Дата: Вторник, 13.10.09, 17:49:19 | Сообщение № 84
я раз в 3ри недели ходила, а на 9м.... 2ва раза в неделю....тоже не частыи там гость!!! когда всё хорошо, то и надобнасти часто туда ходить НЕТ!!! Радуися что всё хорошо и не переживаи)))
Дата: Вторник, 13.10.09, 17:49:27 | Сообщение № 85
Quote (KristjuWka)
u menja 6 mesjacev ulqbka hozu k vra4ju 1 raz v mesjac!!!
думаю вполне снормальным протеканием б.))) Я тоже хожу раз в месяц) в книжках для беременных написано,что на последних месяцах ходить нужно чаще,например 2 раза в месяц,но у нас это походу не практикуется.
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:04:44 | Сообщение № 89
Девочки, а на каждом приёме должны сердечко ребёночка слушать? Я была у акушерки на 16 недельке, меня взвесили, померили давление, дали направление на тройной тест и всё. А как узнать что с ребёночком всё впорядке, если я ещё даже его не чувствую?
Дата: Вторник, 30.03.10, 19:01:43 | Сообщение № 90
у меня слушали сразу, уже на 12 неделе, только слышно стало на 16. Так что поинтересуйтесь у врача. А вообще переживать не стоит, все обязательно будет хорошо!
Дата: Вторник, 30.03.10, 21:34:54 | Сообщение № 92
Спасибо девочки! Просто мне показалось странным, что ребёночка никак не проверили. Через месяц только буду знать как там у нас дела. 27 апреля на УЗИ и надеюсь, что результаты теста уже готовы будут, таак страашно
У меня ровно 7 месяцев, но продолжаю ходить раз в месяц, следующий приём в конце апреля + узи (будет уже 8 месяцев) Меня честно говоря :настораживает что так редко
Дата: Четверг, 01.04.10, 17:59:22 | Сообщение № 94
Markoshe4ka, мне кажется, что очень зависит от того, какой именно врач ведёт беременность когда прослушивают малыша, когда делают замеры.Анализов бояться не надо, они не кусаются Тем более,что если анализ будет не совсем в норме,то проводятся дополнительные. Первично не очень хороший результат анализа ещё не означает, что у ребёнка какое-то заболевание.
Дата: Четверг, 01.04.10, 21:41:51 | Сообщение № 95
Quote (Kitty)
мне кажется, что очень зависит от того, какой именно врач ведёт беременность когда прослушивают малыша, когда делают замеры
Я у акушерки сейчас наблюдаюсь, а она вообще ничего этого не сделала, только мне давление померила и вес, странно, я думала, что они прежде всего ребёнка каждый раз должны проверять...
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:40:17 | Сообщение № 96
Markoshe4ka, на позапрошлом визите, примерно на 13 неделе меня тоже только взвесили и давление померяли. И ещё я анализы какие-то ,кажется, выпросила Хотя хожу именно к врачу, а не к акушерке.
Я у акушерки сейчас наблюдаюсь, а она вообще ничего этого не сделала, только мне давление померила и вес, странно, я думала, что они прежде всего ребёнка каждый раз должны проверять...
у ребенка только сердцебиение проверяют. ну и кровь когда нужно Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]