Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Контрацепция после родов.
Мася Дата: Четверг, 05.05.11, 00:00:06 | Сообщение № 141

Millow, Katriiin, я капитально проштудировала этот вопрос, в общем НЕТ уколам, минусов больше чем плюсов, самый большой минус это невозможность вывести препарат из организма, мазать ещё пол беды, а вот головные боли и другие побочки могут быть гораздо хуже. Сам укол был разработан для применения в развивающихся странах, плюсы только дешевизна продукта, его долгоиграющее действие и лёгкость в применении.

Добавлено (05.05.11, 01:00:06)
---------------------------------------------

Quote (Chanel)
100% защита от них?

Ланачка 100% предохранение это жить с мужчинами на разных планетах )))))

Chanel Дата: Четверг, 05.05.11, 09:36:58 | Сообщение № 142

Мася,
да вот хочу уже что-то выбрать для себя. и в то же время без особого вреда для здоровья и чтоб по надежнее было. презервативы сразу мимо. podmig

Мася Дата: Четверг, 05.05.11, 11:02:19 | Сообщение № 143

Chanel, ну вариантов не много, а ты пока не мама тебе вообще выбор не велик, так что остаются только гормоны. Про кольцо девочки тут писали, что перестали их временно выпускать, оно кажется самое удобное, дальше пластырь и таблетки, но у гармонов побочки.... У меня спираль стояла после старшой, самая обыкновенная, для маня самое удобное было, но я с ней залетела в итоге, так что везде свои минусы и плюсы. Поэтому и пишу что 100% гарантия это жить в отдельных галактиках)))

Chanel Дата: Четверг, 05.05.11, 11:08:03 | Сообщение № 144

Мася,
да вот я думала по поводу таблеток, больше к ним склоняюсь. главное чтоб подошли. ulqbka

Jaroslava Дата: Четверг, 05.05.11, 11:09:12 | Сообщение № 145

Я пока на таблетках Церазетте, в принципе нормально, но хочу спираль поставить, потому как я ворона еще та, могу и забыть выпить её. Но спираль пока откладывается из-за эрозии. Девчонки, кто лечил эрозию после родов? Что это и как лечили? А то мне врач сказала сначала на биопсию приедешь, потом на прижигание холодом, но что-то как-то страшновато. У меня родственница прижигала эрозию, говорит что делают под наркозом общим, (давно это правда было) и потом выделения нехорошие идут недели 3, воняющие жженым мясом.

Chanel Дата: Четверг, 05.05.11, 11:19:53 | Сообщение № 146

Quote (JaroslavaEr)
воняющие жженым мясом.

tosnit tosnit tosnit ужас.

Мася Дата: Четверг, 05.05.11, 11:28:05 | Сообщение № 147

Chanel, с таблетками проще, не подошли сменила или перестала принимать и всё, главное не начать толстеть на них radostj

Miig Дата: Понедельник, 09.05.11, 08:26:10 | Сообщение № 148

Quote (Мася)
Chanel, с таблетками проще, не подошли сменила или перестала принимать и всё, главное не начать толстеть на них

а цены на таблетки какие... разориться можно пока подберёшь... еще и побочные эффекты...
я спираль после дочи хотела поставить...но у меня эрозия была...а пока мне назначалилечения, а на приём я уже пришла Б ... в этот раз после родов буду настаивать чтобы эрозию лечили как можно быстрее и ставили спираль...за третьим не пойдём точно...
я раньше свечами предохранялась...но у меня муж в командировки ездил и там расход был небольшой, а так если постоянно дома тоже не напастись... хотя со временем меньше надо...особенно когда 2е детей... %)

Chanel Дата: Понедельник, 09.05.11, 09:00:42 | Сообщение № 149

Miig,
а мне свечи вообще не понрав. с них так течешь, бррр... и муж сказал что не айс как-то. для меня денежный вопрос в таком деле роли не играет, лишь бы понравилось и подошло. ulqbka
Quote (Miig)
цены на таблетки какие

вспомнила, у меня у подруги собака как-то всю пачку противозачаточных свечей сгрызла haha

Сообщение отредактировано Chanel - Понедельник, 09.05.11, 09:03:20

Olga40234 Дата: Понедельник, 09.05.11, 13:14:14 | Сообщение № 150

А мне одна врачих, считающаяся хорошим специалистом на осмотре утверждала что при ГВ нельзя забеременеть ну никак просто, прям 100%. Хотя я знаю совершенно обратное на живых примерах. И про таблетки и кольцо тоже утверждает что никак нельзя, только свечи, презервативы и спираль конечно. Над последней думаю Вот, презики нам не катят :( свечи надо попробовать. А вообще мне сегодня про эту врачих такого наговорили что я хочу запираться на повторный осмотр к гинекологу теперь.

Blin4ik Дата: Вторник, 07.06.11, 14:28:09 | Сообщение № 151

JaroslavaEr,
Quote (JaroslavaEr)
У меня родственница прижигала эрозию, говорит что делают под наркозом общим, (давно это правда было) и потом выделения нехорошие идут недели 3, воняющие жженым мясом.

привет всем. Значит так. Может это и раньше так было, но не сейчас. Рассказываю.
После первых родов у меня была эррозия( маленькая язвочка) Летом , кстати, ее не лечат. Пришла на прем , врач (процедуру делала в Нарве, гинеколог Татьяна Белякова) взяла анализ на биопсию. Когда анализ пришел, позвонила мне и сказала результат и мы назначили дату, там вроде сразу после месячных надо делать процедуру. она називается - криодеструкция - замораживание жидким азотом. Абсолютно безболезненная. ( К язвочке на шейке матки приклепляется маленький насосик и жидким азатом замораживает это образование.) Около 5 минут все длится. могут появится симптомы как во время месячных , живот тянет. После этого во влагалище вставляют маленький тампончик, вынуть его надо на следующий день . но если будет мешать , то и вечером . я уже вечером вынула, неудобно было очень. Наркоза никакого не делают. Во время процедуры Т.Белякова со сной постоянно говорила, распрашивала про сынулю, вообщем отвлекала как могла :).
Единственное неудобство, это то, что нельзя 4 недели заниматься любовью, что бы все зажило. выделения - это такая прозрачная водичка, и никаким жженым мясом она. конечно, не воняет ulqbka Выделения будут длится тоже сравнительно долго 3, 4 недели, но под конец уже не так сильно. надеюсь, что все понятно рассказала. ulqbka

Chanel Дата: Вторник, 07.06.11, 15:00:38 | Сообщение № 152

Quote (Blin4ik)
гинеколог Татьяна Белякова

вообще этого гинеколога не воспринимаю, она явно неспециалист в своем деле. ИМХО. %)

Lerka Дата: Вторник, 07.06.11, 15:18:36 | Сообщение № 153

Quote (JaroslavaEr)
У меня родственница прижигала эрозию, говорит что делают под наркозом общим, (давно это правда было) и потом выделения нехорошие идут недели 3, воняющие жженым мясом.

Прижигала, без наркоза все делали, ни какие выделения не воняли, пахло мясом жженыиименно в процессе прижигания и все.

Nataelo Дата: Вторник, 07.06.11, 15:56:47 | Сообщение № 154

Quote (JaroslavaEr)
Девчонки, кто лечил эрозию после родов?

мне тоже после первых родов прижигание делали..ничего страшного в этом нет.....сначала действительно врач берет кусочек на биопсию и после этого на прижигание...без всякого наркоза, больно совсем не было ,не приятное просто какое то щиплящее ощущение...при прижигании действительно жженым мысом пахнет и выделения могут быть 2 недели..но у меня всего неделю выделения были и все прошло.... ( после прижигание нельзя все тоже самое ,что и после родов, только 2 недели))) мне спираль через месяц после прижигания поставили podmig удачи!!!

Julenka Дата: Вторник, 07.06.11, 19:27:41 | Сообщение № 155
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А кто-то может пользовался срадствами "Фарматекс"? Там есть крем, свечи, тампоны какие-то вроде. Отпишитесь, кто покупал?

Lerka Дата: Среда, 08.06.11, 08:28:13 | Сообщение № 156

Julenka, Я одно время пользовалась, свечками и кремом.Свечками, там надо после постановки свечи ждать 5 минут- меня это раздражало, а потом такое чувство, что липкое все и все в этом креме.Понятно, что потом в душ и нормально, но не нравилось мне.

hugo Дата: Среда, 08.06.11, 10:51:41 | Сообщение № 157

Фарматекс - его эффективность низкая ......... действует на спермотозоиды (убивает их) если сперма хорошая, то фарматекс здесь бессилен. Чесно!! говорю как медик.
Но, там много НО!!!! 2 часа до и поле акта не мытся обыкновенным мылом (надо купить спец.мыло, то же вроде Фарматех называется )
кастати , крем настолько скользкий что член, пардон вылетает. Свечи вроде полудше.
эффективней гармоны (кольцо, пластыть, таблетки)
а самое эффективное- гормональная спираль
Я не говорю кому что подходит и кому что нарвится , я про эффективность

Blin4ik Дата: Пятница, 10.06.11, 10:48:33 | Сообщение № 158

Chanel,
Quote (Chanel)
вообще этого гинеколога не воспринимаю, она явно неспециалист в своем деле. ИМХО.

Многое слышала о ней, в том числе и не очень лестных отзывов. Но это наверное кому как. Я у нее наблюдалась и первую беременность в 2007, и сейчас стою на учете, ничего плохого сказать не могу. и эррозию лечила, как писала выше, очень аккуратно все делает. Честно сказать у меня была мысль поменять, так как уж очень она старомодна да и возраст свое дает наверное. Там видно будет. в любом случае наблюдаться буду в Нарве, но не в своем городе. 4mok

Добавлено (10.06.11, 11:48:33)
---------------------------------------------

Quote (hugo)
кастати , крем настолько скользкий что член, пардон вылетает. Свечи вроде полудше

ulqbka абсолютно в точку, но и при свечках хлюпает, пардон за подробности. ulqbka но что есть, то есть.
И еще этой фирмы есть таблетки, которые нужно вставлять тоже внутрь как и свечи. Такие как конфеты, внутри дырочка, тоже заранее нужно вставлять. И после них ощущение как будто жжет все внутри. вообщем, приятного мало.......
Quote (hugo)
2 часа до и поле акта не мытся обыкновенным мылом

Да, да, обыкновенное мыло нейтрализует действие таблеток и свечей. короче, полный геморрой. я тоже настраиваюсь после родов поставить спираль, единственное, что беспокоит, так это то , что с ней , девчонки все равно залетают., при гарантии почти 100 процентов. Вот как так? haha

hugo Дата: Пятница, 10.06.11, 12:38:05 | Сообщение № 159

[яуоте=Блин4ик] я тоже настраиваюсь после родов поставить спираль, единственное, что беспокоит, так это то , что с ней , девчонки все равно залетают., при гарантии почти 100 процентов. Вот как так? [/яуоте]

....
с гормональной вроде никото не залетал, с простой да.... бывало. НО!! если ты будешь паниковать и думать вот залечу-залечу, то.... залетишь %) %)
расслабся и не паникуй

Blin4ik Дата: Пятница, 10.06.11, 13:36:47 | Сообщение № 160

Quote (hugo)
расслабся и не паникуй

Ой, вот , рожу, и скоро буду расслабляться ulqbka ulqbka

Поиск: