|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Растяжки на животе
| |
| luxa |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:02:27 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kaika) luxa, mde harow6je tebe sn6 odnako snjaca хорошо хоть это просто сон был
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:03:26 | Сообщение № 142 |
|
luxa,
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:51:53 | Сообщение № 143 |
|
а на какой неделе они появляются? и с двойней обязательно им быть? или если кожа эластичная, то может и не быть?
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:57:41 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
нет это только если есть предрасположенность, у моей бабули были двойняшки так у нее живот чистый был,без растяжек, а у меня во время 1 ребенком растянуло и вокруг пупка и по бокам на бедрах, это по деушкиной линии тоесть по папе.Он у меня сейчас весит 100 кг ,так ходит как беременная женщина в 50 лет и все пузо и бока в растяжках.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:59:13 | Сообщение № 145 |
|
Daisy81, пасиб, обнадежила)))) а то пуз уже как будто я уже опаздываю рожать
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:59:45 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
Quote (komkova) а на какой неделе они появляются? и с двойней обязательно им быть? или если кожа эластичная, то может и не быть? конечно не обязательно. и ухаживай за кожей, чтобы в случае появления уменьшить их количество
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 08:54:52 | Сообщение № 147 |
|
luxa, хорший сон
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 08:54:59 | Сообщение № 148 |
|
komkova, a u tia dvoinja wtole????
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 08:57:10 | Сообщение № 149 |
|
Quote (komkova) а на какой неделе они появляются? и с двойней обязательно им быть? или если кожа эластичная, то может и не быть? растяжек может и вообще не быть. Зависит от состояния кожи. и С ТРОЙНЕЙ МОГУТ НЕ ПОЯВИТЬСЯ на какой неделе? да это у всех по разному
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 08:58:41 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) на какой неделе? да это у всех по разному у меня в этот раз на 12-13 вылезли 2 новые, так я побежала в аптеку за маслом, больше нет, но и животик перестал так быстро расти. Quote (Family) luxa, хорший сон да уж я так во сне перепугалась
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:10:09 | Сообщение № 151 |
|
Quote (luxa) так я побежала в аптеку за маслом, больше нет так ты бы с самого начала мазалась а то когда появились, тогда пошла за маслом
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:31:25 | Сообщение № 152 |
|
Quote (luxa) у меня в этот раз на 12-13 вылезли 2 новые, так я побежала в аптеку за маслом, больше нет, но и животик перестал так быстро расти. Quote (Family) так ты бы с самого начала мазалась ltдевочки а толку то от масел??? сперва верила в масла, а теперь нет опсле прочитанного...пропала вся к ним надежда, теперь чисто как увлажняющие их исползовать, чтоб кожа не чесалась от сухости... "...Образование растяжек при беременности предотвратить не удастся — даже если вы будете пять раз в день наносить на кожу самый дорогой в мире лосьон. Причина растяжек — разрыв коллагеновых волокон под поверхностью кожи, куда не проникнет ни один лосьон или крем. Прочность коллагена вашей кожи определяется наследственными факторами — если у вашей матери были растяжки, то и вам их, скорее всего, не избежать. Но есть и хорошие новости полосы на коже становятся менее заметными через несколько месяцев после родов, а интенсивность их можно уменьшить,если поддерживать влажность кожи и следить за своим весом..." 
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:36:46 | Сообщение № 153 |
|
Quote (GYURZA) ltдевочки а толку то от масел ну хоть уход за кожей, элсатичности побольше будет, рано не постареет и не высохнет а ты как всегда полна оптимизма, всю надежду людям на корню зарезала
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:44:44 | Сообщение № 154 |
|
Family, дурацкая моя натура - ни себе ни людям я правда не хотела кому-то обрубать надежды, но ведь горькая правда лучше сладкой лжи
Сообщение отредактировано GYURZA - Понедельник, 25.05.09, 09:45:14 |
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:48:20 | Сообщение № 155 |
|
Quote (GYURZA) горькая правда лучше сладкой лжи так то оно так. Только перепугала всех мамочек, они и сами это знают, наверное... но надеялись ведь.Эх тыыыы пойду и я туда же ничего кроме пластики от растяжек не поможет, и это должны знать все. Но прдупердить их большое кол-во можно, используя спец крема
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:50:13 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Family) Но прдупердить их большое кол-во можно, используя спец крема и снова отголоски не умирающей надежды
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:52:44 | Сообщение № 157 |
|
GYURZA, да ну тебя в баню от кремя хуже не будет. только лучше, лишний раз кожу питать будешь и за сабой любимой поухаживаешь
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 25.05.09, 10:12:55 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) так ты бы с самого начала мазалась а то когда появились, тогда пошла за маслом так я с начала мазалась маслом джонсон с бейби, мне первый раз очень помог. а во второй не помог и я пошла за еусерин маслом, здесь как вычитала так и побежала, вроде помогает Quote (GYURZA) ltдевочки а толку то от масел??? сперва верила в масла, а теперь нет опсле прочитанного...пропала вся к ним надежда, теперь чисто как увлажняющие их исползовать, чтоб кожа не чесалась от сухости... у меня точно толк был у меня был периол когда я очень похудела и появились растяжки на бедрах, очень много, тогда я мало знала о увлажнении кожи и ничего не предпринимала. но ведь в первую Б не было ни одной новой, это что то да значит. масла помогают коже лучше растягиваться за счет увлажнения, конечно они 100% не предотвратят, но помогут уменьшить количество если предрасположенность все таки есть
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Среда, 27.05.09, 17:04:11 | Сообщение № 159 |
|
да ладно вамююне всё так плохо... нужно просто сходить к косметологу и посоветоваться,если уже растяжки появились и он скажет как их можно убрать.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 27.05.09, 17:11:30 | Сообщение № 160 |
|
Julija, не, ну в прЫнципе Инна права. Стрии никуда не исчезнут. Только пластика уберёт их. Никакой косметик, не избавит от растяжек... а оперция тысяч как минимум за 10 и то на одной ягодице, тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|