Наоборот после рождения смотря на себя будешь пока детки спят только собой заниматься и пытаться что то на теле исправить и вернуть прежнюю красоту...
многие так думаю в начале А на деле ребенок уснул и самой бы прилечь или дела быстренько поделать по дому, если полностью сама с детьми возишься без бабушек и дедушек. А с тремя сразу, думаю finka просто даже в мысляхх не до этого будет. По крайне мере ближайших год-два.
Дата: Суббота, 22.11.08, 19:13:00 | Сообщение № 123
Julija, посмотрим-посмотрим, как ты будешь говорить после рождения своего крохи у меня первые месяца полтора даже на нормальную сушку головы феном времени не было, хорошо хоть помыться получалось!
Дата: Суббота, 22.11.08, 19:39:11 | Сообщение № 125
Quote (finka)
Я до беременности худенькой не была - 60 кг. при росте 170
я весила столькоже до этой Б.. ну есессно была недовольна =))) казалось лишнего много... а вот сейчас на себя в зеркало страшно посмотреть а когда на фотки гляжу не понимаю и чего меня не устравивало
полюбому заниматся надо будет...он просто так не уйдёт
я никогда в жизни пресс не качала =)))))))))) и не поверишь =))) через пол года после родов животик был такойже как до родов - ну чуть обьём талии увеличился.. тут всё зависит от эластичности кожи.. и структуры организма..
через пол года после родов животик был такойже как до родов - ну чуть обьём талии увеличился.. тут всё зависит от эластичности кожи.. и структуры организма..
я по сестре смотрела, ей понадобилось 2 мес. и она была в форме, без каких либо упражнений .Кормит грудью и все переплавляется в молоко
Дата: Суббота, 22.11.08, 19:47:32 | Сообщение № 127
Quote (Julija)
но по мне так лучше не поспать а заняться своим телом.
Юленька у тебя просто ещё небыло ребёночка, я когда беременная 1 дочкой ходила тоже нереальные разговоры разговаривала - типа мне коляски не нравятся и лялю я никогда в коляску не положу мама смотрела на меня и пальцем у веска крутила =))))) вот твой спорт в первые месяцы после родов из тойже серии - детка если маму кушает то может это делать через каждые пол часа - и ты ему/ей не обьяснишь что ты хочешь пописать, помыться и т.п =)))) а поскольку ночью просиходит всё по томуже графику - то спать тебе хочется всегда!!! и ты поверь мне будешь любую секундочку использовать чтобы хоть чуть чуть поспать... и что самое важное - спортом запрещено заниматься первые 2 месяца, т.к матка сокращается и может начаться кровотечение сильное..
мне чуть больше понадобилось но тут мама моя виновата =)))) она как женщина сердобольная и заботливая - приходила с работы к нам и готовила ужин =))) а потом звонила всёвремя (днём) и спрашивала кушала ли я.. типа если не буду есть молоко пропадёт я и жрала за двоих =)) но всёравно похудела гдето за пол года..
знакомо ,до боли! моя ,свято верила что у меня вот -вот молоко пропадет . Я хоть и была мешок с костями ,молоком заливалась .А в ее представлении кормящая женщина должна быть этакая "кровь с молоком "и дородной .Во мне нервы мотала,что я худая и ребенку молока не хватает
Дата: Суббота, 22.11.08, 20:01:21 | Сообщение № 130
ANJAA, ну поживём увидим Miltonija, я просто знаю что мне муж большой помошник и он обязательно поможет...Просто я сужу по тому как мне рассказывала мама и мои знакомые которые рожали...У них на всё времени хватало...да были и бессонные ночи,но как то всё успевали...за собой следить святое дело..
eto samii lu4shii trenawer, ni4em ne mogla ewe do rodov odno vremja ubrat boka i tolko s etim halahupom polu4ilos, ja ego ewe solju zarjawala Sinjaki bili wutkie, no zato figurka bila to, chto nado! [url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]
а я вот послушная девочка была.. покаааа до меня допёрло что не в количестве еды дело..
Quote (Julija)
я просто знаю что мне муж большой помошник и он обязательно поможет...Просто я сужу по тому как мне рассказывала мама и мои знакомые которые рожали...У них на всё времени хватало...да были и бессонные ночи,но как то всё успевали...за собой следить святое дело..
Скажу за себя ,не в помощниках дело ,а в себе .Гормоны шалят в следствие этого резкие перепады настроения(изматывает здорово), спать хочется ну очень. Желание выглядеть хорошо -похвально и себя не ущемляла в этом (прическа ,масочка и т.д не каждый день ,но старалась ) ,но какие то упражнения ,сил не было
Сообщение отредактировано Miltonija - Суббота, 22.11.08, 21:20:35
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:32:41 | Сообщение № 135
Aniko, Так ты купи пояс какой нибудь для тела ... и тогда синяков не будет!!! У меня у мамы специальный хулахуп для похудания, она им живот убрала полностью..она у меня стройненькая,я тоже так хочу, только вот дело в том, что я не очень умею его крутить!!!
Miltonija, да я согласна..что будет хотется ужасно спать..что буду выматыватся как не знаю кто..но просто я сама знаю себя как человека,для меня внешность многое значит,поэтому я готова не спать но выглядеть хорошо!!!
но по мне так лучше не поспать а заняться своим телом..
Bojus eto ne zavisit tolko ot tebja, ti smowesh zanjatsja soboi, esli budesh 4uvstvovat sebja horosho! Ja towe dumala vsjo smogu i za soboi uspeju sledit, no ne tut to bilo, u menja s rebenkom stolko problem bila s rowdenija, chto ja dawe v dush ne vsegda uspevala shodit. A nas4et sna, ja do 6 mesjacev voobwe ne spala, posle mowet okolo 2 4asov za no4, tak chto glavnoe zdorovje rebeno4ku i mame, togda i vremja na uhod budet. [url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:41:39 | Сообщение № 137
Julija, не спать и при этом выглядеть хорошо - это две взаимоисключающие вещи...всегда для того, чтобы выглядеть хорошо, женщине нужен сон! а от того, что ты будешь с плоским животом, но стремным лицом от недосыпа - от этого красоты не прибавиться! так что не надо фанатизма!
Julija, не спать и при этом выглядеть хорошо - это две взаимоисключающие вещи...всегда для того, чтобы выглядеть хорошо, женщине нужен сон! а от того, что ты будешь с плоским животом, но стремным лицом от недосыпа - от этого красоты не прибавиться! так что не надо фанатизма!
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:23:32 | Сообщение № 139
Quote (mariaT)