Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Пятница, 15.11.13, 20:09:05 | Сообщение № 3861
Цитатаjemeljanka ()
Самое неприятное когда раскрытие смотрят, ужас как больно isterika
мне когда в прошлый раз смотрели я даже не почувствовала ничего 4 пальца было и схватки каждые 3-4 минуты.
ЦитатаDelicita ()
просто как обычно при помощи расширителя или пальцами?
пальцами смотрят при родах.
Цитатаjemeljanka ()
И то душно
мне постоянно жарко
Цитатаjemeljanka ()
а так по идее могут воды пустить для сxваток
а ты не хотела бы?тогда юы уже наверняка родила бы..или ты против вмешательств?ждешь что само все начнется?
ЦитатаTatjanka ()
А так, мне пузырь прокололи в воскресенье в 9 утра, в 10 начались схватки, а в 10:53 я уже родила, я еле успела на кушетку залесть...
ого!всем бы так
ЦитатаИоланта ()
да спит ночью нормально
везеееет!!у анс так спала, когда с нами на кровати, а как отселилась, так редко когда ночь непросыпаясь спит, когда я приду тогда до утра не просыпается.
Сходила я к А, все хорошо, прибавила 1.6 кг за 4 недели, пузо уже больше метра глянула а как доча лежит, голова внизу, но все еще сбоку, но она в книжке мне поставила головное придлежание, сказала к родам должна опустится, надеюсь все же смогу сама попробовать родить, узи обещала аж в 37 недель
Дата: Пятница, 15.11.13, 21:04:21 | Сообщение № 3863
ЦитатаMariaM ()
глянула а как доча лежит, голова внизу, но все еще сбоку, но она в книжке мне поставила головное придлежание
не очень поняла,так головой же вниз у тебя лежит,просто у меня давно головой лежит,но по узи спинка с боку,мне ничего не сказали по этому поводу а как в книжке это записано,на листке по узи?
Дата: Пятница, 15.11.13, 21:15:05 | Сообщение № 3864
ЦитатаKetka ()
не очень поняла,так головой же вниз у тебя лежит,
у меня получается спина идет где выход, голова сбоку слева и попа под ребрами справа, получается поперек вообще. я не разбираюсь как правильно должен ребенок лежать, я думала голова должна быть внизу на выходе, а спина параллельно маминому позвоночнику...но у меня сейчас только 32 недели, ребенок еще вертится, так что может ляжет еще правильно.
ЦитатаKetka ()
а как в книжке это записано,на листке по узи?
там строка есть, на каждом приеме А пишет какое у ребенка положение.
Дата: Пятница, 15.11.13, 21:46:03 | Сообщение № 3865
ЦитатаMariaM ()
у меня получается спина идет где выход, голова сбоку слева и попа под ребрами справа, получается поперек вообще. я не разбираюсь как правильно должен ребенок лежать, я думала голова должна быть внизу на выходе, а спина параллельно маминому позвоночнику..
ааа..ясно,я немного не так поняла,вот мне интересно как спина должна,голова у меня как положено,ща книжку найду там были фотографии..
Дата: Пятница, 15.11.13, 22:33:01 | Сообщение № 3866
Иоланта, я на Таллинке катаюсь, по воскресеньям на 13.30, а в пятницу на 16.30. Вот я приехала сегодня домой, так классно, сын дома, муж тоже, ждали меня
Дата: Пятница, 15.11.13, 22:44:08 | Сообщение № 3867
ЦитатаMariaM ()
пальцами смотрят при родах.
Мне вот 2-мя пальцами смотрели И уже 3 раза за последние 2 недели, 1-й раз вообще ничего не чуствовала, а последние 2 раза капец, особенно вчера, думала уже там же И рожу, а кровище было
ЦитатаMariaM ()
а ты не хотела бы?тогда юы уже наверняка родила бы..или ты против вмешательств?ждешь что само все начнется?
Мне И хочется И страшно Ну И конечно надежда, что само начнётся как при всех предыдущих родах, но к сегодняшнему вечеру меня уже достало, аж до слёз надоели все эти предвестники, а сxваток нет.
Дата: Пятница, 15.11.13, 23:16:36 | Сообщение № 3868
Кстате девочки, вот хотела с вами поделиться, как у меня на родах было. Приехала приемыныи, так как схватки начались и мазня коричневато-кровавая. Меня проверили на ктг, схватки каждые 8 минут и раскрытие 2 см. Отправили меня в палату родовую, я там тусовалась часов 5, приетом схватки не укорачивались особо, слабые были и при этом мне было вообще небольно, чувствую схватка началась, ну и даже мысли не было что больно и приэтом отрытие стало уже 6 см!! Так акушерке моеи не нравилось что схватки слабые и она мне наковыряла чего-то там, схватки усилились, но раскрые при этом шло еле-еле и стали нереально больными. А до этого мне воды проколоть хотели Я вот думаю, если бы она мне не ковыряла ничего, может мне не так больно было бы рожать... открытие же шло и небольно было .. или что им надо чтобы быстрее родили роженницы, зачем ускоряют процесс... В этот раз я там умирала прямо часа 3-4, а так бы может час поумирала и родила
Так что девочки, если у вас схватки долго уже идут и не укорачивается интервал, то на всякии случаи едьте в приемныи на проверку, мне до моих 6 см вообще небольно было и интервал схваток 8 мин так и оставался.
Дата: Суббота, 16.11.13, 09:57:14 | Сообщение № 3869
ЦитатаМиссисТ ()
Приехала приемыныи, так как схватки начались и мазня коричневато-кровавая. Меня проверили на ктг, схватки каждые 8 минут и раскрытие 2 см. Отправили меня в палату родовую,
У меня вот 2 см открытие, коричневая мазня уже неделю, а сxваток нету, только тонус в животе - его И на ктг показало И ноет пояница, но так как нет сxваток - это нe роды для A. Посмотрю как сегодня будет, может опять смотаюсь в приёмный, но так чтоб лечь в больницу, то не раньшe понедельника