Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Контрацепция после родов.
Kitty Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:54:15 | Сообщение № 101

Quartz, вы на Рави ставили?

Le-dy Дата: Вторник, 09.11.10, 10:15:02 | Сообщение № 102

Я тоже спираль ставить боюсь, но не потом что мне страшен именно момент когда ее ставят, а последствия. Во-первых неуютно становится от мысли, что у тебя внутри инородное тело, а потом спираль, если ее постоянно ствить, может вызвать опухоль. Никого отговаривать не собираюсь, но для меня это не подходит. как и ПА и презервативы. В прошлый раз, когда грудью кормила, пила таблетки специальные, а потом - пластыри, наверно и сейчас так делать буду.

Anfisa Дата: Вторник, 09.11.10, 11:30:56 | Сообщение № 103

Le-dy,
Во-первых неуютно становится от мысли, что у тебя внутри инородное тело, а потом спираль, если ее постоянно ствить, может вызвать опухоль.

а пластырь или кольцо в нутри это не инородное???
Опухоли может вызвать что угодно не только спираль те же гормоны тоже podmig

Quartz Дата: Вторник, 09.11.10, 11:42:13 | Сообщение № 104

Kitty, да ,на Рави

По поводу инородного тела - haha а пломбы Вас не смущают?
Но ,конечно ,это исключительно личное дело каждого ,как предохраняться.Мне допустим таблетки нельзя (у меня мигрень,горм. таблетки усиливают приступы),презики надоели а прерванный акт ..... ну это как то - обед без десерта haha
Хотя есть ещё уколы на 3 мес. НО! Спираль то бесплатно !(у кого детки до года) а так 700еек, а за укол ,по моему 100,- каждые 3 недели.

Anfisa Дата: Вторник, 09.11.10, 12:36:44 | Сообщение № 105

Quartz,
По поводу инородного тела - а пломбы Вас не смущают?
Но ,конечно ,это исключительно личное дело каждого ,как предохраняться.Мне допустим таблетки нельзя (у меня мигрень,горм. таблетки усиливают приступы),презики надоели а прерванный акт ..... ну это как то - обед без десерта

полностью согласна 4ok вообще еще можно куча всего вспомнить про инородное и серьги в ушах, и линзы, и тату и много много еще чего.
Вообще тут очень все индивидуально, и каждому свое, единственное от чего нет побочных эффектов так это полное воздержание, хотя и там могут быть проблемы. %)

Le-dy Дата: Вторник, 09.11.10, 13:15:48 | Сообщение № 106

Anfisa, ну я про опухоль не с потолка взяла, знаю несколько случаев. Про кольо ничего говорить не буду, в полне возможно, что тоже может вызвать, а вот пластырь, онже не во внутрь клеется.

Добавлено (09.11.10, 14:15:48)
---------------------------------------------

Quote (Quartz)
ну это как то - обед без десерта

4ok
Quote (Anfisa)
Вообще тут очень все индивидуально, и каждому свое

полностью согласна и мнение у всех разное на этот счет тоже, уже писала, что никого отговаривать не собираюсь и спорить тоже не хочу podmig

Сообщение отредактировано Le-dy - Вторник, 09.11.10, 13:17:34

Anfisa Дата: Вторник, 09.11.10, 13:18:15 | Сообщение № 107

Le-dy, Очень сложно определить от чего опухоль вообще, а уж тем более канкретно от спирали.
Там может быть очень много причит не только спираль, и генетика тоже свою роль играет и все остально, так что утверждать так я бы нестала, ведь вы же не видели анализы и все остальное. Всем извесно что спираль может играть роль в том что может быть опухоль и вообще смотря какая опухоль, так же как и таблетки, пластыри, кольца это все гармоны так или иначе, просто разные способы установки.

Le-dy Дата: Вторник, 09.11.10, 13:24:50 | Сообщение № 108

Anfisa, полностью с тобой согласна ..... Я написала, потому что знаю точно, что от спирали.

Anfisa Дата: Вторник, 09.11.10, 13:28:28 | Сообщение № 109

Le-dy,
Я написала, потому что знаю точно, что от спирали.
%)
а гормоны что лучше что ли тогда? Там тоже куча побочек есть.
Ну ладно каждый сам вибирает что ему лучше и камфортей. podmig

Le-dy Дата: Вторник, 09.11.10, 14:31:41 | Сообщение № 110

побочки от гормонов меня меньше смущают, а пластыри мне хорошо подошли, пока они на мне никак плохо не отразились и плохих отзывов о них не слышала.

Kitty Дата: Вторник, 09.11.10, 19:38:44 | Сообщение № 111

Quartz, я хотела спросить что с собой брать и на сколько в приёмном покое оставляют. Забыла уточнить у врача, когда выписывали направление.

Anfisa Дата: Вторник, 09.11.10, 20:11:21 | Сообщение № 112

Le-dy,
побочки от гормонов меня меньше смущают, а пластыри мне хорошо подошли, пока они на мне никак плохо не отразились и плохих отзывов о них не слышала

так это одно и тоже только разные способы приема.

Le-dy Дата: Среда, 10.11.10, 09:18:07 | Сообщение № 113

Anfisa, Ты про гормональные спирали? Если да, то в них меня не гормоны смущают, а сама спираль, а точнее то, что ее во внутрь ставят. А потом у моей мамы, к примеру, оба раза не прижелась и в полне возможно, что и у меня не приживется.

Сообщение отредактировано Le-dy - Среда, 10.11.10, 09:18:30

Quartz Дата: Среда, 10.11.10, 12:05:23 | Сообщение № 114

Kitty, с собой направление и документ.В приёмной оформить бланк.Потом за Вами придут.Ещё одну анкету заполнить.процедура занимает минут 5 .Отпускают сразу.Предупреждают что могут быть боли ,у меня в первый день низ живота поныл немного и всё.
не переживайте,всё будет хорошо radostj
Не забудьте позавтракать-не знаю почему,моя врачиха несколько раз об этом напомнила.

vikcy Дата: Среда, 10.11.10, 12:17:39 | Сообщение № 115

Я бы с удовольствием поставила спираль, но мне не подходит, постоянно выскакивает у меня grustj я даже забеременнела с ней один раз impossible придется опять таблетки пить.
А когда вы пошли на первый визит к гинекологу после родов?

lapka Дата: Среда, 10.11.10, 15:08:16 | Сообщение № 116

Quote (vikcy)

записалась на 23 декабря. родила 6 ноября. в положеный срок ulqbka

Anfisa Дата: Четверг, 11.11.10, 08:49:42 | Сообщение № 117

Le-dy,
Ты про гормональные спирали? Если да, то в них меня не гормоны смущают, а сама спираль, а точнее то, что ее во внутрь ставят.

Нет я не про гормональную спираль я про таблетки, пластыри, кольца и т.д. потому что это тоже все гармоны только по разному это все ставится. А то что спираль внутри стоит и что такого в этом? Непонимаю это тоже самое что и пломба в зубе или вон сейчас и ногти ставят и ресницы клеят и линзы и куча куча всего.

к примеру, оба раза не прижелась и в полне возможно, что и у меня не приживется.

тоже не факт, каждый организм индивидуален, даже если в вашей мамы было так не значит что и у тебя будет так же.
но конечно спираль может и не прижится, организм сам может ее отторгнуть.

vikcy,

Я пошла сразу через месяц.

vikcy Дата: Четверг, 11.11.10, 10:37:34 | Сообщение № 118

Quote (lapka)
записалась на 23 декабря.

надо тоже записаться ulqbka
в этот раз после родов намного лучше себя чувствую, даже по мужу уже соскучилась, но пока потерпим немного podmig

Le-dy Дата: Четверг, 11.11.10, 11:43:45 | Сообщение № 119

Anfisa, Вик, ну я же написала, что лично для меня это будет неудобно, лучше гормоны, чем спираль, это опять же лично для меня. Поэтому и сущестьвует столько разных методов, потому что люди разные, кому что подходит. Честно говоря я и ресницы накладные не вынесла наверно, а на ногти меня мало хватила, больше подошло, когда свои укрепляю.
Quote (vikcy)
но пока потерпим немного

а мы не терпим уже bee Хотя в этот раз у меня долше все заживало, потому как порвалась, а втот раз резали и за недели 2 уже все зажило, а сейчас чут ли не 4 недели на эт о ушло.

vikcy Дата: Четверг, 11.11.10, 14:43:28 | Сообщение № 120

Quote (Le-dy)
а мы не терпим уже

молодцы!!! podmig а у меня в этот раз всего один шов, а в прошлый раз целых 4 было, так 1,5 месяца ждали пока все заживет eek

Поиск: