Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Родовая травма
Gallina2005 Дата: Суббота, 21.11.09, 18:26:20 | Сообщение № 101

butterfly, про это ещё говорить рано..это обследование будет только в декабре...и там всё будет видно, на сколько пострадал мозг.

Добавлено (21.11.09, 19:26:20)
---------------------------------------------
для меня сейчас главное, что больше нет угрозы жизни...

Варежка Дата: Суббота, 21.11.09, 18:28:04 | Сообщение № 102
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Gallina2005, 4mok сил Вам!

Альфия Дата: Суббота, 21.11.09, 18:41:23 | Сообщение № 103

дай Бог здоровья вашей малышке,все будет хорошо!

EviAn Дата: Суббота, 21.11.09, 19:49:56 | Сообщение № 104

Будте сильными!Ваша сила предастся малышке!
Вы обе молодцы!!!

zaza133 Дата: Суббота, 21.11.09, 23:19:52 | Сообщение № 105

Gallina2005, это очень хорошо, что Вас с малышкой скоро отпустят домой!!!! ulqbka поправляйтесь скорее!!!!!! radostj radostj radostj

Klubni4ka Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:58:25 | Сообщение № 106

Gallina2005, ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! Здоровья ВАМ!!!!! ulqbka

Anfisa Дата: Вторник, 24.11.09, 22:01:16 | Сообщение № 107

Держитесь не падайте духом это самое главное! У нас тоже был вакум. После мы лежали в семейной палате и на 3 день нас выписали. Шишка на голове рассосалась в течении 2 месецов. Единственное, что после ребенок много срыгивал молока, мы даже в больнице лежали на опследовании.

Anilorak Дата: Среда, 25.11.09, 20:48:05 | Сообщение № 108

Девочки. Кто-нибудь знает, как дела у Галины и ее доченьки Алиночки? Переживаю grustj

Gallina2005 Дата: Четверг, 26.11.09, 17:52:19 | Сообщение № 109

Сегодня мы были на магнитной томографии, завтра врач нам скажет...как там у Алины в головке дела и выпишут ли нас домой в скором времени..врач уже хочет выписать нас, поэтому так скоро назначили магнитную томографию..

ПолиУлийка Дата: Четверг, 26.11.09, 17:54:42 | Сообщение № 110

Gallina2005,
я так рада за вас,что словами не передать ulqbka radostj radostj radostj
значит не всё так ужасно,как вы писали ранее,всё нормализуется,всё будет хорошо!главное верить в это!
обязательно завтра нам сообщите результат томографии.
здоровья вам и ещё раз здоровья маленькой Алиночке 4mok

Gallina2005 Дата: Четверг, 26.11.09, 17:58:32 | Сообщение № 111

спасибо за добрые слова...они нам сейчас необходимы...и мы очень надеемся, что там будут измения в лучшую сторону...Врач хотела убедится, родовая ли это травма или это патологическое...Завтра на очередном консилиуме они это обсудят и скажут мне решение и выводы.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 26.11.09, 18:00:33 | Сообщение № 112

Quote (Gallina2005)
Врач хотела убедится, родовая ли это травма или это патологическое...Завтра на очередном консилиуме они это обсудят и скажут мне решение и выводы.

а если родовая трамва,то вы будете предпринимать что-либо в отношении персонала и больницы?

Галина,а молочко то вернулось к вам?

Сообщение отредактировано Полималийка - Четверг, 26.11.09, 18:01:25

Adelinalina Дата: Четверг, 26.11.09, 20:08:15 | Сообщение № 113

Quote (Полималийка)
Quote (Gallina2005)
Врач хотела убедится, родовая ли это травма или это патологическое...Завтра на очередном консилиуме они это обсудят и скажут мне решение и выводы.

а если родовая трамва,то вы будете предпринимать что-либо в отношении персонала и больницы?

мне вот тоже интересно :)

Gallina2005 Дата: Четверг, 26.11.09, 20:35:12 | Сообщение № 114

если рассуждать здраво, то хотелось бы наказать этих врачей, а если смотреть на реальность...то те деньги, что могли бы быть затрачены на адвоката, а дело это не из лёгких и получить удовлетворяющий нас результат шансов мало, поэтому эти деньги лучше потратить на дальнейшее лечение ребёнка...да и сейчас врачи больницы Рави меня меньше всего волнуют...на первом месте здоровье моей малышки. И сейчас я намного больше благодарна врачам детской больницы, хоть где-то в таллинне есть хорошие ответственные врачи, которые исправляют ошибки роддомов.

П.С. просто почему возник такой вопрос, т.к. врачи роддома утверждают, что тянули вакуумом один раз и это не могло спровоцировать кровоизлияние...но мой муж говорит, что они с такой большой силой её тянули (он был при родах). Меня абсолютно не удивляет, что врачи роддома не признают своей вины.

Добавлено (26.11.09, 21:35:12)
молоко то может и вернулось бы, если бы доча брала грудь, но она отказывается....я что могу сцеживаю и даю через бутылочку.

Anilorak Дата: Четверг, 26.11.09, 20:38:46 | Сообщение № 115

Gallina2005, приятно снова Вас услышать. Очень хорошо, что изменения в лучшую сторону- дай Бог, чтоб все двигалось так и дальше radostj

Все будет отлично, ибо по- другому просто быть не может radostj ПРИВЕТ АЛИНЕ podmig

Natalja- Дата: Четверг, 26.11.09, 20:41:30 | Сообщение № 116

Gallina2005, Мой сын родился на 23 неделе беременности - вес 550 гр. 3 месяца в реанимации детской больницы. 1.5 в реанимации 9 отделения и еще месяц на дохаживании там же. Не хочу перечислять всех ужасов. что пророчили нам врачи на протяжении этих месяцев. но я их попросту не слЫшала. Сразу же включала мысль. что мой сын самый лучший. самый сильный и все преодолеет. с моей помощью. Когда было очень тяжело. просто сидела возле куёза и молилась своими словами. Приходила в 12 и уходила из реанимации в 15.00. иногда разрешали задержаться и дольше. В первые дни нам сказали. что кровоизлияние в мозг есть. но через два месяца уже сказали. что темное пятно исчезло. Крестили сына на 8 день после родов. прямо в кувезе. перед операцией на сердце. с того дня я постоянно заказываю Сороковусты в храме Александра Невского. В год нам поставили 15 диагнозов. сейчас сыну 4 года из 15 диагнозов осталось 9. но я верю. что и их мы преодолеем. Сил Вам. здоровья Вашей деченьке. Терпенья безграничного всей семье. И ВЕРЫ в СЕБЯ!!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artemida Дата: Четверг, 26.11.09, 20:48:18 | Сообщение № 117

Quote (Natalja-)
Мой сын родился на 23 неделе беременности - вес 550 гр. 3 месяца в реанимации детской больницы. 1.5 в реанимации 9 отделения и еще месяц на дохаживании там же.
Е мае cray

Добавлено (26.11.09, 21:48:18)

Quote (Natalja-)
сейчас сыну 4 года из 15 диагнозов осталось 9. но я верю. что и их мы преодолеем.
Сынок ходит???Конечно вы все преодолеете и все будет хорошо....столько уже преодолели,молодцы!!Сынок-крепкий парень ! podmig

Natalja- Дата: Четверг, 26.11.09, 20:58:12 | Сообщение № 118

Dianochka1986, Спасибо!!!!!!
С двигательными функциями у нас есть проблемы. но сын ходит сам. немного нарушено чувство равновесия из-незрелости головного мозга. но это преодолимо. есть очень много методик. позволяюших свести эту проблему к минимуму.

Artemida Дата: Четверг, 26.11.09, 21:04:44 | Сообщение № 119

Quote (Natalja-)
С двигательными функциями у нас есть проблемы. но сын ходит сам. немного нарушено чувство равновесия из-незрелости головного мозга. но это преодолимо. есть очень много методик. позволяюших свести эту проблему к минимуму.
Ну слава бору что ходит и что все преодолимо!!!!!!Божечки 550 грамм.......котеночек маленький,я даже представить не могу...он наверно в ладошку легко помещался.......но зато какой крепенький,так боролся за жизнь!!!Умничка.....дай бог вам здоровья!!!
Gallina2005, И вам Галичка!!! 4mok

Anilorak Дата: Четверг, 26.11.09, 21:10:04 | Сообщение № 120

Natalja-страшно все это cray Бедные детки, за что им такие страдания cray
Не могу, реву всегда, если что-то случается с детишками.

Наталья, удачи Вам и Вашему малышику. Пусть растет здоровым и счастливым, на радость Вам radostj

Поиск: