|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Родовая травма
| |
Anilorak |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:45:52 | Сообщение № 61 |
|
Mishel, -ужас. У нас все было по другому, а может я так все воспринимала
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:52:10 | Сообщение № 62 |
|
Scorpion, мы у Реедика лечились, очень хороший врач, были очень рады когда попали именно к нему.. к нам относился очень хорошо, никакого пренебрежения я не заметила, хотя я по эстонски вообще не говорю.. правда муж на эст. как на родном говорит и они много общались.. в общем понравился он нам очень
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 17.11.09, 00:41:09 | Сообщение № 63 |
|
мои малыши пролежали сначала 1,5 и 2 месяца, я когда могла лежала с ними, потом еще два раза по неделе. к ним же переехала из роддома, хотя и прошло только 4 дня после КС. правда через 3 дня уехала из-за того что не могла даже к деткам подойти - болела спина на ужасных кроватях тартуской детской клиники, из-за этих кроватей, сорь за подробности, но до туалета было невозможно дойти. а еще и сцеживаться надо было. мне ничего хорошего не обещали до родов, после как-то тоже. кто-то говорил что я тут могу на пол года зависнуть, но мы сильнее.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 17.11.09, 05:29:55 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Gallina2005) На полный осмотр её забрали только на 3 день, когда ребёнок начал странно станать и перестал брать грудь. Quote (Gallina2005) Я очень хочу верить в то, что она выкорабкается, она у нас крепенькая родилась. Quote (Gallina2005) Врачи сказали, если серце остановится реанимировать не станут. что же это такое из здоровых детей делают неизвестно что такой халатностью. просто не понимаю как такое может происходить Gallina не только вы, думаю много мамочек по незнанию имело проблемы, теперь уже время назад не повернёшь, не надо думать то что было, смотрите, то что сейчас и что ваше солнышко живо! Мы будем с вами, только не падайте духом!!! малышке нужна ваша Вера в неё! думайте о ней , будьте с ней, молитесь за неё и ваше молоко будет бесценным! дай конечно бог что ребёнок не будет инвалидом, ведь чудеса бывают, но несмотря ни на что всегда верьте в лучшее, не верьте врачам, верьте своему сердцу! дай Вам Бог терпения!!
|
|
|
|
uljana |
Дата: Вторник, 17.11.09, 08:56:36 | Сообщение № 65 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доктора Левина сейчас там нет в больнице, он открыл свой центр. 9 лет назад я лежала с сыном у Сайка, а вот 2 года назад опять были там и уже Сайк был завом вместо Левина. Gallina2005, извините, если что не так пишу. Просто самой пришлось дважды пройти через такую ситуацию. И один из детей за неделю 2 раза оказывался в реанимации, так как не приживалась перелитая кровь и были судороги и все остальное. И младший сын был неделю на ИВЛ. Но как только их переводили в интенсив на второй этаж мы пулей с Нарвы летели к мальчикам. И я тоже нуждалась в уходе после кесарева, и геморой и т.д. все это было. Но дети были превыше всего. И молоко сцеживала и кормила через зонд и была рядом, когда по нескольку раз в день брали у крохи кровь с вены, чтоб его успокоить. Да он не был со мной в палате, но каждое кормление он получал пусть и через зонд мамино молоко и при этом чувствовал мамино тепло и что он нужен нам любой. До сих пор помню как вытащу его из кювеза всего в трубках и сижу качаю на ручках и разговариваю и разговарию с ним, что он сильный, что все будет хорошо и что без него мы жизни себе не представляем. А какое счастье было, когда через почти три недели после рождения он присосался к груди да ещё с такой силой, как будто до этого его и не кормили через зонд и так кущать это обычное дело. А когда малыша отдали мне в палату, наверное, счастливей меян не было человека на белом свете. И ещё раз повторюсь,я с Нары после операции, совершенно одна там была, муж только по выходным на пару часов приезжал. Но это все мелочи по сравнению с тем, что наш малыш выжил. Мне кажется вы поставили себе психологический барьер, немного оградиться от всего этого. Что, если не дай Бог что, то вы к ребенку сильно не успели привязаться. НО девочку перевели в интенсив, значит уже реанимационные меры ей не нужны, а нужно лечение и забота материнских рук постоянная !!! Сейчас понятие "Я" должно быть на последнем месте, только мы, то есть я и мой ребенок как одно целое.
Сообщение отредактировано uljana - Вторник, 17.11.09, 09:02:47 |
|
|
|
uljana |
Дата: Вторник, 17.11.09, 09:06:08 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
komkova, ты молодец, что по возможности была с малышами. Тем более, что у тебя дома ещё совсем крошечная доча оставалась. А вообще вера в ребенка творит чудеса.
Сообщение отредактировано uljana - Вторник, 17.11.09, 09:18:05 |
|
|
|
sheron |
Дата: Вторник, 17.11.09, 09:26:39 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
uljana, Mishel, девченки, КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!! я плачу.....
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 17.11.09, 09:46:51 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Галя, сил Вам и терпения. Согласна с Мишель, забудьте нафик о себе сейчас, Вам надо Вашу ДОЧЬ поднимать. Только без поблажек к себе и (кстати) к ребенку во время восстановительного периода можно достигнуть результатов. Начните своей головкой думать, что да как сделать и предпринять, надеюсь с бумагой о нереанимации всё улажено и Вы понимаете, что без вашей на то воли они обязаны за девочку бороться. Ибо создание такой бумаги является целой процедурой. Ходите на форумы особенных детей, но старайтесь не воспринимать всё буквально, если Вы излишне впечатлительны. И давайте уже выходите из ступора
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Вторник, 17.11.09, 10:09:29 | Сообщение № 69 |
|
Gallina2005, вам обязательно надо лечь в интенсив к дочке.не нужно надеяться, что там о ней и без вас позаботяться.. медперсоонал там конечно замечательный, но ничего не заменит материнского ухода. ведь малышка будет знать , что мама рядом, любит и заботиться о ней.. ведь детишек там много и сестрички делают свою работу, но не успокаивают их на ручки не берут, просто пихнут соску..если уж совсем ребенок надрываеться.. так что забудьте о себе и своих разрывах.. я после КС туда легла, больно было ужасно, даже на руки ребенка поднять не могла, но все равно терпела и заботилась о сыночке! почти месяц мы там пролежали, много пережить пришлось.. но зато я теперь на своего малыша не нарадуюсь и у вас все хорошо будет, просто надо взять себя в руки, набраться терпения и верить в лучшее
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 17.11.09, 12:04:46 | Сообщение № 70 |
|
Здоровья Алине и терпения и веры родителям!!!!Главное верить!!!
|
|
|
|
uljana76 |
Дата: Вторник, 17.11.09, 12:38:25 | Сообщение № 71 |
|
мы тоже попали( правда на первые сутки дочу на верталете отправили) сначало к доктору Пааль, а потом у нас был и Редик и Сювари. отношение было потрисающее. нас наооборот заверяли что все будет хорошо. сама я не могла быть с Юлей в больнице( у меня в нарве были трое детеи) но как только я все уладила сразу рванула к доче. и за все время что мы там были ни разу не было пренебрижения к нам. и никогда я не думала и не ждала конца. нельзя терять надежду. вы должны бороться за свою доченьку. Добавлено (17.11.09, 13:38:25) ---------------------------------------------
Quote (Варежка) Галя, сил Вам и терпения. Согласна с Мишель, забудьте нафик о себе сейчас, Вам надо Вашу ДОЧЬ поднимать. Только без поблажек к себе и (кстати) к ребенку во время восстановительного периода можно достигнуть результатов. Начните своей головкой думать, что да как сделать и предпринять, надеюсь с бумагой о нереанимации всё улажено и Вы понимаете, что без вашей на то воли они обязаны за девочку бороться. Ибо создание такой бумаги является целой процедурой. Ходите на форумы особенных детей, но старайтесь не воспринимать всё буквально, если Вы излишне впечатлительны. И давайте уже выходите из ступора radostj точно. в такои ситуации надо не о себе думать, а о малышке. вы представьте как ей там одиноко без вас. соберитесь и будте рядом с Алиночкой
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 17.11.09, 20:21:09 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Галина, не молчите!!!!!!!!!!!!! Какие-то есть изменения? Как сегодня Алиночка? Что говорят врачи? Откачали ли кровь?
Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 17.11.09, 20:22:04 |
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 17.11.09, 20:51:25 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Gallina2005) Сегодня с мужем были у дочурки поднялись в интенсив на 4ый этаж, и нас удивили тем, что девочку уже перевели на 2 этаж в интенсив...Пока прогнозов не дают, полное обследование будет только через месяц..всё это время будут промежуточные обследования (анализы, узи). Но состояние девочки уже стабильное. Слава Богу! Галина, девочки, правильно пишут, хорошие советы дают! Будьте как можно ближе к своему ребёночку! Скорейшей вам поправки, сил и терпения побольше!
|
|
|
|
Gallina2005 |
Дата: Среда, 18.11.09, 21:46:51 | Сообщение № 74 |
|
сегодня я уже смогла держать малышку на руках и кормить её (пока к сожалению из бутылочки, своё надо восстанавливать)...потом она в пределах часа смотрела на нас с мужем и даже когда хотела спать, она всё равно открывала глазки и смотрела на нас...Врач сказала, что анализы которые брали в понедельник идеальные, а по поводу гемотомы, то она сама со временем уйдёт...радует одно угроза жизни дочурки прошла...и главные слова врача, которые мне запали в душу, это то что "девочка очень хочет жить"
|
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 18.11.09, 21:50:44 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Урааа!!! Умничка Алиночка!
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 18.11.09, 21:52:15 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Gallina2005, Я очень рада! Молодец, девочка!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.11.09, 22:03:55 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Gallina2005) "девочка очень хочет жить" здоровооо!!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 18.11.09, 22:04:45 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Gallina2005, Слава Богу лучше вашей малышке!!! Боритесь с ней вместе, у Алиночки такое огромное желание жить и радовать маму и папу
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 18.11.09, 22:21:44 | Сообщение № 79 |
|
Gallina2005 Очень хорошая новость,тьфу-тьфу на Вас. Держим кулачки. Ваша Алиночка умничка
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Среда, 18.11.09, 22:46:04 | Сообщение № 80 |
|
Gallina2005, ой как здорово!!!!!!! я так рада за Вас!!!! так держать!!!!!
|
|
|
|
|
|