|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Растяжки на животе
| |
Family |
Дата: Вторник, 05.05.09, 11:27:32 | Сообщение № 81 |
|
Quote (GYURZA) мне 10 других предлают во-во.. лишь бы продать. Иногда спашиваешь и обьясняешь, что нужно только ЭТО, а они всё равно- попробуйте и то и другое, и пятое, десятое... даже говоришь, не мне, меня попросили, не могу я за другого решать..продавцам хоть в лоб хоть по лбу Quote (GYURZA) сижу тут его -нюхаю вкусно так пахнет так его нюхать надо?? понюхал и в зеркале хорошее отражение.. там не то что растяжек нет, а вообще всё супер
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:52:40 | Сообщение № 82 |
|
Family, насмешила....
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 06.05.09, 10:20:25 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Family) так его нюхать надо?? неее.. просто запах оболденный! Quote понюхал и в зеркале хорошее отражение.. там не то что растяжек нет, а вообще всё супер а вот было бы реально всё так просто!!! Прямо, как в романе Булгакова : встала Маргарита ногая у зеркала, кремом намазалась и сразу помолодела, похорошела! эх , мечты
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 06.05.09, 10:25:01 | Сообщение № 84 |
|
Quote (GYURZA) а вот было бы реально всё так просто!!! Прямо, как в романе Булгакова : встала Маргарита ногая у зеркала, кремом намазалась и сразу помолодела, похорошела! эх , мечты да уж...мечты-мечты
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 06.05.09, 20:22:36 | Сообщение № 85 |
|
а вы какие нибудь процедуры пытаетесь делать от растяжек???
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 06.05.09, 21:50:35 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Julija) а вы какие нибудь процедуры пытаетесь делать от растяжек??? да мажу кремом и всё.. раз появились, теперь не пройдут, рубцы же... можно их только менее заметными сделать, поэтому и ищу масла всякие, сейчас до родов можно больше времени им уделять, смазывать, массировать, а вот после родов , наверное, уже будет тяжелее время находить для этих процедур.... вот сейчас интенсивно живот мажу нивеей с витамином Е, чтобы хотя бы они не воявились на нём, а то прозевала область ягодиц, не хочется таких растяжек и на животе в 20 то лет
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 07.05.09, 10:37:15 | Сообщение № 87 |
|
GYURZA, ясненько... а с теми что появились никак не борешься???
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Четверг, 07.05.09, 13:20:47 | Сообщение № 88 |
|
Julija, да также каждый день пока массирую эти места той же нивеей или кремом, который посоветовала для Family
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:28:14 | Сообщение № 89 |
|
У меня так расстяжек и нету нигде кроме как на груди появились,только они почему то сразу белые появились. вот решила после кормления грудью пойду в клинику на Тартуском шоссе, в сикупили...Микрошлифовка и т.д Добавлено (21.05.09, 18:28:14) --------------------------------------------- ещё вот какая то штука которая расстяжки устраняет вот!
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:31:01 | Сообщение № 90 |
|
у меня при 1Б, тоже 2 растяжки на груди были, белые. Со 2 Б больше растяжек, синенькие, уже посветлели. а клиника , это интересно, погляжу. Главное чтоб не выкачивание денег. Скажут, походите раз 100 и всё пройдёт
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:37:35 | Сообщение № 91 |
|
Family, неи там написанно от 3 до 6 процедур...ядумаю стоит попробовать...
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:44:50 | Сообщение № 92 |
|
Julija, будешь первой, как лётчик испытатель Но если честно, мне при 1 Б. растяжки так и не мешали, не видно было, только если приглядеться, и то в грудь Так может и тебе не мешает?
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:52:04 | Сообщение № 93 |
|
Family, мешает...я их сама вижу и мне они этим мешают...теиболее если загорать то они навепняка не загорят
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:57:20 | Сообщение № 94 |
|
да, они блестеть будут. Я ходила в солярий, и спец крема для загара, наносила больше, на растяжки. У меня их и не видно было. Тем более растяжки были почти у ареолы, не по всей груди
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Четверг, 21.05.09, 21:44:37 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Julija) У меня так расстяжек и нету нигде кроме как на груди появились,только они почему то сразу белые появились. вот решила после кормления грудью пойду в клинику на Тартуском шоссе, в сикупили...Микрошлифовка и т.д у нас тут тоже салон открылся с этой же темой "Микрошлифовка" ... только у меня пока что грудь и живот не пострадали от растяжек, ягодицы - это пипец ... вот думала тоже туда наведаться... Julija, раз решила, то будешь как лётчик испытатель? пока я ещё не разродилась, может успеешь попробовать, потом впечатлением поделишься?
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Четверг, 21.05.09, 21:52:42 | Сообщение № 96 |
|
на животеке стали совсем бесцветные.и не видно))надеюсь что будут незаметны
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 21.05.09, 22:43:53 | Сообщение № 97 |
|
GYURZA, совсем мы с тобою Юлю напугали -испытателем
|
|
|
|
kaika |
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:12:10 | Сообщение № 98 |
|
Julija, potom raskazes wto i kak????mne daze intiresna stalo,menja eti rastjawki besjat,jesli tebe ponravica to ja postarajus toze tuda navedovaca
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:35:29 | Сообщение № 99 |
|
Family, не не..я и не думала пугать я тут когда лежала на стационаре, прочитала в журнале статейку "нет-растяжкам" . И там был совет, как их избежать на животе: "Образование растяжек можно предупредить с помощью массажа с аромамаслами и контрастного душа. Возьмите 3 капли лавандового масла, перемешайте со столовой ложкой масла жожоба или зародышей пшеницы, налейте немного готовой смеси на ладонь, разотрите и мягко массируйте руками по часовой стрелке проблемные места. Принимая душ, обязательно направляйте его струи на бедра, живот, делайте круговые движения. После разотрите бедра и живот махровым полотенцем, а затем указательным и большим пальцами нежно пощипывайте кожу сантиметр за сантиметром, пока она слегка не покраснеет." Начиная с 3-его месяца стоит пользоваться специальными средствами в виде масел и кремов. Они стимулируют синтез эластина и коллагена (например, увлажняющее масло и крем от растяжек Avent) а я пропустила этот период, теперь надо уже бороться с появившимися
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:52:23 | Сообщение № 100 |
|
GYURZA, сказала, метод когда уже родила, я.... может другим поможет. Как всегда, добрая. я то уж все крема пробовала, и дорогие. Результату нуль!
|
|
|
|
|
|