Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Растяжки на животе
GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 13:57:09 | Сообщение № 101

Quote (Family)
сказала, метод когда уже родила, я.... может другим поможет.

а так всегда... я когда читала тоже расстроина была тем, что эта статейка не попалась мне раньше, а только на 36 недели в больнице %)

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:00:55 | Сообщение № 102

GYURZA, всё у тебя ik

GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 14:08:55 | Сообщение № 103

Quote (Family)
всё у тебя ik

не то слово! я тут в книжке прочитала, что на последних неделях беременности рассеянность - это нормальное явление и как назло после этого у меня всё стало валиться с рук, а если мне что-то говорят, то я частенько летаю где-то со своими мыслями и никого не слышу

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:12:49 | Сообщение № 104

GYURZA, haha ну мать даёшь.
Да ты наверное впечатлительная. Начиталась, и совсем рассеяной стала

Julija Дата: Пятница, 22.05.09, 14:13:50 | Сообщение № 105

но я хочу попробовать эту микрошлифовку если только после кормления грудью..тоесть не раньше полугода.. radostj

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:19:04 | Сообщение № 106

Julija, вообщем будешь первопроходцем? потом в случае удачи весь форум кинеться туды haha

Julija Дата: Пятница, 22.05.09, 14:27:07 | Сообщение № 107

Family, окей...если собирусь то буду первой... но я полюбому хочу попробовать,хуже то не будет radostj

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:30:17 | Сообщение № 108

Quote (Julija)
,хуже то не будет

да наверное. Главное что б помогло. тогда и никаких денег не жалко

GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 14:30:50 | Сообщение № 109

Quote (Julija)
но я хочу попробовать эту микрошлифовку если только после кормления грудью..тоесть не раньше полугода..

значит я раньше эксперемент проведу на своих ягодицах... эх судьба мне быть, как лётчик - испытатель haha
а ещё вчера мне пришёл каталог от Yves Rocher и у них появился новый крем из серии SPA VÉGÉTAL, который сглаживает, шлифует, ровняет растяжки. Курс приёма - 4 недели. Думаю - заказать, попробовать... так мама говорит "что всё это х**ня беспонтовая и лишний выброс денег"
меня тоже всегда мучал вопрос "как крем может убрать растяжки, ведь это рубцы, как шрамы?"

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:33:18 | Сообщение № 110

Quote (GYURZA)
меня тоже всегда мучал вопрос "как крем может убрать растяжки, ведь это рубцы, как шрамы?"

da ne mozet krem vsjo ubrat

Julija Дата: Пятница, 22.05.09, 14:34:15 | Сообщение № 111

GYURZA, ну крем не поможет а вот процедура такая как микрошлифовка или например там есть ещё какая то дермаруллер процедура думаю поможет...но я это дело не хочу оставлять так..у меня их практически не видно..муж даже сказал что надо под микроскопом разглядывать..но я думаю это пока что кожа белая,а потом пойду загарать и будет видно очень!!! grustj

GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 14:47:25 | Сообщение № 112

Quote (Julija)
муж даже сказал что надо под микроскопом разглядывать..но я думаю это пока что кожа белая,а потом пойду загарать и будет видно очень!!!

да ну, я б тогда на твоём месте даже бы не загонялась! ik если муж, человек со стороны, сказал , что всё это ерунда! и наврят ли они будут видны на загаре...
у меня с лет 14 мизерные растяжки появились на попе, так они и не были видны даже после загара и на пляже на ярком солнце... надо было ооооочень долго приглядываться, чтобы их разглядеть, а кому это надо, если о них никто не знает. radostj Вообщем вид и жизнь они мне не портили!
а вот сейчас у меня реально страшные и большие cray

Сообщение отредактировано GYURZA - Пятница, 22.05.09, 14:48:32

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:50:09 | Сообщение № 113

GYURZA,
Quote (GYURZA)
сейчас у меня реально страшные и большие

родишь, и отдадим тебя на шлифОФФку

GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 14:51:54 | Сообщение № 114

Quote (Family)
родишь, и отдадим тебя на шлифОФФку

и первый кто это сделает - будет мой муж

Сообщение отредактировано GYURZA - Пятница, 22.05.09, 14:55:50

OurDream Дата: Пятница, 22.05.09, 14:54:19 | Сообщение № 115

а я пока склоняюсь к химическому пиллингу на пузе... всякими кислотами... вот сойдёт пара слоёв, тогда и польза будет..
на моське делала в прошлом году, но поверхностную, зато потом кайф... личико как новое :-)))
только наверное раньше, чем не закончу кормить грудью низзя...

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:56:03 | Сообщение № 116

Quote (GYURZA)
будет мой муж

ему так мешают твои стрии? моему до растяжек фиолетово. Вот над животиком прикалывается ik

Добавлено (22.05.09, 15:56:03)
---------------------------------------------
OurDream, не поняла impossible а что с лицом было? этож для тех у кого сильные воспаления, или возрастное

GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 14:57:02 | Сообщение № 117

Family,
потому что он мне давно признался, что сперва он полюбил мои булки, а уж потом меня haha поэтому растяжки на ягодицах - общий наш траур

kaika Дата: Пятница, 22.05.09, 15:01:12 | Сообщение № 118

Family, moemu do rastjzek toze kak do kitaja!on skazal wto budet menja ljubit kakoib6 ja neb6la,hot tolstaja hot hudaja,hot s rastjawkami hot bes! 4mok podmig

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 15:02:08 | Сообщение № 119

GYURZA, ты это серьёзно impossible
я бы обиделась ik

GYURZA Дата: Пятница, 22.05.09, 15:10:30 | Сообщение № 120

Family, да нет , конечно.
Но это реально не красиво, особенно в нашем возрасте - молодом. Было бы мне лет 45 , я бы не парилась даже. А тут стыдно на пляж пойти теперь (а у нас ведт Усть-Нарва рядом, летом туда чуть ли не каждый день ездим купаться) , муж то утешает " а у кого их нет?! на крайней случай купим тебе купальник, где трусы никак стринги, а пошире. Но мне то самой на это смотреть пипец как тошно or

Поиск: