|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выписка из роддома
| |
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 11:36:50 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Jevgesha) Я не люблю к примеру цветы.... мне их жалко.... простоят А я думала я одна такая- не люблю я цветы.Да красиво, приятно, но не надо.Люблю на клумбе когда растут, в поле ромашки- очень нравяться.А в вазе- не нужно они мне.
Quote (Jevgesha) мужа не дарить мне цветы на датки..... Я тоже говорю- не надо.Мне лучше конфетами.Все равно тащит.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 11:43:12 | Сообщение № 162 |
|
Quote (SunShine) На память о таком событии:) Пардон- а как это на память о таком событиии?А так без кольца что забудете .
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 12:11:36 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Lerka) Пардон- а как это на память о таком событиии?А так без кольца что забудете Конечно, а вы как думали? Конечно, сразу забудем - через 5 минут после роддома, кольца не будет, и всё - прощай молодость, память моя девичья! Вы такие вопросы задаёте, что и не знаю, что отвечать:))))
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 13:11:33 | Сообщение № 164 |
|
Quote (lenusik) Quote Так что я сама лично прошу мужа не дарить мне цветы на датки.....
ну и зря...не в обиду сказано Мне тоже кажется, зря. Мужчины они такие... расслабляются со временем, низя давать прецеденты Ну и себя женщине побольше любить тоже иногда полезно бывает. Долой самопожертование!
Quote (kristinchik) цветы очень люблю, кроме роз Я тоже розы не люблю, для меня они слишком привередливые и где-то даже банальные. Не "реанимирую" их никогда, как поникнут, так сразу летят в мусор
Quote (sekret) порой полевому букетику я больше радуюсь Я тоже
Quote (sekret) но если женщина их любит, а муж не дарит в честь такого важного события как рождение ребенка(не важно, сразу после родов он принесет в палату, при выписке или уже дома подарит по приезду), то этого мне не понять Это, разумеется, другой разговор. Когда женщина ждет и надеется на цветы и знаки внимания, а муж как-то отмазывается, тогда как-то грустно получается, это да.
Quote (sekret) походу я одна здесь такая наглая и миркантильная Конечно, ты ужасно и кошмарно меркантильная Зато получишь всё!!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 13:25:19 | Сообщение № 165 |
|
мне в РД муж букет белых роз принёс,я не помню сколько их было,но такой крупненький букетик был и мужа сестра подарила букет из маленьких роз,который до сих пор храню и которому будет скоро 9 лет я бы обиделась если бы муж мне в РД цветы не принёс бы,дома это дома
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 13:39:00 | Сообщение № 166 |
|
Quote (sekret) но среди моих подруг, почему-то всем дарили украшения, кому-то кольцо, кому-то серьги, а кому-то комплект))) я тоже хотела колечко,а у нас как раз там годовщина свадьбы и мы себе новые кольца будем делать и муж говорит что может не надо больше колец,я сказала подумаю
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 13:39:02 | Сообщение № 167 |
|
Quote (sekret) мне все подавай, и участие мужа и букет с кольцом, мне все важно нет, ты не одна такая=)))мне тоже было все важно .. когда созреем на второго, хотелось бы не меньше того что было сделано..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 15:09:14 | Сообщение № 168 |
|
Quote (SunShine) Вы такие вопросы задаёте, что и не знаю, что отвечать:)))) Ну вопрос то с приколом- так с приколом и отвечать
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 19:48:44 | Сообщение № 169 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) походу я одна здесь такая наглая и миркантильная я тоже меркантильная)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 12:09:39 | Сообщение № 170 |
|
Quote (sekret) я например цветы очень люблю и всегда радуюсь, когда мне их дарят....порой полевому букетику я больше радуюсь, чем ценному подарку radostj
для меня непонятно, когда мужья не дарят цветы и/или подарки к праздникам своим женам, а жены оправдывают их, мол это не важно, главное его любовь и другие достоинства...ИМХО все важно и цветы в том числе, хотя бы не просто так, а в честь праздника или события radostj да да, и при этом не важно - одна ромашка это будт или большой букет - главное , чтобы это было от того от кого хочешь (от мужа) и обязательно искренне я цвет люблю, но не люблю выбрасывать этим всегда муж занимается
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 12:14:57 | Сообщение № 171 |
|
Quote (sekret) походу я одна здесь такая наглая и миркантильная haha даже стыдно как-то))) мне все подавай, и участие мужа и букет с кольцом, мне все важно ik не она, я такая же - но мне важно , чтобы это было сюрпризом очень люблю это от него, умеет выбирать подарки, делать сюрпризы.
|
|
|
|
Kassandra |
Дата: Четверг, 05.07.12, 21:42:14 | Сообщение № 172 |
|
Я тут задумалась над тем, а что бы я хотела. Подумала, что прежде всего чистую квартиру и кроватку для малыша или одежду, или все то, что надо было бы покупать после рождения ребенка. По моему это лучший подарок, ну особенно чистая квартира и еда на столе)
А цветы, шарики или золото, это красиво все, но так не обязательно. Наверно цветы только обязательны. Но честно говоря, тк бюджет у нас с мужем общий и я в курсе сколько денег и на что они тратяться, меня бы жаба задушила тратить деньги на цветы))
|
|
|
|
Simple |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:18:58 | Сообщение № 173 |
|
Я тоже к цветам равнодушна, мне лучше конфеты. Особенно в роддоме, натащили этих цветов не продохнуть, кучу ваз надо было попросить, потом это всю собрать и тащить в машину. Там других вещей хватало, камера, фотоапарат, одежда итд и эти цветы. Потом дома их раставить по вазам. Вообще не люблю цветы, с ними очень много возьни! Золото тоже как-то не очень люблю. Есть какие-то пабрикушки, мне их в полне хватает. Может не доросла ешё Шубу тоже не хотела до определённого момента, а потом как ударило в голову хочу шубу и хоть ты тресни. Может и с золотом так, придёт когда-нибудь любовь. к нему. На рождение хочу новую машину, сейчас в поиске как-то так
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:21:27 | Сообщение № 174 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 05.07.12, 22:33:48 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:30:51 | Сообщение № 175 |
|
Я тоже равнодушна к цветам была в роддоме. Даже не помню сейчас дарил ли он мне их или нет. когда забирал точно не дарил. Там не до этого было. Нам сказали до часу дня съехать, муж с обеда с работы примчался, схватил нас, сфоткались на прощание и уехали домой. Пока лежали а больнице цветочки свекровь приносила и папа. От мужа достаточно было, что он был со мной рядом в момент рождения.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:32:24 | Сообщение № 176 |
|
Ой девы отрежете охоту дарить цветы,так вообще забудет о подарках со временем..
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:34:10 | Сообщение № 177 |
|
А я тоже меркантильная тогда Пусть дарит!!! и в роддоме рада буду получить и вообще люблю, когда цветы дарят, соответственно, тратят на них деньги! мое хорошее настроение и радость от того, какой у меня рядом человек внимательный - дороже
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:37:10 | Сообщение № 178 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ой девы отрежете охоту дарить цветы,так вообще забудет о подарках со временем.. Quote (Sweety) А я тоже меркантильная тогда Пусть дарит!!! и в роддоме рада буду получить и вообще люблю, когда цветы дарят, соответственно, тратят на них деньги! мое хорошее настроение и радость от того, какой у меня рядом человек внимательный - дороже согласна а то уже и пачка памперсов или кроватка в радость вместо подарков....эххх Quote (Adelinalina) От мужа достаточно было, что он был со мной рядом в момент рождения. одно другому не мешает
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:38:04 | Сообщение № 179 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ой девы отрежете охоту дарить цветы,так вообще забудет о подарках со временем.. не, я не говорю, что была бы не довольна или вообще говорила ему, что не надо мне никаких цветов. Я вообще не против того, чтобы мне и цветы дарили и подарки. Просто на момент рождения мне совсем не до цветов было. Родились то с проблемами. Слава богу, что все хорошо закончилось. Поэтому мне было уже все равно кто мне и что дарит(или не дарит).
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 05.07.12, 22:39:36 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:41:46 | Сообщение № 180 |
|
Adelinalina, По мне так мне наоборот было бы приятно получить от мужа даже после тяжёлых родов так как я мучилась,мне было больно и я рада была бы,если он скупил бы цветы и они стояли у меня в палате и я была бы в цветах,в ярких красках.. А сейчас дарит?
|
|
|
|
|
|