Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Когда же животик начнет расти?
uljana Дата: Суббота, 22.11.08, 18:44:50 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Julija)
Наоборот после рождения смотря на себя будешь пока детки спят только собой заниматься и пытаться что то на теле исправить и вернуть прежнюю красоту...

многие так думаю в начале bee А на деле ребенок уснул и самой бы прилечь или дела быстренько поделать по дому, если полностью сама с детьми возишься без бабушек и дедушек. А с тремя сразу, думаю finka просто даже в мысляхх не до этого будет. По крайне мере ближайших год-два.

Julija Дата: Суббота, 22.11.08, 18:55:20 | Сообщение № 122

uljana, grustj да..ты в этом права 3 ребёнка не один... radostj но по мне так лучше не поспать а заняться своим телом..

mariaT Дата: Суббота, 22.11.08, 19:13:00 | Сообщение № 123

Julija, посмотрим-посмотрим, как ты будешь говорить после рождения своего крохи podmig у меня первые месяца полтора даже на нормальную сушку головы феном времени не было, хорошо хоть помыться получалось!

Miltonija Дата: Суббота, 22.11.08, 19:28:40 | Сообщение № 124
Зародыш

Quote (Julija)
uljana, да..ты в этом права 3 ребёнка не один... но по мне так лучше не поспать а заняться своим телом..

haha скажи нам это после рождния малыша
ты вспомни бабушек и маму .Теряли ли они форму после родов или нет.по ним можно прогноз небольшой сделать

По себе могу сказать ,что беременность и роды сказались только на груди,а все остальное только лучше стало ik

ANJAA Дата: Суббота, 22.11.08, 19:39:11 | Сообщение № 125

Quote (finka)
Я до беременности худенькой не была - 60 кг. при росте 170

haha я весила столькоже до этой Б.. ну есессно была недовольна =))) казалось лишнего много... а вот сейчас на себя в зеркало страшно посмотреть impossible а когда на фотки гляжу не понимаю и чего меня не устравивало haha

Добавлено (22.11.08, 20:36:03)
---------------------------------------------

Quote (Julija)
полюбому заниматся надо будет...он просто так не уйдёт

haha я никогда в жизни пресс не качала =)))))))))) и не поверишь =))) через пол года после родов животик был такойже как до родов - ну чуть обьём талии увеличился.. bee тут всё зависит от эластичности кожи.. и структуры организма..

Добавлено (22.11.08, 20:37:47)

Quote (Miltonija)
сказались только на груди,а все остальное только лучше стало

4ok +1 - у меня формы женственнее стали а грудь была С а после родов Д стала так что и она не пострадала haha

Добавлено (22.11.08, 20:39:11)

Quote (mariaT)
даже на нормальную сушку головы феном времени не было, хорошо хоть помыться получалось!

4ok и с тобой соглашусь =))) помнится небыло времени ни на что..

Miltonija Дата: Суббота, 22.11.08, 19:40:59 | Сообщение № 126
Зародыш

Quote (ANJAA)
через пол года после родов животик был такойже как до родов - ну чуть обьём талии увеличился.. тут всё зависит от эластичности кожи.. и структуры организма..

radostj я по сестре смотрела, ей понадобилось 2 мес. и она была в форме, без каких либо упражнений .Кормит грудью и все переплавляется в молоко ulqbka

ANJAA Дата: Суббота, 22.11.08, 19:47:32 | Сообщение № 127

Quote (Julija)
но по мне так лучше не поспать а заняться своим телом.

haha Юленька у тебя просто ещё небыло ребёночка, я когда беременная 1 дочкой ходила тоже нереальные разговоры разговаривала - типа мне коляски не нравятся и лялю я никогда в коляску не положу haha haha haha мама смотрела на меня и пальцем у веска крутила =)))))
вот твой спорт в первые месяцы после родов из тойже серии haha - детка если маму кушает то может это делать через каждые пол часа - и ты ему/ей не обьяснишь что ты хочешь пописать, помыться и т.п =)))) а поскольку ночью просиходит всё по томуже графику - то спать тебе хочется всегда!!! и ты поверь мне будешь любую секундочку использовать чтобы хоть чуть чуть поспать...
и что самое важное - спортом запрещено заниматься первые 2 месяца, т.к матка сокращается и может начаться кровотечение сильное..

Добавлено (22.11.08, 20:47:32)

Quote (Miltonija)
ей понадобилось 2 мес

мне чуть больше понадобилось но тут мама моя виновата =)))) она как женщина сердобольная и заботливая - приходила с работы к нам и готовила ужин =))) а потом звонила всёвремя (днём) и спрашивала кушала ли я.. типа если не буду есть молоко пропадёт haha я и жрала за двоих =)) но всёравно похудела гдето за пол года..

Miltonija Дата: Суббота, 22.11.08, 19:54:16 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (ANJAA)
типа если не буду есть молоко пропадёт

знакомо ,до боли! моя ,свято верила что у меня вот -вот молоко пропадет .
Я хоть и была мешок с костями ,молоком заливалась .А в ее представлении кормящая женщина должна быть этакая "кровь с молоком "и дородной .Во мне нервы мотала,что я худая и ребенку молока не хватает haha

ANJAA Дата: Суббота, 22.11.08, 20:00:08 | Сообщение № 129

Quote (Miltonija)
"кровь с молоком "и дородной .Во мне нервы мотала,что я худая и ребенку молока не хватает

haha а я вот послушная девочка была.. покаааа до меня допёрло что не в количестве еды дело..

Julija Дата: Суббота, 22.11.08, 20:01:21 | Сообщение № 130

ANJAA, ну поживём увидим radostj
Miltonija, я просто знаю что мне муж большой помошник и он обязательно поможет...Просто я сужу по тому как мне рассказывала мама и мои знакомые которые рожали...У них на всё времени хватало...да были и бессонные ночи,но как то всё успевали...за собой следить святое дело.. haha

ANJAA Дата: Суббота, 22.11.08, 20:15:53 | Сообщение № 131

Quote (Julija)
за собой следить святое дело.

haha посмотрим podmig

Julija Дата: Суббота, 22.11.08, 20:25:52 | Сообщение № 132

ANJAA, да-да! Посмотрим! 4mok

Aniko Дата: Суббота, 22.11.08, 20:41:16 | Сообщение № 133
Зародыш

finka,
ну помоему при росте 170 вес 60кг нормально.
Mne towe tak kawetsja radostj
Julija,
купи себе хулахуп..очень хорошо животик убирает.
eto samii lu4shii trenawer, ni4em ne mogla ewe do rodov odno vremja ubrat boka i tolko s etim halahupom polu4ilos, ja ego ewe solju zarjawala haha Sinjaki bili wutkie, no zato figurka bila to, chto nado!

[url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]

Miltonija Дата: Суббота, 22.11.08, 20:55:21 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (ANJAA)

а я вот послушная девочка была.. покаааа до меня допёрло что не в количестве еды дело..

ulqbka
Quote (Julija)
я просто знаю что мне муж большой помошник и он обязательно поможет...Просто я сужу по тому как мне рассказывала мама и мои знакомые которые рожали...У них на всё времени хватало...да были и бессонные ночи,но как то всё успевали...за собой следить святое дело..

Скажу за себя ,не в помощниках дело ,а в себе podmig .Гормоны шалят в следствие этого резкие перепады настроения(изматывает здорово), спать хочется ну очень.
Желание выглядеть хорошо -похвально ulqbka и себя не ущемляла в этом (прическа ,масочка и т.д не каждый день ,но старалась ik ) ,но какие то упражнения ,сил не было %)

Сообщение отредактировано Miltonija - Суббота, 22.11.08, 21:20:35

Julija Дата: Суббота, 22.11.08, 22:32:41 | Сообщение № 135

Aniko, Так ты купи пояс какой нибудь для тела ... и тогда синяков не будет!!! У меня у мамы специальный хулахуп для похудания, она им живот убрала полностью..она у меня стройненькая,я тоже так хочу, только вот дело в том, что я не очень умею его крутить!!! grustj

Miltonija, да я согласна..что будет хотется ужасно спать..что буду выматыватся как не знаю кто..но просто я сама знаю себя как человека,для меня внешность многое значит,поэтому я готова не спать но выглядеть хорошо!!! radostj

Aniko Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:39:59 | Сообщение № 136
Зародыш

Julija,
но по мне так лучше не поспать а заняться своим телом..
Bojus eto ne zavisit tolko ot tebja, ti smowesh zanjatsja soboi, esli budesh 4uvstvovat sebja horosho! Ja towe dumala vsjo smogu i za soboi uspeju sledit, no ne tut to bilo, u menja s rebenkom stolko problem bila s rowdenija, chto ja dawe v dush ne vsegda uspevala shodit. A nas4et sna, ja do 6 mesjacev voobwe ne spala, posle mowet okolo 2 4asov za no4, tak chto glavnoe zdorovje rebeno4ku i mame, togda i vremja na uhod budet.

[url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]

mariaT Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:41:39 | Сообщение № 137

Julija, не спать и при этом выглядеть хорошо - это две взаимоисключающие вещи...всегда для того, чтобы выглядеть хорошо, женщине нужен сон!
а от того, что ты будешь с плоским животом, но стремным лицом от недосыпа - от этого красоты не прибавиться! так что не надо фанатизма! podmig

Aniko Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:48:36 | Сообщение № 138
Зародыш

mariaT,
Julija, не спать и при этом выглядеть хорошо - это две взаимоисключающие вещи...всегда для того, чтобы выглядеть хорошо, женщине нужен сон!
а от того, что ты будешь с плоским животом, но стремным лицом от недосыпа - от этого красоты не прибавиться! так что не надо фанатизма!
Polnostju soglasna %)

ANJAA Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:23:32 | Сообщение № 139

Quote (mariaT)
Julija, не спать и при этом выглядеть хорошо - это две взаимоисключающие вещи...всегда для того, чтобы выглядеть хорошо, женщине нужен сон! а от того, что ты будешь с плоским животом, но стремным лицом от недосыпа - от этого красоты не прибавиться! так что не надо фанатизма!

haha и я согласна с тобой podmig

Julija Дата: Воскресенье, 23.11.08, 15:09:18 | Сообщение № 140

mariaT, это не фанатизм а моё личное мнение по этому поводу... я его высказала ,пускай даже со мной кто то не согласен..

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: