Дата: Вторник, 09.11.10, 10:15:02 | Сообщение № 102
Я тоже спираль ставить боюсь, но не потом что мне страшен именно момент когда ее ставят, а последствия. Во-первых неуютно становится от мысли, что у тебя внутри инородное тело, а потом спираль, если ее постоянно ствить, может вызвать опухоль. Никого отговаривать не собираюсь, но для меня это не подходит. как и ПА и презервативы. В прошлый раз, когда грудью кормила, пила таблетки специальные, а потом - пластыри, наверно и сейчас так делать буду.
Дата: Вторник, 09.11.10, 11:42:13 | Сообщение № 104
Kitty, да ,на Рави
По поводу инородного тела - а пломбы Вас не смущают? Но ,конечно ,это исключительно личное дело каждого ,как предохраняться.Мне допустим таблетки нельзя (у меня мигрень,горм. таблетки усиливают приступы),презики надоели а прерванный акт ..... ну это как то - обед без десерта Хотя есть ещё уколы на 3 мес. НО! Спираль то бесплатно !(у кого детки до года) а так 700еек, а за укол ,по моему 100,- каждые 3 недели.
Дата: Вторник, 09.11.10, 12:36:44 | Сообщение № 105
Quartz,
По поводу инородного тела - а пломбы Вас не смущают? Но ,конечно ,это исключительно личное дело каждого ,как предохраняться.Мне допустим таблетки нельзя (у меня мигрень,горм. таблетки усиливают приступы),презики надоели а прерванный акт ..... ну это как то - обед без десерта
полностью согласна вообще еще можно куча всего вспомнить про инородное и серьги в ушах, и линзы, и тату и много много еще чего. Вообще тут очень все индивидуально, и каждому свое, единственное от чего нет побочных эффектов так это полное воздержание, хотя и там могут быть проблемы.
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:15:48 | Сообщение № 106
Anfisa, ну я про опухоль не с потолка взяла, знаю несколько случаев. Про кольо ничего говорить не буду, в полне возможно, что тоже может вызвать, а вот пластырь, онже не во внутрь клеется.
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:18:15 | Сообщение № 107
Le-dy, Очень сложно определить от чего опухоль вообще, а уж тем более канкретно от спирали. Там может быть очень много причит не только спираль, и генетика тоже свою роль играет и все остально, так что утверждать так я бы нестала, ведь вы же не видели анализы и все остальное. Всем извесно что спираль может играть роль в том что может быть опухоль и вообще смотря какая опухоль, так же как и таблетки, пластыри, кольца это все гармоны так или иначе, просто разные способы установки.
Anfisa, Ты про гормональные спирали? Если да, то в них меня не гормоны смущают, а сама спираль, а точнее то, что ее во внутрь ставят. А потом у моей мамы, к примеру, оба раза не прижелась и в полне возможно, что и у меня не приживется.
Сообщение отредактировано Le-dy - Среда, 10.11.10, 09:18:30
Kitty, с собой направление и документ.В приёмной оформить бланк.Потом за Вами придут.Ещё одну анкету заполнить.процедура занимает минут 5 .Отпускают сразу.Предупреждают что могут быть боли ,у меня в первый день низ живота поныл немного и всё. не переживайте,всё будет хорошо Не забудьте позавтракать-не знаю почему,моя врачиха несколько раз об этом напомнила.
Я бы с удовольствием поставила спираль, но мне не подходит, постоянно выскакивает у меня я даже забеременнела с ней один раз придется опять таблетки пить. А когда вы пошли на первый визит к гинекологу после родов?
Дата: Четверг, 11.11.10, 08:49:42 | Сообщение № 117
Le-dy,
Ты про гормональные спирали? Если да, то в них меня не гормоны смущают, а сама спираль, а точнее то, что ее во внутрь ставят.
Нет я не про гормональную спираль я про таблетки, пластыри, кольца и т.д. потому что это тоже все гармоны только по разному это все ставится. А то что спираль внутри стоит и что такого в этом? Непонимаю это тоже самое что и пломба в зубе или вон сейчас и ногти ставят и ресницы клеят и линзы и куча куча всего.
к примеру, оба раза не прижелась и в полне возможно, что и у меня не приживется.
тоже не факт, каждый организм индивидуален, даже если в вашей мамы было так не значит что и у тебя будет так же. но конечно спираль может и не прижится, организм сам может ее отторгнуть.
vikcy,
А когда вы пошли на первый визит к гинекологу после родов?
Дата: Четверг, 11.11.10, 11:43:45 | Сообщение № 119
Anfisa, Вик, ну я же написала, что лично для меня это будет неудобно, лучше гормоны, чем спираль, это опять же лично для меня. Поэтому и сущестьвует столько разных методов, потому что люди разные, кому что подходит. Честно говоря я и ресницы накладные не вынесла наверно, а на ногти меня мало хватила, больше подошло, когда свои укрепляю.
Quote (vikcy)
но пока потерпим немного
а мы не терпим уже Хотя в этот раз у меня долше все заживало, потому как порвалась, а втот раз резали и за недели 2 уже все зажило, а сейчас чут ли не 4 недели на эт о ушло.