Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Растяжки на животе
kuzjoma Дата: Пятница, 09.10.09, 12:20:43 | Сообщение № 381

nadik1, а ты что-нибудь предпринимала?

nadik1 Дата: Понедельник, 12.10.09, 09:22:12 | Сообщение № 382
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Беременная мазала самыми дорогими кремами живот,всё тело..и первую и вторую беременност. Сеи4ас занимаюс,ка4аю пресс,мажу маслом для кожи,4тоб кожа на животе еласти4неи была,массирую живот, не знаю 4то эшо предпринят надо...

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

kuzjoma Дата: Понедельник, 12.10.09, 09:45:51 | Сообщение № 383

мазатся в беременность оказалось бесполезным занятием. я живот мазала-мазала и он у меня чесался и потом кожа треснула. а вот я ягодицы за всю Б. ни разу и кремом не мазнула не до них было. а они остались гладкими.
меня сейчас подруга в бассеин зовёт, отмазываюсь как могу haha

Julija Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:01:06 | Сообщение № 384

kuzjoma, так ты купи себе целиковый купальник,а тотак можно очень долго омазываться от всяких предложений...И я скажу что чем больше скрываешь от окружающих свои недостатки,тем более закомплексованей становишься..

Если уж появились расстяжки и дряблый живот остался,не надо скрывать это от мужа... Он узнав об этом наоборот должен поддержать жену,ведь она умничка и родила ребёночка...Я понемаю если женщина во время беременности лежит на диване и только лупешила за обе щёчки да и не следит за своей внешностью то это другое дело...а если женщина делала всё что бы предотвратить эти изъяны и всё же у неё кожа порвалась то тут ничего не поделаешь,она не виновата,надо вдвоём решать что делать с этой косметической бедою.. radostj

kuzjoma Дата: Среда, 14.10.09, 19:45:51 | Сообщение № 385

вот что нашла в интернете на российском саите. лечение растяжек при помощи миндального масла и масла розмарина.
пока кормлю не рискну пользоватся ими, буду пока такие масла искать.

"На сайте одного хорошего врача вот такой совет по борьбе с растяжками:“ У моих клиентов есть замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный. Конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться. Вот моя проверенная программа. На 1 месяц уходит - 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела от “Глорис“ 150 мл Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Сейчас я могу посоветовать такие витамины: “Витаспектр-В“ и “Витакомп“. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. Были у меня два случая старых (5 и 7 лет) растяжек, когда потребовались 2 курса. Наиболее эффективным себя показало эфирное масло розмарина! Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли – в меньшей степени). Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.“

Добавлено (14.10.09, 20:45:51)
---------------------------------------------
масло розмарина нашла в Ülikooli apteek v virukeskuse.

EviAn Дата: Суббота, 31.10.09, 12:36:36 | Сообщение № 386

Oj, devochki...
A vot u menja pojavilis' rastjazhki vnizu zhivota,po bokam ot pupka POSLE RODOV!!!
Rodila ja i podumala:proneslo...
A kak-to cherez nedelju,poltory posle rodov pronosilas' mimo zerkala k malyshu v neglizhe, i zastyla tam gde stojala:rastjazhki!!!Devochki,a oni exhe i krasnye cray Nadejus' potom pobelejut.Vot dumaju nado Contratubex'om pomazat'.Mozhet pomozhet???
A exhe kologramov lishnih povislo na mne do figa.. isterika
Kupila sebe obruch, chtoby krutit'..poka muzh v otpuske byl, krutila; a kak vyshel na rabotu, to voobxhe net vremeni.Chto delat'?Hot' nochju mezhdu kormeshkai kruti, togda hot' starshij syn spit zlostj

nadik1 Дата: Суббота, 31.10.09, 14:45:58 | Сообщение № 387
Зародыш

[б]кузёма[/б], так много средств, где их купит вообше можно?

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

GipsyQueen Дата: Воскресенье, 01.11.09, 10:50:33 | Сообщение № 388
Зародыш

kuzjoma, и как оно называется??

Щёчкина Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:05:57 | Сообщение № 389
Зародыш

kuzjoma,спасибо за рецептик! эх... буду теперь собирать, искать все ингридиенты... а то уже незнаю чем бы ещё намазюкать пуз, что бы лучше стало! isterika

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

kuzjoma Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:42:49 | Сообщение № 390

я уже написала, что масло розмарина нашла в Ülikooli apteek v virukeskuse.
миндальное масло говорят есть в Piprapood, находится в доме между Стокманом и Олимпией. молочко для тела думаю любое. витамины посмотреть в аптеке, которые содержат бетакаротин и Е, аминокислоты.

ещё прочитала, что эфективно кожy мазать яблочным уксусом. я в интернете кучу всего нашла-рецепты для лечения растяжек. получилось аж 13 стр. кому интересно могу прислать.

у меня успехи даже есть. так как на ГВ, то не могу ничем особо пользоватся. но я 1-2 раза в день насилую свой живот жёсткой мочалкой, потом натирую маслом от растяжек Eucerin (там в составе есть миндальное), щипаю, хлопаю кожу. так за две недели у меня исчезли все растяжки в низу живота, кожа гладкая (там было маленькие и тоненькие). по бокам растяжки средней длины их мульён, но стали меньше выделятся, а вот на боках и сверху пупка широкие- они пока успехов не делают. но если честно я не ожидала и такого результата за 2 недели.
живот, конечно, урод ещё тот, но хотя бы есть тенденция.

Щёчкина Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:54:23 | Сообщение № 391
Зародыш

kuzjoma, хихихих, вот читаю тебя и как на себя со стороны... я тоже чего тольео не делаю, скоро варенье с кетчупом уже буду пробоывать намазывать на пуз, авось поможет haha ... у меня тоже внизу ушли растяжки, но они маханькие были, а вот глубокие уродцы ещё есть, надеюсь мы и их победим boks ulqbka Я ещё кофе со сливками или сметаной - такой скраб делаю, плюс щётка, ещё и глину намазываю на пузо, тоже лупасю пузо потом масло...эх блин мазохистки! haha

kuzjoma Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:57:14 | Сообщение № 392

как думаете, если яблочный уксус (хотя бы разбавленный водой) при натирании живота попадёт в молоко? а то так хвалят.
у меня акромя растяжек живот отвисает. поетому кроме борьбы с растяжками надо заниматся упражнениями, тонизировать хожу, чтоб меньше отвисала. вообшем работы не початый край impossible .

OurDream, как успехи? что-нибудь новое попробовала? и как медовый массаж, шкурка стягивается?

EviAn Дата: Среда, 04.11.09, 21:40:47 | Сообщение № 393

devochki ja slyshala ot rastjazhek pomogaet mumie.Nado ego v vode rastvorit' i mazatsja..ne znaju dazhe pravda ili net %)

kuzjoma Дата: Среда, 04.11.09, 22:19:46 | Сообщение № 394

Quote (EviAn)
devochki ja slyshala ot rastjazhek pomogaet mumie.Nado ego v vode rastvorit' i mazatsja..ne znaju dazhe pravda ili net

я читала рецепт, что расводить надо в креме для тела.

Bunny Дата: Четверг, 05.11.09, 12:43:35 | Сообщение № 395

Щёчкина, как раз скроаб и нельзя. Он травмирует кожу и она быстрее растяжками пойдет.

EviAn Дата: Четверг, 05.11.09, 21:06:14 | Сообщение № 396

kuzjoma, nu ja prjam ne znaju KAK etu "keshku" v kreme razvesti impossible

Добавлено (05.11.09, 22:06:14)
A voobxhe razve est' kakaja raznica?Nu namazhus' ja sperva etoj vodichkoj s mumie, a potom sverhu kremom?Ili cheredovat' utrom tem, vecherom etim?Mne kazhetsja raznicy nikakoj....

Сообщение отредактировано EviAn - Четверг, 05.11.09, 21:06:54

Щёчкина Дата: Четверг, 05.11.09, 22:06:09 | Сообщение № 397
Зародыш

Quote (Bunny)
Щёчкина, как раз скроаб и нельзя. Он травмирует кожу и она быстрее растяжками пойдет.

Ну незнаю незнаю... Я делаю кофе с жирными сливками, потом наношу голубую глину и затем алое гель, улучшение заметное, большие растяжки ещё есть, маленькие ушли совсем, а средние на грани исчизновения... И такой результат очень заметный, даже мне муж сказал, что меньше стали намного... А я делаю всего 3 недели эту процедуру... Медовый массаж пока не пробовала т.к. мы на ГВ и боюсь аллергической реакции у малышки.

Bunny Дата: Четверг, 05.11.09, 22:10:07 | Сообщение № 398

Щёчкина, у меня сыну тоже 5 мес и хоть я не делаю никаких манипуляций, растжки проходят поихоньку.
А про скраб не я придумала. Можно почитать в инете.
Скраб и т. п. полируют только эпидермис, а растяжки - дефект прилично более глубоких тканей - со временем он замещается соединительной тканью, т. е. образуется рубец, от которого может избавить только пластическая хирургия.

OurDream Дата: Четверг, 05.11.09, 22:10:11 | Сообщение № 399

Quote (kuzjoma)
OurDream, как успехи? что-нибудь новое попробовала? и как медовый массаж, шкурка стягивается?

приветик, нового ничего не пробовала
немножко не до этих проблем :-((
после НГ начну заново...

Quote (Щёчкина)
мне муж сказал, что меньше стали намного...

ооо, суперр :-)) может и не понадобится пластика

Bunny Дата: Четверг, 05.11.09, 22:14:53 | Сообщение № 400

Кстати, всю беременность мазалась дорогущими кремами. Растяжки есть. Моя врачица сразу сказала, что это денежный развод, но я верила до последнего...пока не повылазили grustj .
Откормлю пойду на мезо.

Добавлено (05.11.09, 23:14:53)
О, кстати про массаж медовый. Он правда от целлюлита помогает?

Поиск: