|
Кто-нибудь ходил в бассейн, в группу для беременных?
|
|
| icequeeen |
Дата: Суббота, 03.04.10, 16:01:22 | Сообщение № 141 |
|
Quote девчонки,чего вы так боитесь что везде грязно.ведь вода ОБЯЗАТЕЛЬНО фильтруется! без этого ни один бассейн не допустят к работе ! согласна! я хожу в медикум на аэробику для беременных, там бассеин не большой, как раз то что надо, есть время свободно поплавать, расслабится и упражнения сделать...вообшем ничего лишнего, все просто и удобно. До беременности ходила в разные бассейны плавать и не скажу, что медикум такое ужасное место, там кстати не так много хлорки, а то бывает прям дышать не возможно и глаза режет.
|
|
|
|
|
| Quartz |
Дата: Четверг, 15.04.10, 16:11:33 | Сообщение № 142 |
|
Я сейчас хожу на аквааэробику.Обычную.Просто тренер мне говорит иногда снизить нагрузку или както изменить упражнение.мне очень нравится.Только вот последнее время пропускать стала(то сына не с кем оставить,то времени нет,то устала как барбос)Надеюсь опять вернуть прежний режим : 2-3 тренировки в неделю.
|
|
|
|
|
| Lisen0k |
Дата: Вторник, 10.08.10, 15:20:06 | Сообщение № 143 |
|
Девочки. Кто сейчас ходит на аквааэробику на рави? Ищу компанию =)
|
|
|
|
|
| kalista |
Дата: Пятница, 13.08.10, 10:39:30 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Lisen0k) Девочки. Кто сейчас ходит на аквааэробику на рави? Ищу компанию =) А какой там график и сколько стоит? Я сейчас думаю куда на аква записываться, думала в калев спа, т.к. я в ревал спорт на шейпинг для беременных записалась, а там калев-спа 3 минуты... но рави тоже можно))
|
|
|
|
|
| Lisen0k |
Дата: Суббота, 14.08.10, 01:42:43 | Сообщение № 145 |
|
Вторник и четверг в 2 часа. стоит 50 крон занятие. записываться заранее не надо. просто приходишь и тебя плавают
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 20:11:51 | Сообщение № 146 |
|
а кто-нибудь знает, чем принципиально отличается аквааэробика для беременных и обычная? а то мне врач разрешил только для беременных, а у меня куплен ещё на 3 месяца абонемент в Меритон... ходила сегодня первый раз, делала всё в полсилы, показалось, что ничего страшного, но немного боюсь - срок пока очень маленький, а до этого была ЗБ - и двигаться хочется, и страшно...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 18.12.10, 18:56:28 | Сообщение № 147 |
|
Походила месяц и бросила.Просто хожу в бассейн около дома и плаваю..
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Суббота, 18.12.10, 19:33:24 | Сообщение № 148 |
|
девочки, а с какого месяца беременным лучше ходить на аквааэробику? а то я плавать не умею но думаю на этих занятиях мне это не понадобится, или наоборот, там и плавать надо?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 18.12.10, 19:34:22 | Сообщение № 149 |
|
KaterinaV, Да хоть с первого месяца ходи
|
|
|
|
|
| bodyboss |
Дата: Суббота, 08.01.11, 12:30:03 | Сообщение № 150 |
|
я тоже собираюсь начать ходить на аква аэробику на рави...к кому можно присоедениться?? а то одной как то скучно и не по себе..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 08.01.11, 12:31:32 | Сообщение № 151 |
|
Quote (bodyboss) на аква аэробику на рави. В Калев присоединяйся=)Я начну опять ходить скоро=)
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:49:54 | Сообщение № 152 |
|
Приветики всем:) Я с февраля на Рави собираюсь
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:19:27 | Сообщение № 153 |
|
Девочки Кохтла-Ярвкие, кто-то ходил/ходит в бассейн больничный? Интересно что там они предлагают за 80кр занятие....
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Вторник, 11.01.11, 09:47:18 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Jelenale) В бассик в раседускескус на Сыле a skoljko stoit aboniment? Voda tam teplee, 4em v obõ4nom bassike?
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:10:57 | Сообщение № 155 |
|
Я ходила месяца с 5-го беременности на Рави в спец.бассейн на занятия для беременных. Предпочла его, так как: а) там только беременные женщины (нет ни мужиков потных, ни других тёток) б) все проходят медосмотр (вероятность чем-нибудь заразиться мала) в) занятия проходят с тренером , и упражнения направлены специально на те мышцы, которые задействованы при родах Вообще, осталась очень довольна, ходила 3 мес. подряд! Одно занятие стоило 70 еек.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:33:34 | Сообщение № 156 |
|
А вы как часто в бассейн ходите? Записалась на сегодня, схожу посмотрю что да как:)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:35:10 | Сообщение № 157 |
|
Я Калев буду ходить,нравится,что и баньки и занятия в абонемент входят..=)
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:08:44 | Сообщение № 158 |
|
Quote (капелька) Я Калев буду ходить,нравится,что и баньки и занятия в абонемент входят. JA BÕ TOZE S UDOVOLJSVIEM V KALEV POSHLA, NO KAK-TO BOJUSJ ZARAZU KAKUJU PODCEPITJ, TAM VED NE PROVERJAUT... jA V OKTJABRE S SÕNOM BÕLA, SIDELI S NIM V LEGUSHATNIKE, GDE GORO4KA MASENJKAJA I VDRUG BABKA KAKJA-O STALA LEZTJ S TAAAAAKIMI NOGAMI JA EI SKAZALA, 4TO ZDESJ BASSEIN DLJA DETOK I PREZDE 4EM LEZTJ V NEGO NADO BÕ NOGI PODLE4ITJ. POTOM TOLJKO PODUMALA, 4TO OBIDELA 4ELOVEKA, NO PROSO ZA DETOK SRASHNO STALO...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:10:02 | Сообщение № 159 |
|
MAMSIK, А ты уверенна,что на Рави ничего нету..ведь мы не знаем у кого какие болезни=(Больные чем то,тоже рожают деток
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 12.01.11, 17:49:35 | Сообщение № 160 |
|
nu tam hotj koznik sna4ala osmatrivaet.... uze kak-to spokojnej...
|
|
|
|
|