Дата: Пятница, 10.07.09, 21:05:53 | Сообщение № 125
Да, хорошая была лекция. Познавательная :-) Если бы еще свекровь её слышала и нравоучения свои оставила. А то в кровать брать видите ли я не имею права ребенка, обязана пеленать и всё такое..
Дата: Пятница, 10.07.09, 21:21:21 | Сообщение № 127
Матрёшка, а я всем сказала, чтоб свои совдеповские комментарии мне не говорили, заранее их настраиваю, что со мне лучше свои советы не давали, сама разберусь, ну в крайнем случае спрошу при необходимости, ничего, они меня знают и не обижаются (надеюсь)
Добавлено (10.07.09, 22:20:06) --------------------------------------------- Adelinalina, я так и подумала, что это ты была. Да ничего такого, в автокресле обязательно надо увозить, а то говорит караулять и штрафануть могут
Добавлено (10.07.09, 22:21:21) --------------------------------------------- а еще, если едешь в транспорте, можно бесплатно до 3 лет, только, если ребенок с тобой рядом
Дата: Суббота, 11.07.09, 14:47:36 | Сообщение № 133
Adelinalina, кто угодно с реббёнком до 3 лет в общественном бесплатно. Взрослый - сопровождающий для ребёнка. У меня мама ездила с моей дочерью в автобусе,без проблем, и муж тоже.
Дата: Суббота, 11.07.09, 16:42:34 | Сообщение № 135
Adelinalina, не ну конечно 1 взрослый с 1 ребёнком до 3 лет.
Sõidusoodustused Tallinna ühtse piletisüsteemi ühistranspordis Tasuta sõidu õigus on: 10) alla 3‑aastase väikelapsega sõitjal; источник http://www.tallinn.ee/est/g2904s39195
Дата: Суббота, 11.07.09, 16:58:48 | Сообщение № 137
Кстати, я тут узнала. что денюжку за непрослушанные лекции по абонементу не возвращаются.... Для таких как я видимо написано на самом абонементе об этом.
Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:03:18 | Сообщение № 140
Quote (тармик)
значит увидимся, интересно, как мне тебя узнать?
тармик, a eto ne ty predlagala v lasnamae podbrosit posle lekcii, komu nado? i jezhe Adelinalinu ja vrode tozhe uznala po foto.
Zabyla na lekcii sprosit, malysha na bok klast nado do skolki mesjacev, kto-nibud znaet? ja tak polagaju do teh por, poka sam krutitsja ne nachnet. a to ja kupila takoe prisposoblenie vmesto togo, chtob odejalo pod bok podkladyvat, kak raz uderzhivaet masika na boku, vot i dumaju, skolko jego ispolzovat, chtob malyshu udobno bylo. jeshe dumala, chto na lekcii rasskazhut pro vrachej, kak i kuda s malyshem posle rodov obrazhatsja, nas ved dolzhen kakoj to vrach ili medsestra na domu sperva navezhat. Gde by pro eto prochitat?