|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какое питание нужно после родов
| |
Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 04:33:35 | Сообщение № 81 |
|
luxa, ок то ок..но потом может развится аллергическая реакция... я думаю если бы я съла апельсин то тоже ничего бы не было..но последствия могут быть не хорошими..надо быть осторожными и повременить чуть-чуть с такой едой..всё можно есть начиная с 5 ого месяца вроде,но я всё равно боюсь есть сильные аллергены.
Сообщение отредактировано Julija - Суббота, 26.09.09, 04:35:45 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48:00 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
вот, может поможет кому-нибудь Дневной рацион кормящей мамы должен, в идеале, включать: · более двух литров жидкости · два йогурта или 30 граммов сыра · 200 гр. мяса, рыбы или 2 яйца · овощи и фрукты, предпочтительно сырые · продукты, богатые углеводами, для восполнения энергетических затрат
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 26.09.09, 14:48:48 | Сообщение № 83 |
|
Quote (ksanulja) овощи и фрукты, предпочтительно сырые вот это спорный вопрос....т.к. на многих других сайтах написано что свежие овощи нежелательны, лучше вареные и тушенные. для меня это не совсем понятно почему так - это же витамины...но пишут так. я пока отказалась от многих овощей.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:06:54 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Поскольку у меня уже третий ребенок, то я ем все.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:13:52 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Dasha) Поскольку у меня уже третий ребенок, то я ем все. везуха, а от меян муж шоколадки прячет, себе вот купил, а мне не дает
|
|
|
|
Svetulja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:17:28 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nika586) везуха, а от меян муж шоколадки прячет, себе вот купил, а мне не дает хахахах..от меня тоже прятал, а я на улице гуляла и покупала себе их сама...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:20:03 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Svetulja) хахахах..от меня тоже прятал, а я на улице гуляла и покупала себе их сама... вот и я втихоря покупаю иногда, но потом себя ругаю за это, т.к. малыша газики мучают и может из-за шоколадок тоже...но я точно не знаю, поэтому иногда срываюсь
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:20:24 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Julija, не знаю, мне врач в роддоме сказала, что можно есть все, на что у меня у самой нет аллергии. тем более не думаю, что что то будет, я ведь не ящик сьела. а аллергия если есть, то есть. с аделькой сразу появилась. Quote (Svetulja) покупала себе их сама... и что реакция была? я по плитке сьедаю каждый день и ничего пока
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Svetulja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:55:07 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Nika586) вот и я втихоря покупаю иногда, но потом себя ругаю за это, т.к. малыша газики мучают и может из-за шоколадок тоже...но я точно не знаю, поэтому иногда срываюсь Quote (luxa) и что реакция была? я по плитке сьедаю каждый день и ничего пока Ой...у меня диета была только первые несколько дней...А потом я стала есть все,кроме капусты, но когда Дане было месяца 4 я не выдержала и объелась у свекрови голубцов, и ничего у ребенка не было...Он и сейчас у меня уже все есть, чего я ему только не давала, и апельсины, и шоколад(только не кидайте в меня тапками).
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:06:15 | Сообщение № 90 |
|
я помню каааак Несску мучало , от одного малюсенкого маринованого огур4ика сэденого мною, бол6е я их не ела
|
|
|
|
Svetulja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:08:57 | Сообщение № 91 |
|
Quote (malena) я помню каааак Несску мучало , от одного малюсенкого маринованого огур4ика сэденого мною, бол6е я их не ела не повезло тебе..
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:14:54 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Dasha) Поскольку у меня уже третий ребенок, то я ем все. у меня тоже третий,но ем я не все нас еще газики не отпустили)))) а еще моего мальчика обсыпает от сырков глазированных,со среднем тоже самое было,думала в этот раз пронесет,а нет,не повезло
Сообщение отредактировано Nika - Суббота, 26.09.09, 23:15:57 |
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:15:01 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Quote (Svetulja) Ой...у меня диета была только первые несколько дней...А потом я стала есть все,кроме капусты, но когда Дане было месяца 4 я не выдержала и объелась у свекрови голубцов, и ничего у ребенка не было...Он и сейчас у меня уже все есть, чего я ему только не давала, и апельсины, и шоколад(только не кидайте в меня тапками). вот и я также все ем кроме капусты, ее еще пока не рискнула кушать
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:16:09 | Сообщение № 94 |
|
а я капустку лопаю и сливы тоже..сынулька толька пропукается и всё...
Сообщение отредактировано Julija - Суббота, 26.09.09, 23:16:30 |
|
|
|
Svetulja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:20:53 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Julija) а я капустку лопаю и сливы тоже..сынулька толька пропукается и всё... у нас так же былоДобавлено (27.09.09, 00:20:53) ---------------------------------------------
Quote (Nika) думала в этот раз пронесет,а нет,не повезло да уж....не пронесло))) Quote (luxa) вот и я также все ем кроме капусты, ее еще пока не рискнула кушать я тоже долго боялась, а потом как голодная набросилась на голубцы))))
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:04:59 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (Nika) у меня тоже третий,но ем я не все нас еще газики не отпустили)))) Nika, я имела ввиду ,что я не придерживаюсь диеты как мамы с первым малышом. Это нельзя, это нельзя. Мне все можно. А когда колики-это отдельная тема. У нас их не было Слава Богу.
|
|
|
|
topless1 |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:33:06 | Сообщение № 97 |
|
devo4ki skazite a wokolad mozno est kormjawei mame???
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:49:48 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
topless1, я бы не стала, очень уж аллергичен
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Julija |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:06:51 | Сообщение № 99 |
|
topless1, нет нельзя...не советую....
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:41:09 | Сообщение № 100 |
|
Quote (topless1) devo4ki skazite a wokolad mozno est kormjawei mame??? это все ОЧЕНЬ индивидуально!!!!!! я ем, но не призываю остальных! я бы на твоем месте попробывала грамулечку сьесть и посмотреть будет лт что то.... воть...Добавлено (12.10.09, 18:41:09) --------------------------------------------- а вообще о питании- я ем все!но молочки и кисломолочных продуктов в 2 раза стала есть больше
|
|
|
|
|
|