Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 00:23:46 | Сообщение № 3883
jemeljanka, а уменя схватки сначала начали, а мазня уже потом. Это ночью началось, а до этого весь вечер поясница ныла неперставая, как будто месячные должны были начаться) а вообще, я думала,что когда мазня уже коричневая, то в рд оставляют, даже без схваток...
Иоланта, да,вторые роды были короче, но ненамного, мне написали 13 часов в эпикрисе. Но именно сильно больно мне было последние 4 часа. До этого терпимо вообще.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 05:17:11 | Сообщение № 3886
Цитатаtanjushka87 ()
u menja tak bylo posledniju nedelju, tonus ne prekrashalsja, doshlo do tonus. A potom bac, vody, shvatki i bystro rodila
как бы я так быстро хотела
ЦитатаЗалетевший ()
) а вообще, я думала,что когда мазня уже коричневая, то в рд оставляют, даже без схваток...
мне предлагали, я отказалась В общем весёлая у меня ночка. Вечером ездила в приёмный - всё так же было без изминенй, а в 23 где то стало как то прихватывать, но так как это уже не первый раз, то я И спать завалилась, а около 1 ночи проснулась И вот до сих пор пытаюсь понять оно или нет И в ванну ходила И заснуть пыталась - не фига, вроде прихватывает каждые от 5 до 10 мин И вот хоть убейте рожая 3 раза я не могу понять оно или нет. Если бы воды отошли, то там понятно, а тут сбивают тонусы, которые были до этого.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 06:26:05 | Сообщение № 3888
я все думала, что в эту беременность буду просто большая, однако после юбилея (30 недель) почувствовала себя старой толстой развалюхой!... В этот раз почему-то стал жутко болеть симфиз, бедра затекают, спать не возможно, все болит.... А позавчера сознание потеряла вообще, ни с того, ни с сего плохо стало.. Еще и фобии - а вдруг как и дочку не доношу мнеб еше 5 недель доходить до 37, а там уже не страшно,,,
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 09:11:15 | Сообщение № 3890
Доброе утро всем! мамсик, Аккуратнее там. Может скачок давления был. Доносишь, не переживай. Все будет хорошо! Мы в свои 26 недель тоже затекаем и все болит :))) jemeljanka, Я представляю как ты измучилась. Но все же это финишная прямая уж точно. Если что надо в приемный опять съездить. А то малоли бац и рожать начнешь...
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 10:20:56 | Сообщение № 3893
Доброе утро! Как-то всё так лениво сегодня, сижу как тряпка) на последнем осмотре у А. её помощница посмотрела ВДМ - 34, сказала. что головка ребёнка внизу. Я понимаю, что так всё и останется. больше он не будет ведь крутиться?
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 11:19:07 | Сообщение № 3894
Delicita, В принципи так и должна остаться. Но может и перевернуться. У меня у знакомой так было. Головкой вниз уже дочка была. Ждали родов. Когда начались роды, сделали узи... а она попой на выход сидела. Делали кс.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 15:12:02 | Сообщение № 3899
Не фига пока не оно больше тонусы И треники наверни, в 10 утра езила в приёмный - показало 1 сватку, раскрытие так же, но хоть шейка матки готова, предложили в предродовое лечь, я отказалась - сегодня всё таки выходной, но если что еду туда сразу И до конца смены поеду на ктг, если конечно будут хоть тонусы. Муж то тут, а вот доча выпендривается очень надеюсь ждёт 18-е число