Выписка из роддома
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:49:47 | Сообщение № 181 |
|
Quote (ღкапелькаღ) и я была бы в цветах,в ярких красках.. bee ага, а ребенок в это время в интенсиве на антибиотиках и дополнительном кислороде, и не известно чем все это закончится. Не, тогда мне не до цветов было. Quote (ღкапелькаღ) сейчас дарит? бывает :))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:52:56 | Сообщение № 182 |
|
Adelinalina, Ну хоть в день выписки можно подарить жене охапку цветов..но это чисто моё мнение
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:57:18 | Сообщение № 183 |
|
Quote (ღкапелькаღ) у хоть в день выписки можно подарить жене охапку цветов..но это чисто моё мнение Ну каждому свое.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 06.07.12, 13:33:51 | Сообщение № 184 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) Не, тогда мне не до цветов было я думаю после такого для тебя было подарком просто забирать домой живого и здорового ребёнка, а цветы...ну цветы это уже настолько второстепенно в этом случае.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:09:09 | Сообщение № 185 |
|
девочки родила в субботу, какой у меня шанс завтра домой уехать? Смотрю на мужа по скайпу и рыдаю. хочу домой. Не могу я в больнице, не мое это.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:16:41 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Erena, шансы есть )) прекрасно тебя понимаю. сама после КС отпросилась домой через 2 суток. Хотя хотели оставить еще. если у тебя все в порядке, то должны бы выписать.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:31:25 | Сообщение № 187 |
|
Julenka, ой хоть бы, хоть бы. Сегодня ночь я еще выдержу, в надежде услышать утром команду "домой". Спрашивала у акушерки, мол домой завтра отпустите? А они только плечами пожимают, говорят ребенку только сутки, типо какой домой. А у меня малыш и кушает, и стул хороший. И вообще к нам никто не приходит даже, тупо в палате лежим и свои дела делаем. Я как-то себе по другому представляла уход в больнице за новорожденным и мамой.
Сообщение отредактировано Erena - Воскресенье, 05.08.12, 20:32:11 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:34:13 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Erena) по другому представляла уход в больнице за новорожденным и мамой На обработку писи с утра... и отдыхай... Никому ты не нужна.... Лежи и спи.... Только все орут, хлопают и мешают. Дома всяко лучше...)))
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:37:28 | Сообщение № 189 |
|
МурзА, писю даже не обрабатывают, ее даже не посмотрели - живот потрогали, ага кровь фонтаном не бьет. Ну значит жить будешь. И всё. Да не спится мне в чужом месте, да еще где дети плачут всю дорогу. Вчера ночью слышала только мужское "шшшшш" и ор ребенка. И хоть бы кто помог успокоить
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:40:08 | Сообщение № 190 |
|
Erena, Не... В Нарве писю намазывают зелёнками... чуть не дуют. И живот давить первый день раз 5 приходили. Потом табуном какие то сёстры детские, гимнасты всякие..... Сам врач пару раз заходил. Поспать некогда. Ехай уж до дому... завтра... скажи: до свидания, дайте бумажки...))
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 21:45:53 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) В Нарве писю намазывают зелёнками... чуть не дуют. И живот давить первый день раз 5 приходили. писю мне ни4ем не мазали,даже не смотрели вроде вот нажимали на живот много раз,ето помню,я думала для того,4тоб воды какието там остато4ные выходилис,4уяла,4тото булкало
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 21:53:07 | Сообщение № 192 |
|
Quote (juljaxa86) воды какието там остато4ные Нет.. Это проверяют чтоб кровь не оставалась внутри и вся вышла, и вообще, боли там всякие....... В общем кровь выгоняют... Больно....
Quote (juljaxa86) ни4ем не мазали Значит тебя не чикали ножничками...)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 21:56:56 | Сообщение № 193 |
|
Quote (МурзА) В Нарве писю намазывают зелёнками... зачем?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 22:01:23 | Сообщение № 194 |
|
cimeries, Наверное красиво чтоб..)) да вроде не зелёнкой, а чем то просто... А я не заглядывала в свою... не хотела шок получить. После первых родов глянула, 13 лет назад, абалдела... Синяя, пухлая, ужасная...... и попу накосяк зашили. Хвост какой то... Думала в этот раз переделают.... Да видно им и такая понравилась, раз оставили.....
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 05.08.12, 22:03:08 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 22:07:39 | Сообщение № 195 |
|
Quote (МурзА) cimeries, Наверное красиво чтоб..)) а ранше еще соски зеленкой мазали и пятки йодом Quote (МурзА) А я не заглядывала в свою... не хотела шок получить. я тоже. мне наощупь достаточно было
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 22:31:50 | Сообщение № 196 |
|
Quote (МурзА) После первых родов глянула, 13 лет назад, абалдела... да,да та же фигня после вторых родов я себя травмировать просмотрами тоже не стала. скоро снова-здорова.стрёмно уже
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 22:35:50 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Blondi) скоро снова Сфоткай нам.....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 09:05:29 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Erena) девочки родила в субботу, какой у меня шанс завтра домой уехать? если с тобой и с ребенком все в порядке то очень хороший шанс.Я так выписывалась с младшими- через 24 часа после родов- просилась сама. Quote (МурзА) Значит тебя не чикали ножничками...))) мне чикали, но никто ничем не мазал и ничего не обрабатывал.только живот щупали и шов смотрели 1 раз- с младшей.про зеленку это мрак, конечно.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 09:21:21 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Lerka) зеленку это мрак, конечно. А почему мрак то?) Просто обрабатывают швы антисептиком, че в этом сверхъестественного?) У кого все нормально, никто ж не будет мазать) Мне первый раз тож мазали 1 раз, потом не было разрывов и никто ниразу тудЫ не залез
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 09:24:40 | Сообщение № 200 |
|
Quote (ionka) А почему мрак то?) Да потому что шипет- на слизистую зеленку.Уже давным давно для обработки слизистых в больницах есть антисептик специальный, который для этого предназначен и не щипет.Поэтому и пишу, что для меня использование зеленки на швы после родов- мрак.
|
|
|
|