Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Контрацепция после родов.
Innusik Дата: Суббота, 23.07.11, 14:37:50 | Сообщение № 181

Quote (miss_Jelena)
пластырь, кольца

их при ГВ нельзя

Пока решила спираль поставить - посмотрим как оно пойдет. А так для меня презерватив форева radostj и плевать что мужу не нравится - если не хочет футбольную команду себе, то может и потерпеть

Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 23.07.11, 14:50:56

Мася Дата: Суббота, 23.07.11, 14:43:14 | Сообщение № 182

Quote (Innusik)
и плевать что муже не нравится - если не хочет футбольную команду себе, то может и потерпеть

Молодчинка))) А уменя мужа не привередливый, ему всё равно чем предохраняться, но вот против гормонов он однозначно, причину писала выше haha А я вот привередничаю(( Ну почему Ева сожрала яблоко???? Былиб у нас до сих пор райские условия)))

Innusik Дата: Суббота, 23.07.11, 14:53:39 | Сообщение № 183

Quote (Мася)
ему всё равно чем предохраняться

вот и моему в принципе уже все равно haha раньше конечно был против презервативов, но уже после первой дочи был только ЗА radostj

Таблетки я принимать забываю время от времени, пластырь мне не подошёл вообще, кольцо еще не пробовала (но сейчас и нельзя его), всякие свечки и таблетки я не признаю - % защиты маленький для меня, да и неудобно их использовать %) - так что 2 варианта - спираль и презервативы

Adelinalina Дата: Суббота, 23.07.11, 15:27:29 | Сообщение № 184

Quote (Innusik)
А так для меня презерватив форева radostj и плевать что мужу не нравится

я сама призервативы не перевариваю, пила таблетки в свое время, потом на какоето время прекратила и после того, как начала снова принимать, начала толстеть, после поставила кольцо, мне было удобно, не мешал, но только вода в организме с ним задерживалась, была вся, как будто опухшая. Да и до секса была совершенно равнадушна, точнее более чем равнодушна, совсем не хотелось. сейчас вот спираль стоит, как праздники после родов первые начались, так и счастье мое пришло, и не больно и не чувствую.

Innusik Дата: Суббота, 23.07.11, 15:28:46 | Сообщение № 185

Quote (Adelinalina)
как праздники после родов первые начались, так и счастье мое пришло, и не больно и не чувствую.

оооооо, надеюсь у меня также будет radostj

Lerka Дата: Суббота, 23.07.11, 17:47:27 | Сообщение № 186

Quote (Innusik)
их при ГВ нельзя

Из-за содержания гармонов в них, да?Тогда наверное и гормональную спираль нельзя- это единственный вариант, хотя нет гарантии что подойдет, так как обычные спирали не подходили.Но врачи говорят, гормональная может подойти.Хотя эти гармоны вообще не хочу.

Oksis Дата: Вторник, 23.08.11, 07:10:25 | Сообщение № 187

Дамы, стою перед выбором, ходила к Г, предложила она мне спираль что бесплатная год после родов или гормональную Мирена, раньше пользовалась пластырями но их нельзя кормящим. Та что бесплатная какаято с железом связанная как я поняла, она ещё спросила нет ли аллергии на железо... никто незнает название? почитать инфу в интернете хочется? И у кого какой опыт с этими спиралями? Чтото мне боязно её ставить.

Innusik Дата: Вторник, 23.08.11, 07:17:00 | Сообщение № 188

Quote (Lerka)
Из-за содержания гармонов в них, да?

агась,
Quote (Lerka)
Тогда наверное и гормональную спираль нельзя

ой, не знаю точно - мне и А. и врач даже не предлогали гормональную
Quote (Oksis)
предложила она мне спираль что бесплатная год после родов или гормональную Мирена

я поставила простую - чтоб вообще посмотреть подойдет мне или нет, если что то потом уже и Мирену можно будет попробовать

Oksis Дата: Вторник, 23.08.11, 07:27:31 | Сообщение № 189

Quote (Innusik)
я поставила простую - чтоб вообще посмотреть подойдет мне или нет, если что то потом уже и Мирену можно будет попробовать

я вот тоже думаю так сделать, у всех организм разный, комуто подходит, комуто нет..... вот и посмотрим...
а кто про золотую спираль слышал?

и как чувствуешь себя сейчас? не болит? как секис с ней?

Сообщение отредактировано Oksis - Вторник, 23.08.11, 07:28:29

Innusik Дата: Вторник, 23.08.11, 07:39:24 | Сообщение № 190

Quote (Oksis)
как чувствуешь себя сейчас? не болит? как секис с ней?

ну если убрать то, что болею haha то отлично

живот болел только пару часов после установки спирали, как при месяках (у меня ощутимая боль) - но можно но-шпу или парацетамол принять

сексом в течении 2 недель после установки аниматся нельзя, так что пока не знаю каково это ulqbka + 3 месяца тампонами пользоватся

Olga40234 Дата: Вторник, 23.08.11, 07:43:27 | Сообщение № 191

Quote (Oksis)
Та что бесплатная какаято с железом связанная как я поняла, она ещё спросила нет ли аллергии на железо.

ничосебе, а я даже и не думала что если он ТАМ и металлическая то может аллергию вызвать, у меня на весь металл кроме золота,даже на серебро аллергия. Я тоже выбирала между спиралью и таблетками, выбрала таблетки, они для меня привычнее, а к спирали уже как то давно привзятое отношение, не нра она мне....да и сестра с ней забеременела вторым...

Oksis Дата: Вторник, 23.08.11, 07:44:50 | Сообщение № 192

Quote (Innusik)
живот болел только пару часов после установки спирали, как при месяках (у меня ощутимая боль) - но можно но-шпу или парацетамол принять

сексом в течении 2 недель после установки аниматся нельзя, так что пока не знаю каково это + 3 месяца тампонами пользоватся

ясненько, блин поначиталась тут всего, боязноооо..... %)

Oksis Дата: Вторник, 23.08.11, 07:59:46 | Сообщение № 193

Quote (Olga40234)
ничосебе, а я даже и не думала что если он ТАМ и металлическая то может аллергию вызвать, у меня на весь металл кроме золота,даже на серебро аллергия. Я тоже выбирала между спиралью и таблетками, выбрала таблетки, они для меня привычнее, а к спирали уже как то давно привзятое отношение, не нра она мне....да и сестра с ней забеременела вторым...

а какие таблетки тебе выписал врач? ты ещё кормишь?

Olga40234 Дата: Вторник, 23.08.11, 08:12:30 | Сообщение № 194

Oksis, да еще кормлю, она выписала Cerаzette для кормящих...но про них тоже такого понаписано, я пока еще не выкупила... вроде еще кольцо можно использовать, но моя врач мне почему то про него ничего не сказала, а у меня из головы вылетело спросить. Шла вообще спираль ставить и спросить что лучше и что она сама посетует, однозначного ответа она не дала, но я так поняла что больше склонятся в сторону таблеток...

Innusik Дата: Вторник, 23.08.11, 08:21:45 | Сообщение № 195

Quote (Olga40234)
вроде еще кольцо можно использовать

кольцо нельзя - иначе я бы им пользовалась

Olga40234 Дата: Вторник, 23.08.11, 08:32:06 | Сообщение № 196

Quote (Innusik)
кольцо нельзя

а у меня подруга им пользовалась,ей ее врач посоветовала,якобы оно локальное воздействие оказывает...было 6 лет назад конечно...вроде и не так давно

Innusik Дата: Вторник, 23.08.11, 09:02:26 | Сообщение № 197

Quote (Olga40234)
ей ее врач посоветовала

мне вот в июле сказали, что нельзя кольцом во время кормления пользоваться %)

Anfisa Дата: Вторник, 23.08.11, 09:18:17 | Сообщение № 198

Oksis,
Та что бесплатная какаято с железом связанная как я поняла, она ещё спросила нет ли аллергии на железо... никто незнает название? почитать инфу в интернете хочется? И у кого какой опыт с этими спиралями? Чтото мне боязно её ставить.

бесплатная там железо+напыление медь
Мирена там гормон +пластик
еще есть такая же как обычная но вместо меди там напыление золотом

ясненько, блин поначиталась тут всего, боязноооо....

а что боязно то? живот болит как при месячных, установка да не приятная процедура, зато потом без проблем.
Если сильно боишься боли перед установкой выпей парацетамол, его можно при ГВ

Innusik,
сексом в течении 2 недель после установки аниматся нельзя,

не рекомендуют, podmig ну а вообще как только пачкающие выделения проходять уже можно

Olga40234,
ичосебе, а я даже и не думала что если он ТАМ и металлическая то может аллергию вызвать, у меня на весь металл кроме золота,даже на серебро аллергия

вообще там медицинская сталь если можно так сказать, она редко вызывает аллергию, но все же может.
Что касается сережек я например не могу носить ничего кроме золота, а спираль обыкновенная стоит, так что тут связывать не вижу смысла. %)

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 23.08.11, 09:21:57

s4astlivica Дата: Вторник, 23.08.11, 09:27:26 | Сообщение № 199
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Olga40234, в инструкции кольца строгое противопоказание- ГВ!!

Olga40234 Дата: Вторник, 23.08.11, 09:37:51 | Сообщение № 200

Quote (Innusik)
мне вот в июле сказали, что нельзя кольцом во время кормления пользоваться

ну я как то тоже к этому больше склоняюсь. а я когда на первый осмотр пришла к Тимофеевой записалась, так она мне вообещ сказала что ничем кроме спирали предохраняться нельзя и рассказала сказку о том что при кормлении грудью вообще шансы забеременеть сводятся к нулю.
Quote (Anfisa)
вообще там медицинская сталь если можно так сказать, она редко вызывает аллергию, но все же может.
Что касается сережек я например не могу носить ничего кроме золота, а спираль обыкновенная стоит, так что тут связывать не вижу смысла.

Ну ясно. У меня такая же история с сережками!

Поиск: