|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Гимнастика "Мама и малыш" в Таллинне
| |
Innusik |
Дата: Вторник, 06.12.11, 10:30:58 | Сообщение № 21 |
|
И меня записывайте
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 06.12.11, 10:35:18 | Сообщение № 22 |
|
Quote (cimeries) я думаю, что и без ребенка вполне можно!!!! включаем в список вас? не заметила раньше про время. по рабочим дням будут тренировки? сорри, не смогу :-(
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 06.12.11, 11:57:59 | Сообщение № 23 |
|
Quote (laska) не заметила раньше про время. по рабочим дням будут тренировки? сорри, не смогу :-( если есть желание по выходным заниматься, надо узнать, как там с залом, можно будет и по выходным ходить!
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 06.12.11, 12:29:35 | Сообщение № 24 |
|
cimeries, если еще одна группа наберется - здорово!
|
|
|
|
VOlga |
Дата: Вторник, 06.12.11, 12:43:04 | Сообщение № 25 |
|
Классно что есть желающие!! И дело ни в том,что можно обрести модельную фигуру за месяц, а в том что одному очень сложно что-то делать. У меня получилось втянуться только потому что я переехала в Талинн, никого не знала и делать мне дома было нечего. Хотя давно уже хотелось просто заниматься и поддерживать себя в форме. Проблема лишнего веса меня никогда не волновала( 1.70 и 61кг), но и спортом я тоже никогда не занималась, всегда ела что хотела. В первую беременность +23кг, они ушли в течении года с конкретным минусом. что я стала похожа на анорексичку, в придачу с огромными растяжками на животе, боках и груди. После того как сбалансировала питание набрала мышечную массу и до второй беременности держалась 58 - самый идеальный для самой себя вес. Но о гибкости, выносливости и подвижности говорить не приходилось. Спина болела, я уставала и мечтала что когда-нибудь я с кем-нибудь однажды запишусь то в бассейн, то на танцы. Вторая беременность - +12кг,через месяц после родов 63. Сейчас давно не взвешивалась, но в талии - 5 см :-) И может я не представляю себе реальных кубиков на пресе, да и не стремилась я к фигуре шварцнегера - просто хотела чтобы живот не вываливался из джинсов. А теперь я уже вошла в азарт и мне тоже есть над чем работать. А так просто могу и хочу поделиться тем что у меня получилось сделать- потому что по себе знаю как сложно за себя взятся. Да и просто по-моему это классно собраться в хорошей компании и сделать что-то полезное для себя и поддержать друг-друга. Можете закидать тапками но для меня это достижение, потому что у меня такого не было даже когда я весила 55кг.Доступно только для пользователей Это за месяц ежедневных тренировок ( 15 минут в день) + прогулки 2-3 часа с коляской думаю тоже свое дело сделали.
|
|
|
|
jekaterina26 |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:43:26 | Сообщение № 26 |
|
Quote (cimeries) включаем в список вас? меня включайте Я уже давно хочу сабой занятся,да всё компании не было,а одной тааак лениво Буду рада к вам присоединится
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 06.12.11, 15:45:26 | Сообщение № 27 |
|
jekaterina26, ура-ура! вот и компания набирается!
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Среда, 07.12.11, 23:13:00 | Сообщение № 28 |
|
девочки, это вы здорово придумали Я тоже хочу с вами ходить заниматься, вот только жалко, что мы ещё совсем маленькие. А можно будет присоедениться к группе месяца через 3?
Сообщение отредактировано Marisha - Среда, 07.12.11, 23:13:50 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 07.12.11, 23:36:58 | Сообщение № 29 |
|
Я тоже к вам.Только когда вы хотите начинать? А то я еще без бибики своей,сломалась .
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 07.12.11, 23:41:48 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:51:41 | Сообщение № 30 |
|
Marisha, конечно можно! я надеюсь что нас надолго хватит afondrik, у Оли (VOlga) завтра решится, уезжает ли она в Ригу до Нового года или нет. Если нет - то может со следущей недели начнем, если да, то с Нового года и начнем. Тебе кстати на 49 если что можно ездить:) правда до него тоже надо добраться)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:00:54 | Сообщение № 31 |
|
cimeries, Оль давайте уж после праздников?
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 08.12.11, 18:40:41 | Сообщение № 32 |
|
Я может тоже присоединюсь... Я так поняла, вы около около часа дня хотите заниматься?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:49:05 | Сообщение № 33 |
|
Quote (cimeries) . Тебе кстати на 49 если что можно ездить:) правда до него тоже надо добраться) нее 49 ето не ко мне,ко мне ближе 1 автобус.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:22:35 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Jevgesha) Оль давайте уж после праздников? я думаю так и получится.. до праздников может пробные тренировки будем делать.. Quote (Wiki) Я может тоже присоединюсь... Я так поняла, вы около около часа дня хотите заниматься? ага! в час или два дня.. как кому удобнее, надо договариваться друг с другом
Quote (afondrik) нее 49 ето не ко мне,ко мне ближе 1 автобус. ну понятно.. или с 1 пересаживаться на 49 и до мустакиви ехать, или на 1 до кадриорга, там на 51 пересаживаться и до мустакиви... а машину когда починят?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:35:48 | Сообщение № 35 |
|
Quote (cimeries) а машину когда починят? не знаю.в январе точно уже буду на бибике.а пока у мужа клянчу.
|
|
|
|
jekaterina26 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:49:36 | Сообщение № 36 |
|
Девочки про меня не забудьте Я иду с вами,если никто не против....Как всё решите дайте мне знать
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:54:23 | Сообщение № 37 |
|
afondrik, jekaterina26, я думаю, что с января конкретно начнем jekaterina26, Оля VOlga говорила, что хочет на сл неделе пробную тренировку сделать:)
|
|
|
|
jekaterina26 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:58:16 | Сообщение № 38 |
|
Quote (cimeries) на сл неделе пробную тренировку сделать:) Здорово,скажите в какой день,время,место и я приду
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 09.12.11, 11:05:57 | Сообщение № 39 |
|
Quote (cimeries) до праздников может пробные тренировки будем делать.. Ну понятно, я мимо до января ))))) И еще не поняла 13 евро аренда с лица или с группы? Quote (cimeries) в час или два дня. в час мне мимо - мы обедаем, в 2 спим...... Мне бы в 11-12 удобно
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:07:13 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Jevgesha) 13 евро аренда с лица или с группы? с группы конечно:) то есть нас если 13 человек наберется, то по 1 евро будем платить - и так ходи хоть каждый день:)Quote (Jevgesha) Мне бы в 11-12 удобно вроде бы говорили, что до 12 залы заняты, и вечером тоже. А насколько вечером - надо узнать!
|
|
|
|
|
|