Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:42:09 | Сообщение № 3904
ЦитатаЗалетевший ()
проверь гемоглобин у меня такая фигня - предобморочное. изза него было.... Танюшка я
Начал падать, в прошлом месяце был 110, начала пить комплекс витаминов с железом. Как сейчас завтра узнаю. В прошлый понедельник сдала анализы, а завтра к А. Снова чувствую прибавила не мало
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:39:57 | Сообщение № 3905
Девочки, всем приветики. Что-то с форумом странное происходит...не зайти на него. Старый ник оказывается больше не существует, а с новым я зайти не могу.
Вобщем я это к тому что, принимайте в свои ряды))) Ждем малышика....в июле получается. К врачу пойду во вторник и уже точно все скажут мне))) А ник у меня был Ljolenka.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:45:42 | Сообщение № 3906
Ljolenka, поздравляем! Добро пожаловать к пузатикам А форум да, сломался и никак не починят... От администратора пока никакой информации относительно того, когда сможем вернуться в режим нормального общения. Я, по крайней мере, нигде не видела и не читала.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 23:04:01 | Сообщение № 3907
Залетевший Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:35:11 | Сообщение № 174
Девочки я тут переживаю, что сегодня, завтра, послезавтра, точно нескажу, может на неделе. сайт вообще работать не будет, а если и будет то по старому адресу. Многие и сообразить не смогут ввести старый адрес и в итоге на сайт и не попадут.
Я сегодня хочу регистрировать сервер, сразу домен eestimamki.ee ципляю, в ближайшие дни сайт работать по этому адресу не будет, только по старому www.eestimamki.ucoz.ru
Дата: Понедельник, 18.11.13, 10:47:33 | Сообщение № 3909
Доброе утро! Ljolenka, добро пожаловать и легкой беременности! Ох сегодня сна уже с четырех утра не было, малышка так скакала. А потом уснуть не смогла. Проголодалась и решила вставать около семи. На встречку девочки я не смогу придти. Мужу машина нужна. Да и до каравана боюсь сама не доехала бы, по незнакомым улицам страшновато. Плюс центр :)
Дата: Среда, 20.11.13, 09:36:37 | Сообщение № 3917
неа не икалось у меня пока муж тут, так дел было много В общем я уже родила, вот вчера в 7 вечера. девочка - 3224 кг И 49 см, малютка, боюсь даже предствавить как в мешок 56 размера будем засовывать - потеряется там ))) . Накануне в 1 ночи приехали в роддом из-за выделений И тонуса, предложили остаться, чтоб понаблюдали, т.к. открытие было около 3 см, а схваток так таковых нет. Утром в 9.30 прокололи пузырь, типо видимо задолбала их туда кататься )))) Сватки начались только после 11 утра И то не регулярные, хотя воды текли И к 15 у ребёнка стал пульс зашкаливать, что не есть хорошо - решили поставить датчик на головку И за час тааак наковыряли, а самое охрененное, что его так И не поставили И вот с 16 как понеслось, сначала газ помогал, душ, а А. не нравились типо слабые схватки И не регулярные. В общем эти роды пипец, раскрылось быстро всё, а потуг не было, вот чего только не делали И в итоге поставили капельницу И за 2 потуги родила, но благодаря А. - бедный ребёнок застрял. Муж молодец помогал, а то я уЖе ревела от жалости к себе, уже всё просила, чтоб закончилось по-быстрее. Все роды, не считая тонуса, а именно от схваток и до рождения - 4 часа и это самые ужасные часы. Роддомом я довольна на все 100, А. И её помощница практикантка не отходили от меня с 15 И до родов И не смотря на то, что муж со мной был. ТТТ, всё у нас нормально, лежим соску сосём, палаты семейные супер.