Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Пятница, 27.09.13, 09:51:56 | Сообщение № 242
Цитата (Tseburaska)
так в пеетри тоже есть толстая или не нравится эта?
ая и не знала, елси честно, муж покупал, взял на тонком, но удачная была..а вот в другом месте брали на тонком тесте так она через пару минут остыла, тесто задбело, все во рту потмо ободрано было от сухарей
Цитата (Tseburaska)
на пенсию уходит,
эх, жаль..а какого возраста она?на пенсии не планирует работать?или устала?у мен просто тетя уходила на пенсию неданво, правда она медработник, и помто сразу же утсроилась на 0,75 на ту же работу, но не потому что деньги нужны, наоборот, не нуждается муж хорошо зарабатывает, а просто чтобы дома не заскучать. Ну и работает теперь в полную силу. получается все же на полную ставку.
Дата: Пятница, 27.09.13, 09:57:37 | Сообщение № 243
что можно купить в подарок годовалому ребёнку? Чтобы было очень дёшево( ужасно это писать, но на данный момент нет возможности купить хороший подарок, а девочка с танцевальной студии в гости позвала..
Дата: Пятница, 27.09.13, 09:59:44 | Сообщение № 244
Delicita, можно пазл какой-нибудь, или бывают такие с дереа дощечки и там разные фигурки надо ставить в свои ячейки, ну или набор посудки для девочки, куклу...вариантов много.красивую заколку, бант..
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:04:40 | Сообщение № 247
Delicita, что мой сынок, что детки подружек были в восторге от музыкальных книжек. Там на кнопочки нажимаешь и она потешки или песенки поёт/рассказывает, но лучше чтоб пела, в этом возрасте детки любят музыкальное всё) У нас в Нарве стоят они примерно 10-15 евро, есть и дороже, но средняя цена такая.
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:10:50 | Сообщение № 250
Пазлы в год ребенок вряд ли собирать будет, а так книжка музыкальная хорошо, для мальчика машинки какие-нибудь с кнопочками, мигающие. Можно и меньше 10 евро уложиться.
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:11:52 | Сообщение № 251
Sheitana, ну 10-15 евра это дорого как по мне моя мелкая боялась их в этом возрасте, кстате да и вообще игрух с музыкои.
Delicita, книжки со стишками продаются в раионе 5 евра, у них толстые картонные страницы(годовалому ребнку лучше с толстыми страницами) для песка формочки какие-нибуть, я своеи ведерко с хелло китти в кодуэксте покупала 2,50 чтоли стоило, до сих пор как новое и цвета не смылись) Зимои лопатои для песка снег грестиможно и граблями, из ведра куличи лепить
Сообщение отредактировано МиссисТ - Пятница, 27.09.13, 10:12:33
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:14:05 | Сообщение № 252
Цитата (Delicita)
там мальчик)
аа, ты не уточнила))тогда машину однозначно, какую-нибудь
Цитата (Tseburaska)
устала grustj она еще в прошлом году порывалась....
аа, ну тогда жаль, да..
Цитата (Sheitana)
что мой сынок, что детки подружек были в восторге от музыкальных книжек.
вот, точно..но вроде кто-то гооврил, что в таллинне дорогие эти книжки, я своей в ида-вирумаа покупала по 16.50
Цитата (Vicky-vika)
Пазлы в год ребенок вряд ли собирать будет, а так книжка музыкальная хорошо, для мальчика машинки какие-нибудь с кнопочками, мигающие. Можно и меньше 10 евро уложиться.
н обычно в год им нравится вес мигающее. а пазлы это на будущее, ребенок ведь растет, моя вот в два года с удовольствием с пазлами возится. А так, да, годовалым нравится все музыкальное, мигающее, трещащее, то что погрызть можно
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:17:53 | Сообщение № 255
МиссисТ, ну они по размеру и функциям разные есть, мы не самую простую дарили сыну подруги на годовасие, там текстовые потешки + на кнопку нажимаешь и книжка их же поёт. Стоила она 12 с копейками. Но малыши были в восторге))) Всё от ребёнка зависит, да, кто-то пугается музыкальных игрух, тут по ребёнку смотреть только.
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:27:38 | Сообщение № 259
Tatjanka, не думай, что я жадина, но у меня на счету 50 евро, на них надо как-то до 10 октября протянуть( поэтому да, пока такая ситуация, то подешевле МиссисТ, барабан и дудку
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:31:57 | Сообщение № 260
Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, а писать особо нечего. Ну вот появился повод: у меня стал поднывать зуб , иногда даже больно бывает. Вчера ездила к врачу , лечить отказались , мол записывайтесь на плановый прием . Известно что очереди немаленькие. Записалась только на 9 октября. А парацетамол может помочь, если уж совсем нетерпимо будет ?