|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Растяжки на животе
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:30:03 | Сообщение № 161 |
|
Family, значит получаетмя не стоит дпже пробоапть все эти микрошлифовки и пилинги
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:00:06 | Сообщение № 162 |
|
Julija, это точно не уберёт полностью. Но хочу верить, что заметно исчезнет, например глубина растяжки, или неглубокие исчезнут. ты попробуй, вдруг поможет, надежда есть всегда. И потом сможешь поделиться опытом, помочь другим, кому стрии очень мозолят глаза
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Пятница, 05.06.09, 11:33:39 | Сообщение № 163 |
|
Если ничего с телом не делать, то и эффекта не будет никакого. Ухаживать за телом надо всегда и не терять терпение.. Я слышала что мумиё убирает растяжки
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 13:58:30 | Сообщение № 164 |
|
AGNESS, а что такое мумиё и где его преобрести ???и как применять ?
|
|
|
|
|
| kamilla |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:04:37 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Julija, esli est vozmoznost iz Rossii privezti! vrode i u nas prodajutsq toze!!!! a ty u vraha svoego sprosi! hto posovetuet! mne ginekolog, kogda ja rodila,govorila pro krem kakoj to! A esho est takoe sredstvo kak badjaga,toze pomogaet sdelat ix nezametnee! ubirajut krasnotu!
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:03:12 | Сообщение № 166 |
|
Quote (kamilla) sredstvo kak badjaga kamilla, что-то из пресноводной губки бадяги (из колонии кишечнополостных животных) сделаное?  Добавлено (07.06.09, 22:03:12) --------------------------------------------- хммм... порыскала тут в и-нете и нашла такое ВОТ описание этому средству ... конечно очень красиво расписано , прочитав, можно подумать, что заменяет прямо всё для борьбы с растяжками, и различные крема, масла, и даже пилинг! конечно сразу хочется испробовать, особенно у меня такое желание возникает, когда я красные растяжки в зеркало вижу... но одно мне не нравится -то что средство из животного происхождения мне пора в "грин пис" вступать...
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 08:31:07 | Сообщение № 167 |
|
и у меня уже на животе у пупка появились растяжки.. видимо, слишком живот огромный стал.. никакие крема так не помогут
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 09:50:18 | Сообщение № 168 |
|
Мумиё в аптеках продаётся в виде крема
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 15:43:19 | Сообщение № 169 |
|
AGNESS, eго втирать надо да???
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:44:14 | Сообщение № 170 |
|
смешное название, но покапавшись опять же в просторах и-нета не нашла статей, что он от растяжек помагает... лечит угревую сыпь и прыщи - да, также есть перечень других заболеваний, которые лечит мумиё: например,ТУТ
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:23:14 | Сообщение № 171 |
|
я мумиё, вообще видела в киосках, и всяких лавочках, где продаются российские крема. GYURZA, , Инна, а ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:33:20 | Сообщение № 172 |
|
Family, пока что нормально...правда на выходных немного тяжкое состояние было... то низ живота болел, как при менструации, ещё такое давление было внутри ...то поисницу прихватывало... и пару раз подташнивало...все выходные дома просидела у родителей, мало ли что... но сегодня хорошо себя чувствую... думаю, уговорила дитё до конца недельки потерпеть с рождением...
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:37:06 | Сообщение № 173 |
|
GYURZA, Ну ничего! Тебе чуток осталось! Предвестники родов, тебя навещали у меня таких не было Ты там главное не сиди долго, а то спину прихватит, низ заноет, а ты знай себе песенки поёшь- так дома родишь Хрошо, что самочувствие хорошее!
|
|
|
|
|
| Даша |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:53:03 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Слышала в передаче Малахов + говорили,что очень хорошее средство от растяжек и рубцов печень куриная 2 четверти и 1 четверть в крутую сваренные яица,а точнее куриный желток!Делаешь кашицу и наносишь на проблемные места,вот только сколько держать так и не сказали.
[url=http://smotretifilmi.ru/]мультфильмы HD[/url]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:57:42 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Даша) печень куриная 2 четверти и 1 четверть в крутую сваренные яица,а точнее куриный желток а если есть домашние животные? как бы они не сожрали сию кашицу, с ног например, до момента чудного исцеления и наносишь это, и это не падает малахов+... не очень верю. мужик больно странный, разок смотрела его передачку. извиняюсь, не вытерпела 
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 12:54:12 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Family) малахов+... не очень верю. мужик больно странный, разок смотрела его передачку. извиняюсь, не вытерпела вот! вот! его вообще не реально слушать, такой бред несёт! мы тут с мужем смотрели одну его передачку, покруче любого Comedy Club было! они там обсуждали полезность мочи... Так как он рассказывал то... ууууу... говорит "я сам её пью с утра! на свету она выглядит прям как яблочный сок! хороша и полезна!" и с таким воодушевлением говорил, как будто про чудо- элексир! просто жесть!
Сообщение отредактировано GYURZA - Воскресенье, 14.06.09, 12:56:11 |
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 12:59:42 | Сообщение № 177 |
|
Quote (GYURZA) я сам её пью с утра! на свету она выглядит прям как яблочный сок! хороша и полезна!" и с таким воодушевлением говорил, как будто про чудо- элексир! уписалась так есть люди, готорые верят всякому бреду. Он скажет какашки коровьи есть, побегуть собирать-варить. Особенно бабульки доверчивы
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:20:53 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Family) Особенно бабульки доверчивы ну так там больше всего в зале бабулек и сидит... кстати, купила я тут всё таки гель из бадяги намазала на 20 минут, смыла хорошенько, кремом питательным намазала, а всё равно как попа то чесалась на местах, где растяжки, почти сутки!!!!!!!! уууууу..... вот тебе и измельчённые кремниевые иголочки бадяги... но даже после первого применения кожа такая приятная , думаю всё таки буду мазать и дальше
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:28:45 | Сообщение № 179 |
|
GYURZA, потом посмотрим на результаты.. интересно, правда ли так помогает :))))
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:37:04 | Сообщение № 180 |
|
Katia, во во! обязательно отпишусь!
|
|
|