Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Растяжки на животе
Artemida Дата: Воскресенье, 15.11.09, 12:10:11 | Сообщение № 421

Quote (Olesja)
то есть это уколы да???
бррр %) я тоже боюсь......если только под наркозом haha

Olesja Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:06:49 | Сообщение № 422

Quote (Dianochka1986)
если только под наркозом

а наркоз то тоже иголкой делать будут haha haha haha

Дюймовочка Дата: Пятница, 25.12.09, 23:49:16 | Сообщение № 423

После НГ всерьез планирую занятся своим животом и этими растяжками isterika не могу на себя смотреть, живот свисает до сих пор, в обтяжку сложно сто либо одеть zlostj

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 16:44:01 | Сообщение № 424
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika586, 4to dumaew'delat'?

Julija Дата: Суббота, 26.12.09, 17:15:18 | Сообщение № 425

Nika586, а что именно планируешь сделать??? у меня только на груди растяжки grustj ,тоже после кормления грудью думаю что то с этим делать...У тебя только на животе растяжки да?

Дюймовочка Дата: Суббота, 26.12.09, 17:37:24 | Сообщение № 426

Julija, GipsyQueen, я пока не знаю что делать, но я сначала пойду на консультацию к специалисту в клинику, пусть посмотрит мой живот и скажет какая процедура может помочь хотя бы вернуть более меннее эстетический вид живота, т.к. сейчас он еще до конца не втянулся+куча расстяжек и из-за них выглядет живот ооочень дряблым. Я смотреть на это не могу isterika Знаю что есть лазерная шлифовка, кислотами что то делают, пилинги, массажи, в вобщем буду узнавать. А растяжки у мян только на животе и на одном боку много их, а на груди есть парочка, но их почти не видно %)

Дюймовочка Дата: Суббота, 26.12.09, 17:38:11 | Сообщение № 427

GipsyQueen, у тебя кстати через какое время посветлели растяжки и живот втянулся?

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 18:39:15 | Сообщение № 428
Зародыш

Nika586, у меня пуз втянулся к 4ому месяцу дочиному... кому то везёт и на 3-4 день животик как у девочки... а мы из тех кому везёт, но позже)))))

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

OurDream Дата: Суббота, 26.12.09, 19:02:07 | Сообщение № 429

Щёчкина, растянутости не осталось????

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 19:05:45 | Сообщение № 430
Зародыш

Nika586,растяжки посветлели ,как начала загарать...а вот пуза особого и после родов не было ....просто мышцы дряблые были и уже не такой плоский стал....ходила и на массажи..(накакие толкьо не ходила) ни помоегает....сейчас занимаюсь спортом уже три месяца,(хожу в зал) растяжки начианают становиться не заметными...и то ктстаи когда как....думаю если позагарать то вообще не особо видно будет.! а так мое мнение растяжкам ничего не поможет кроме операции..их даже лазером не доконца убирают.... и ктсати лазером убераються хоорошо,только "свежие",которым пол года,а вот насчет дряблого пуза..это только прессс вот качаю его уже три месяца...внутрри уже такой сильный ...но вот жирок еще есть...просто надо начать питаться правилньо....вот жду когда праздники кончаться....тогда сразу начну питаться правилньо и спротом усиленно заниматься!

plume Дата: Суббота, 26.12.09, 19:16:55 | Сообщение № 431

obivishij zivot tolko operaciej uberesh grustj eto uze dokazano.press to naka4aecja a drjablost ostanecja.koza to posle rodov rastjagivaecja.ja vot toze posle NG reshila zanjacja svoim zivotom..opiraciju sebe poka delat ne budu haha no uze zadumivajus ob etom.nikto ne znaet v tlne est takie opiracii?i kak dorogo ?
a tak budu press ka4at poka. %)

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 19:22:44 | Сообщение № 432
Зародыш

plume123, если прессс хорошо качать\.а не из под палки и кушать правильно...то и дряблость и жирок убереться и операций не надо...(вот это точно доказано)а вот растяжкиникуда не денутся zlostj

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 19:23:18 | Сообщение № 433
Зародыш

Quote (OurDream)
Щёчкина, растянутости не осталось????

после процедур что я проделываю, стало поменьше, но эффект есть, а я и этому рада... Растянутось конечно есть, но не до такой ужасной степени как было раньше.... Короче расстянутость уйдёт с приходом новой Б haha а потом на пластику живота!

plume Дата: Суббота, 26.12.09, 19:34:56 | Сообщение № 434

GipsyQueen, nastja drjablost ne uberesh.zivot da, mozno ubrat .sporit s toboj ne budu.ti budesh primerom.posmotrim ubirecja u tebja posle tvoih zanjatij.

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 19:38:47 | Сообщение № 435
Зародыш

plume123, яна...дряблость это называеться....дряблые мышци....+ жир все это прекрасно убирается....есть уменя знакомая ее ребенку уже 6 лет.... она после родов была очень толстая..и был огроный живот ....когда было ребенку 3.5 она была в идеалньой форме....у нее был и есть красивй накаченный животик...(ей еще конечно повезло растяжек не было)она качала каждый деннь прес....

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Суббота, 26.12.09, 19:40:38

OurDream Дата: Суббота, 26.12.09, 20:00:17 | Сообщение № 436

Quote (plume123)
obivishij zivot tolko operaciej uberesh

согласна... и независимые люди то же самое говорят...

Quote (plume123)
nikto ne znaet v tlne est takie opiracii?i kak dorogo ?

много клиник, 40000 - 50000.. в среднем... от многого зависит

Quote (GipsyQueen)
то и дряблость и жирок убереться

хаха, хотела б я это видеть
у меня ни грамма лишнего жира, растянутость есть, пресс не поможет
так как живот весь исполосован глубокими растяжками
если просто растянут после Б.. без растяжек, то да... пресс поможет

Quote (Щёчкина)
после процедур что я проделываю, стало поменьше, но эффект есть, а я и этому рада... Растянутось конечно есть, но не до такой ужасной степени как было раньше.... Короче расстянутость уйдёт с приходом новой Б а потом на пластику живота!

:-))) сильная женщина!!! я на второго - не согласна :-)

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 20:11:48 | Сообщение № 437
Зародыш

OurDream, haha какие такие независимые люди тебе это сказали??? обвислость живота убирается or господи у меня кучу примеров у кого красивые животики после родов кот рожали и не одного ребенка ( говорю толкьо у них нет рстяжек) а живот обвислый убирается..

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 20:15:03 | Сообщение № 438
Зародыш

OurDream, говорят так, такие люди кот.один раз прес покачали ...у них забоелло и вот они сели и ждут когда же у них начнеться,чтото меняться...девочки господи ..у вас не поменяется это ни за месяц ни за пол года...на это нужно время..и упорные тренеровки...взависимости от сложности...иногда на это надо года...а не два раза покачать прес и говорить \.что это не помогает zlaja бреееедддд podmig

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 20:18:13 | Сообщение № 439
Зародыш

GipsyQueen, OurDream имела ввиду обвислость кожи! это как эффект сдутого шарика, когда жира 0 мышцы подтянуты, а кожа сморщена и подвисает...

GipsyQueen Дата: Суббота, 26.12.09, 20:19:47 | Сообщение № 440
Зародыш

OurDream, я что то не поняла \.ты что читаешь мои сообщение между строк??я помоему написала растяжки никуда не убируться а тряблость если нет ратяжек прессом убирается?!!!!

Поиск: