Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Лекции в Pelgulinna
LapusiK Дата: Пятница, 21.12.07, 12:54:29 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
О всех лекциях прошу сообщать администратору СЕРГЕЕВНЕ, для новости на главную сайта.

Сообщение отредактировано СеРгЕеВнА - Четверг, 25.06.09, 10:00:22

Adelinalina Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:20:38 | Сообщение № 81

тармик, а мой сказал, что в нете найдет потом все эти курсы и посмотрит

Дюймовочка Дата: Среда, 24.06.09, 19:48:12 | Сообщение № 82

Quote (тармик)
записалась я на 3 лекции, одна про роды 8 июля, а 10 июля про кормление грудью и уход за новорожденным, кто еще пойдет?

я планирую в Пельгулинна сходить на эти лекции в июле:
1.07 ja 8.07 Tugiisiku abi sünnitusel - поддержка во время родов
3.07 ja 10.07 Lapse hoidmine ja hooldamine - уход за новорожденным
14.07 Sünnitusvalude leevendamine - обезболивание в родах
14.07 Rasedus 20 nädalast kuni sünnituseni - беременность с 20 недели и до родов

если не получится, то может и в августе успею еще сходить ulqbka
Может еще кто то собирется?:)

тармик Дата: Среда, 24.06.09, 19:50:24 | Сообщение № 83

Nika586, из того, что ты написала, я пойду 10 июля на лекцию по уходу за ребенком, может и увидимся там

Scorpion Дата: Среда, 24.06.09, 20:17:12 | Сообщение № 84

Nika586, ja zaregalasj na 01.07. i 03.07. S udovoljstviem shodila by na lekciju Sünnitusvalude leevendamine - обезболивание в родах, no ne uspeju.... a blizhajshaja lekcija na etu temu 14.07. isterika

Дюймовочка Дата: Среда, 24.06.09, 20:24:01 | Сообщение № 85

тармик, ага я видела твое сообщение :) я вот в июле хочу на лекции сходить, чтобы в августе уже не дергаться, но если на что то не получится, то в августе постараюсь. На уход за новорожденным хочу с мужем, но пока он не хочет, говорит, что он там с тетками один будет делать, не веит, что тужа мужчины ходят тоже haha попроюу уговорить еще:)
Scorpion, да обидно тебе, но осталось к счастью тебе совсем чуть чуть до родов podmig я вот на июль как раз составляю график, на эти лекции схожу В пельгулинна, их нет на Рави, а на остальные пойду на Рави :)

Scorpion Дата: Среда, 24.06.09, 20:57:47 | Сообщение № 86

Nika586, а рожать где будешь?

Adelinalina Дата: Четверг, 25.06.09, 09:31:01 | Сообщение № 87

Nika586,
01. juuli, kolmapäev
13:30 kuni 15:00 Sünnitus [vene keeles]
nõuandla 2. korruse ruumis 35

8.07
15:30 kuni 17:00 Tugiisiku abi sünnitusel [vene keeles]
nõuandla suur saal

10. juuli, reede
14:00 kuni 15:30 Rinnapiim ja imetamine [vene keeles]
Nõuandla väike saal
16:00 kuni 17:30 Lapse hoidmine ja hooldamine [vene keeles]
Nõuandla väike saal

28. juuli, teisipäev
14:00 kuni 15:30 Beebi sünnitusmajas [vene keeles]
Nõuandla 2, korrusel ruumis 35

вот. на эти лекции я уже записалась.

Тоже к сожалению с мужем не получается, но если вдруг в августе появятся места на более позднее время, то обязательно с ним схожу, на первые дни с новорожденым и на поддержку во время родов.

Дюймовочка Дата: Четверг, 25.06.09, 10:20:32 | Сообщение № 88

Scorpion, рожать буду на Рави, поэтому на основные лекции туда пойду ulqbka
Adelinalina, вот и я постараюсь на все лекции сходить в июле, т.к. в августе ужее рожать, но если кудато не успею или не смогу, то может и в августе схожу ulqbka

Adelinalina Дата: Среда, 01.07.09, 07:05:23 | Сообщение № 89

я пойду сегодня в 13:00 на лекцию по родам, в Пельгулинна, кто еще собирается?

Дюймовочка Дата: Среда, 01.07.09, 08:20:19 | Сообщение № 90

Adelinalina, я нет, вчера сходила на рави о Родах, т.к. рожать там буду ulqbka

Adelinalina Дата: Среда, 01.07.09, 08:30:44 | Сообщение № 91

Nika586, а я на сыле буду, поэтому там на все и записалась, как интересная лекция?

Дюймовочка Дата: Среда, 01.07.09, 08:34:28 | Сообщение № 92

Adelinalina, Слушай мне понравилось, я еще пошла на эту лекцию именно к той акушерке, которая может быть будет заменять мою в случае чего, и надо было ее предупредить тоже :) а из лекции даже что то узнала новое, чего не читала еще ulqbka

Adelinalina Дата: Среда, 01.07.09, 09:01:21 | Сообщение № 93

Nika586, будете платную брать?

Scorpion Дата: Среда, 01.07.09, 09:35:29 | Сообщение № 94

Adelinalina, я сегодня иду на помощь при родах. Вроде в 15.30.

Дюймовочка Дата: Среда, 01.07.09, 09:51:54 | Сообщение № 95

Adelinalina, да уже договорились с одной хорошйе акушеркой, а вторую вчера предупредила, если у первой что то не получится, то вторая заменять будет ее, у них договоренность, т.к. подруги. Но надеюсь все ок :)

Adelinalina Дата: Среда, 01.07.09, 10:33:53 | Сообщение № 96

Nika586, ясно. а мы не хотим платную брать, надеюсь, что в пельгулинна будет меньше рожениц

Scorpion Дата: Среда, 01.07.09, 10:54:39 | Сообщение № 97

Я тоже не буду брать платную. Во-первых многие говорят, что все акушерочки молодцы, во-вторых я буду с мужем, и если что не так, так он за меня всех на уши поставит (хотя я и сама могу там дебош устроить если что не так haha ), а в третьих я ни одной акушерки толком не знаю, чтобы заказывать конкретную, да и посоветовать и пообщаться о ней толком нет таких близких знакомых, так что бум своими силами надеятся, что всё будет гуд.

Elariel Дата: Среда, 01.07.09, 12:07:07 | Сообщение № 98

Quote (Adelinalina)
ясно. а мы не хотим платную брать, надеюсь, что в пельгулинна будет меньше рожениц

Когда я рожала, помимо меня было еще 2 роженицы. Но не смотря на то, что я брала платную акушерку, мы попали в ее смену и она со мнои постоянно не находилась. Хотя я этого и не хотела особо, потому что муж был со мнои.

Дюймовочка Дата: Среда, 01.07.09, 12:25:29 | Сообщение № 99

Quote (Elza)
Когда я рожала, помимо меня было еще 2 роженицы. Но не смотря на то, что я брала платную акушерку, мы попали в ее смену и она со мнои постоянно не находилась. Хотя я этого и не хотела особо, потому что муж был со мнои.

ты где рожала?:) у меян как раз такяа договоренность, и сама акушерка сразу сказала, если получится так. что я буду рожать в ее смену и будет много рожениц на тот момент и оан не сможет мне достойно уделять времени, тогда ее будет заменять другая акушерка. Хотя мне тоже не надо, чтобы была постоянно рядом, я ее беру дял подстраховки, т.к. первые роды и я всетаки не знаю как и что будет ulqbka

Elariel Дата: Среда, 01.07.09, 12:31:43 | Сообщение № 100

Quote (Nika586)
ты где рожала?:) у меян как раз такяа договоренность, и сама акушерка сразу сказала, если получится так. что я буду рожать в ее смену и будет много рожениц на тот момент и оан не сможет мне достойно уделять времени, тогда ее будет заменять другая акушерка. Хотя мне тоже не надо, чтобы была постоянно рядом, я ее беру дял подстраховки, т.к. первые роды и я всетаки не знаю как и что будет

Вот и я чисто для подстаховки брала. Точнее родители мужа настояли что бы взяла. Так бы может тоже отказалась от услуг. Но я довольна осталась. Акушерка у меня над душой не седела и дала полную свободу деиствий на сколько это было возможно. А рожала на Pelgulinna.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: