 | Сообщение № 357

Quote (OurDream)
если у меня пузик располосован, порван вдоль и поперёк, то такое ему не поможет :-((

НУ МОЖЕТ ТОГДА КОМУ ТО ДРУГОМУ ПРИГОДИТСЯ, oj caps:)

Artemida Дата: Вторник, 06.10.09, 15:27:28 | Сообщение № 358

Quote (OurDream)
потом когда-нибудь ещё раз фото покажу :-)
А ты уже показывала???не видела.Ты главное не переживай,побольше позитива..... leto не было бы растяжек и дочи бы не было.Я на сынулика смотрю и мне легче становится и забываю я про свой дрябленький пуз podmig

Adelinalina Дата: Вторник, 06.10.09, 15:51:52 | Сообщение № 359

Quote (OurDream)
ню-ню :-)) бицепцы, конечно..., а вот насчёт пуза сомневаюсь...

наш малыш единственное когда успокаивается, это если его на вытянутых руках вверх-вниз качать, а таким образом и пресс тоже качается, периодами аж мышцы сводит :) А он пока и 4-х кг не весит, не представляю что дальше будет :)
Quote (kuzjoma)
самое что интересное кожа треснула (по другому я это назвать не могу) где то за последний месяц Б.
да и кремом от растяжек мазюкалась- не помогло.

у меня тоже живот рваться стал после 39-40 недели

kuzjoma Дата: Среда, 07.10.09, 09:01:11 | Сообщение № 360

Quote (Dianochka1986)
Вот я прям не верю что у тебя так все страшно У меня хоть растяжек и нету,пузик тоже далеко не тот что был до беременности,кожа растянутая,дрябленькая....а мне как то пофигу.

вот самое то ужасное это растяжки, вернее разрывы. если их нет, то пуз в норму придёт быстро....
я до Б., имея плоский идеальный живот с красивым пупком даже не подозревала, что это может превратится в такооой ужас.

я сфоткала живот...мамочка родная, даже хуже чем я вижу сверху. impossible

Поиск: