Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Среда, 20.11.13, 11:21:56 | Сообщение № 3921
Цитатаjemeljanka ()
В общем я уже родила, вот вчера в 7 вечера. девочка - 3224 кг И 49 см
ой ти Господиии!!!! только вчера в ОК написала девочкам, что ты не родила а ты уже на тот момент уже как пару часов родила))) поздравляю от всей души!!!! (на ОК можешь зайти в группу нашу EESTIMAMKI 2013, если есть желаение. там многие девочки переживают, как ты)
Дата: Среда, 20.11.13, 17:22:49 | Сообщение № 3928
Спасибо, девочки за поздравления!!!! Мы уже дома. Даже зарегистрировали сегодня. Назвали Дарина. Пока тишина и спокойствие ТТТ. Рожала на Рави. Акушерка была эстонка, но по-русски говорила отлично, Катрин Тоомингас и практикантка, но уже не 1-й день там - русская девочка.
Дата: Среда, 20.11.13, 20:15:33 | Сообщение № 3933
ЦитатаDelicita ()
всё же ты поддалась уговорам мужа по поводу имени
Нее, муж хотел Дарья - вот пришли к компромиссу.
Цитатаlandysh ()
я то думала, с каждыми родами все легче и легче рожается
я тоже так думала, а получилось именно последний месяц тонусы были, раскрытие шло, а толком схваток не было, ну а любое вмешательство хреново, ну и в 9.30 воды пустили - а толку 0.
Дата: Среда, 20.11.13, 21:20:49 | Сообщение № 3937
jemeljanka С доченкой вашу семью!!Здоровья малышке!! и вроде по весу не такая и малютка родилась))только что ростик не большой
А я вечра внепланово попала в сюнитусеелне, на дневной стаионар, сделали узи и оказалось у меня крупный плод, доча сейчас уже весит 2560 старшая почти с таким весом родилась в 38 недель. по узи сейчас поставили срок 34+5, вот теперь я вся в сомнениях на счет ЕР, стоит ли рисковать если ребенок крупный
Дата: Среда, 20.11.13, 21:37:45 | Сообщение № 3939
ЦитатаDelicita ()
много было народу вообще? В смысле рожениц
вроде много, я ночевала в предродовой, потом врач осмотрела, воды пустила, а родовых до 12 не было свободных мамсик, Спасибо
ЦитатаJulia_K ()
Оля, прими и мои поздравления! Наконец-то, дождались
Спасибо MariaM, Спасибо. Да не малютка, у меня сын родился 3500, а девчёнки 2900 и 2800, а ещё голова маленькая, но лежала боком и шла немного не так, А. уже походу дела помогала, но всё равно она застряла у меня, но ещё повлиял газ, слабость и недосып. И в этот раз в спину, точнее копчик отдавало, ужас. Кстати мешок 56-го размера ну ужас огромный для нас, еле туда засунули и кое как застегнули.
Дата: Среда, 20.11.13, 21:50:08 | Сообщение № 3940
ЦитатаDelicita ()
ещё раньше меня родишь)
сомневаюсь)))от веса то не зависит))но успокаивает, что дольше чем до 40 недель точно ходить не буду может доча моя не будет сейчас уже так много набиратьь в весе и к родам 3 кг будет
Цитатаjemeljanka ()
а ещё голова маленькая, но лежала боком и шла немного не так,
у меня легла правильно, спинка сбоку, голова внизу на выходе и лицом повернута в бок. узистка сказала одлно из классических положений.
Цитатаjemeljanka ()
Кстати мешок 56-го размера ну ужас огромный для нас, еле туда засунули и кое как застегнули.
у меня хуппа комбез 62. думаю тоже тонуть будет первое время.