Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Выписка из роддома
Jevgesha Дата: Четверг, 28.06.12, 11:56:48 | Сообщение № 121

У нас на выписке никого не было... с сыном только муж и его друг... Цветы меня дома ждали.... Первая фотка как раз возле роддома мы втроем ))))))) А с дочей не до фоток было вообще, на улице -27 было.. машину ко входу подогнал и мы сели побыстренькому и умчались домой...

Twiggy Дата: Четверг, 28.06.12, 12:01:33 | Сообщение № 122

Quote (Ladylike)
Принесли мне прямо в палату 25 длинных, красных роз! Было безумно приятно и неожиданно!

здорово! какой молодец!
вот ведь действительно, было бы желание, а возможность всегда найдется))) все это отговорки, что некогда, не успел, не смог и т.д.

Sweety Дата: Четверг, 28.06.12, 12:11:18 | Сообщение № 123

Ladylike, муж умничка!!!

Ladylike Дата: Четверг, 28.06.12, 12:36:29 | Сообщение № 124

Quote (sekret)
здорово! какой молодец!
вот ведь действительно, было бы желание, а возможность всегда найдется))) все это отговорки, что некогда, не успел, не смог и т.д.

Quote (Sweety)
Ladylike, муж умничка!!!

Да! Он у меня самый лучший))) я ему говорю, что розы получить было даже приятнее чем колечко! Потому что это было так неожиданно приятно)))

kristinchik Дата: Четверг, 28.06.12, 12:47:09 | Сообщение № 125
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sekret)
все это отговорки, что некогда, не успел, не смог и т.д.

мне кажется это единичные случаи, когда не приносит муж цветы. Как то для меня это не прям молодец такой, что с цветами, а норма.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Twiggy Дата: Четверг, 28.06.12, 14:59:49 | Сообщение № 126

Доступно только для пользователей

lenusik Дата: Четверг, 28.06.12, 16:00:34 | Сообщение № 127

тут заговорили о подарках ,колечках...так вот похвастаюсь )) мне мой дорогой тоже сделал подарок, правда не в роддоме(в роддоме были цветы и украшенная машина),a дома на следующий день после выписки...поставлю фотку покажу, фотографировала не сейчас,a в тот же день когда был сделан подарок radostj

Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 28.06.12, 19:02:12

Ladylike Дата: Четверг, 28.06.12, 16:04:17 | Сообщение № 128

lenusik, красивый какой комплект! Муж -молодец!

lenusik Дата: Четверг, 28.06.12, 16:09:37 | Сообщение № 129

Ladylike, очень было приятно,не забиваемый момент=)) A Вас поздравляем с рождением сыночка!!! prazdnik aistboy

Ladylike Дата: Четверг, 28.06.12, 16:48:18 | Сообщение № 130

lenusik, Спасибо большое)))

Tanjushka87 Дата: Четверг, 28.06.12, 17:58:52 | Сообщение № 131

Quote (sekret)

4ok
Quote (sekret)
обычно отмазка- был все время рядом и некогда было купить.

мой на др - до др время не было , а утра встал пораньше и пока я спаа за подарком уехал - и вернулся уже красиво ulqbka все можно если захотеть

Nen85 Дата: Пятница, 29.06.12, 17:20:11 | Сообщение № 132

Я просила мужа, чтоб в роддом мне не приносил цветы! А дома мне подарил огромный букет белых роз, даже не сразу угадала сколько там штук! Он меня пытал, а оказалось 54 штуки, за каждый см малыша ( он у нас 54 см). и извинился что не смог розу за каждый грамм подарить!

Nen85 Дата: Пятница, 29.06.12, 17:21:58 | Сообщение № 133

Quote (Ladylike)
Так как рожала с мужем, то понятно, что цветов от него не ждала. А он заказал! Принесли мне прямо в палату 25 длинных, красных роз! Было безумно приятно и неожиданно! А вчера приехали домой и муж подарил еще колечко с сапфиром. Я счастлива

Молодец какой! Это так приятно!

Ladylike Дата: Суббота, 30.06.12, 22:01:53 | Сообщение № 134

Quote (Nen85)
оказалось 54 штуки

Ого! Молодчинка муж! Мне подарил 25 роз, так как сыночек родился 25 числа! А за каждый см по розе- это вообще здорово!

Cappuccino Дата: Суббота, 30.06.12, 23:41:02 | Сообщение № 135

Quote (Jevgesha)
У нас на выписке никого не было... с сыном только муж

О, это идеальный вариант для выписки.
Терпеть не могу толпу из родни и прочих. В такой день они явно лишние.

Quote (sekret)
я тоже считаю нормой, когда муж дарит...и если на самом деле никак не отлучится чтоб купить, то можно заказать
я бы точно расстроилась, если бы муж не подарил цветы...

Quote (kristinchik)
единичные случаи, когда не приносит муж цветы. Как то для меня это не прям молодец такой, что с цветами, а норма

Да, тоже считаю нормой цветы от мужа.
Но и женщины все-таки разные бывают. Я вот без всяческого кокетства и ожиданий просто очень и очень просила всех без исключения (и мужа тоже) НЕ ДАРИТЬ мне ЦВЕТЫ ни в день родов, ни в день выписки. Мне вообще не нужно было никаких цветов ни за ребенка, ни в знак благодарности, ни в знак любви, вообще никак. Цветы в этот период меня только тяготили, не до них мне было, не приносили мне они положительных (да вообще никаких) эмоций тогда.
Так что бывает и так. И спасибо тем (и мужу тоже), кто прислушался к моей просьбе, а прислушались увы не все. И я все цветы оставила в роддоме, прямо в палате.
Вот такие странные женщины бывают тоже haha

Naomi Дата: Суббота, 30.06.12, 23:51:56 | Сообщение № 136

Quote (sekret)
я бы точно расстроилась, если бы муж не подарил цветы...

А мне кажется, когда рождается долгожданное счастьеце, все остальное уходит на задний план!

Cappuccino Дата: Воскресенье, 01.07.12, 00:03:30 | Сообщение № 137

Quote (Naomi)
кажется, когда рождается долгожданное счастьеце, все остальное уходит на задний план

Совершенно верно. У меня именно так и получилось.
И гораздо больше я оценила не цветы, а глаза мужа, блестящие от слез счастья, и на совместных узи, и (особенно) в тот момент, когда он первый взял на руки нашего ребенка в родовой палате.
Ну и помощь в последующий период была очень ценна, гораздо более цветов. Лично для меня podmig

А так, конечно, в основном женщинам и то (цветы-подарки), и другое (помощь) очень важно, и это вполне понятно.
Ну а для некоторого (наверное) меньшинства материально-благодарная составляющая уходит далеко на задний план, и это тоже можно понять! ik

Главное, чтобы мнения мужа и жены по этому вопросу совпадали, а иначе не избежать обид. А это, конечно, ни к чему в такой важный момент жизни. grustj

Сообщение отредактировано Cappuccino - Воскресенье, 01.07.12, 00:08:02

Twiggy Дата: Воскресенье, 01.07.12, 06:06:53 | Сообщение № 138

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 01.07.12, 06:55:28

Jevgesha Дата: Воскресенье, 01.07.12, 08:46:48 | Сообщение № 139

Quote (sekret)
я например цветы очень люблю и всегда радуюсь, когда мне их дарят....порой полевому букетику я больше радуюсь, чем ценному подарку

Я не люблю к примеру цветы.... мне их жалко.... простоят неделю и выбросить..... да ну... уж лучше те копейки отложить на совместный отдых или еще на что-то..... А если и дарят мне цветы, то все уже знают, что в горшках, тогда память точно останется..... Так что я сама лично прошу мужа не дарить мне цветы на датки.....

lenusik Дата: Воскресенье, 01.07.12, 09:17:30 | Сообщение № 140

Quote (Jevgesha)
Так что я сама лично прошу мужа не дарить мне цветы на датки.....

ну и зря...не в обиду сказано podmig

Поиск: