Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Когда же животик начнет расти?
KittyNatty Дата: Воскресенье, 03.01.10, 14:48:05 | Сообщение № 341

Мое пузико начало по-тихоньку расти около месяца назад. Сейчас уже и на работе заметили. Из старых штанов уже мало что налезает haha

oljalja Дата: Воскресенье, 03.01.10, 14:55:32 | Сообщение № 342

Как было во время первой беременности уже не помню. Но вот то, что во вторую пузико появилось раньше - это точно! Вроде все не было не было, а потом на четвертом месяце как вылезло и все - уже не спрячешь! ulqbka

Aladusca Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:20:12 | Сообщение № 343

У меня где то после 26 недели стало действительно заметно.И как то резко так!

manja Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:34:10 | Сообщение № 344

у меня 12 недель, а пузико уже появилось, в первую беременность на 20 неделе животик начал рости. я сначала думала, просто есть надо меньше, но поправилась я только на киллограмм, пыталась втянуть, но не как. так что у меня уже заметно. встарые джинсы еле влезаю.

laura Дата: Понедельник, 04.01.10, 16:26:20 | Сообщение № 345
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у меня уже тоже что-то вылезло %) в обтяг в свитере сбоку видно очень хорошо ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Aleksjutka Дата: Понедельник, 04.01.10, 17:53:17 | Сообщение № 346

у меня животик стал немножко заметен мне и мужу,недель в 15 где-то.....может немножко раньше на 1 недельку ulqbka а сейчас такой барабан.что я уже и не помню.когда он успел так вылезти,как-то резко очень всё стало мало в один день.пришлось вот недавно ехать штаны новые покупать %) haha

Julija Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:58:18 | Сообщение № 347

Quote (Lada)
У меня обычно по утрам маленький такой,а к вечеру-мама не горюй,особенно когда чаю на ночь напьюсь!

haha
у меня тоже так было!!! а вообще у меня долго животик был не замечен...мне даже так хотелось что бы он поскорее округлился..округлятся начал в 24 недельки...

adrianna Дата: Четверг, 07.01.10, 20:51:08 | Сообщение № 348

%) у меня животик начал расти только с 22 недели, утром проснулась и.. о мой сына или перевернулся или заметно подрос) даже мой врач смеялась, что радуйся пока ты такая стройненькая и можешь в брючках и на каблучках ходить))а сейчас мы растем))кушаем хорошо))

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 12.01.10, 09:55:51 | Сообщение № 349

у меня тоже рано заметен стал-на 10 недельке все заметили что я поправилась, а на 12 поняли, что лялю ждем ulqbka так что очень рано пришлось гардероб поменять

mamacholi Дата: Вторник, 12.01.10, 10:47:11 | Сообщение № 350

Quote (manja)
у меня 12 недель, а пузико уже появилось

Quote (Aleksjutka)
у меня животик стал немножко заметен мне и мужу,недель в 15

Quote (malenkaja_zljuka)
у меня тоже рано заметен стал-на 10 недельке все заметили что я поправилась, а на 12 поняли, что лялю ждем

Ураааа,значит и у меня скоро появится,так хочется что бы поскорее стал заметен. radostj
С первым сыном я не помню уже во сколько неделек у меня появился животик.Со вторым неделек в 14 или в 15 появился,а с третьим может ещё быстрее появится? ulqbka

netly Дата: Вторник, 12.01.10, 12:01:17 | Сообщение № 351

Я вот тоже всё жду когда же животик округлится radostj

Alexawka Дата: Вторник, 12.01.10, 12:12:46 | Сообщение № 352

Quote (Lada)
У меня обычно по утрам маленький такой,а к вечеру-мама не горюй,особенно когда чаю на ночь напьюсь!

о да! Я по вечерам чувствую себя таакииим слонопотамом! Как будто нам не 20 недель,а уже все 40.

estiana Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:53:53 | Сообщение № 353

Я тоже так жду, чтобы появился животик=)
Девочки, с какого времени вы почувствовали себя беременными по-настоящему?
У меня вроде бы голова понимает, что у меня малыш под сердцем, но как-то не совсем еще... Причем я думаю о малыше постоянно, забочусь, но вот не чувствую пока ничего(

Elizobarra Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:23:50 | Сообщение № 354
Зародыш

В этот раз как то рано, уже пришлось гардеробчик поменять. %)

катерина Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:28:35 | Сообщение № 355
Зародыш

Quote (Elizobarra)
В этот раз как то рано, уже пришлось гардеробчик поменять.

я уже в 10 недель не влезала в штаны ulqbka и пузик в 10 недель уже появился . podmig

Slonjaika Дата: Пятница, 12.02.10, 11:42:17 | Сообщение № 356

У меня всего 10 недель, но уже не во всю одежду влезаю....Животик вроде небольшой, такой, как когда покушаешь плотно, но его никак не втянуть radostj

limonka Дата: Суббота, 13.02.10, 13:38:28 | Сообщение № 357

у меня тоже маленький пузик виднеется если мне присмотреться.

ivory77 Дата: Воскресенье, 14.02.10, 20:40:24 | Сообщение № 358

У меня стал заметен животик где-то на 19 неделе ,хотя и сейчас я хожу в тех же самых джинсах ,во всю одежду пока что без проблем влажу,набрала 2,8 кило за это время ,наверное,ещё всё впереди ulqbka

netly Дата: Среда, 17.02.10, 10:16:25 | Сообщение № 359

У меня животик вот только недавно округлился.. примерно на 19 -ой недельке..причём как-то резко haha веса ещё не набрала.. в свои вещи спокойно помещаюсь.. я все думала,где ж он так бедненький помещается haha

Liska Дата: Среда, 17.02.10, 18:54:34 | Сообщение № 360

У меня 14 неделек, маленький пузик уже есть. Но во все свои вещи пока влажу, джинсы у меня все очень низкие, поэтому пузик как раз над ними помещается:)))
А вообще я с 8 недель каждую неделю фоткаю животик, каждую недельку видно небольшую разницу, но кто не знает, не подумал бы до сих пор, что я беременна

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: