Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Как часто вы посещаете врача?
Karlita Дата: Понедельник, 13.09.10, 22:25:00 | Сообщение № 121

Привет девчёнки.......у меня такая же проблема......Сейчас 35 недель,была на прошлой недели теперь только через 2 недели,то есть в 37 недель.....УЗИ тоже сказала больше не будет......я ей и так и так просила......говорю мол столько времени прошло (а последнее УЗИ было в 21 неделю)может что проверить надо перед родами, а она говорит что анализы всё хорошо....сердечко стучит хорошо......УЗИ не надо......Вот и думаю.....они там вообще расслабились.....экономят на всём....

vikcy Дата: Вторник, 14.09.10, 07:39:14 | Сообщение № 122

Karlita, ты где наблюдаешься?
Я завтра иду на очередной контроль буду требовать УЗИ isterika

kitja Дата: Вторник, 14.09.10, 08:09:47 | Сообщение № 123

а мы на узи пойдем через 2 недели, на проверку сказали, через 3 так, как здоровая ,как бык. haha

vikcy Дата: Среда, 15.09.10, 14:00:49 | Сообщение № 124

Была сегодня у врача, просила сделать мне ещё одно узи т.е. третье, которое делают на 34-36 неделе. Она мне ответила, что без причины его не делают, только если есть какие-то сомнения по развитию ребенка. Что их сейчас заставляют написать причину третьего узи. А у меня все анализы в норме, ребенок здоров, поэтому мне делать не будут....деньги экономят zlostj

Кайя Дата: Среда, 15.09.10, 20:14:19 | Сообщение № 125

Я посещаю врача один раз в месяц! И последних два раза она мне назначала сдавать только мочу.... У меня вопрос а как часто сдают кровь на анализы???

vikcy Дата: Четверг, 16.09.10, 07:34:23 | Сообщение № 126

Quote (Кайя)
У меня вопрос а как часто сдают кровь на анализы???

Это нормально, тоже посещаю раз в месяц, предварительно сдав анализ мочи и всего 3 раза кровь за всё время ulqbka
Правда теперь буду посещать врача чаще после 34 недели, 2 раза в месяц %)

Кайя Дата: Четверг, 16.09.10, 17:29:34 | Сообщение № 127

vikcy, Ой спасибо за ответ!!! А то я уже стала переживать что кровь редко берут!!! Хотя с другой стороны здорово что не придётся часто посещать пыточный кабинет по сдачи крови.... radostj

Dianka Дата: Суббота, 18.09.10, 15:41:24 | Сообщение № 128

Кайя, раз в три месяца берут кровь, в Медикуме по крайней мере ( или раз в три посещения)

Dizzzy Дата: Вторник, 09.11.10, 15:56:40 | Сообщение № 129

Quote (Dianka)
раз в три месяца берут кровь, в Медикуме по крайней мере ( или раз в три посещения)

А я каждый раз кровь сдаю.

Quote (vikcy)
буду посещать врача чаще после 34 недели, 2 раза в месяц %)

Разве только после 34-й недели 2 раза в месяц надо будет врача посещать?
На сайте в календарике почему-то написано, что после 28-й.
А с какого точно срока посещение чаще становится? Это зависит от чего-то или для всех одинаково?

Chocolate Дата: Суббота, 13.11.10, 11:44:20 | Сообщение № 130

Девченки! Сейчас у всех с начала б прием ведёт акушерка? Я врача только раз видела...Раньше акушерка после 30-й нед.б была.

капелька Дата: Суббота, 18.12.10, 18:43:07 | Сообщение № 131

Chocolate,
У меня до трёх месяцев был врач,а сейчас раз в месяц к акушерке!

PARTYzanochka Дата: Суббота, 18.12.10, 20:42:46 | Сообщение № 132

Раз в три недели ездила в Тарту к врачу %)
Уже потом дороги перестали казаться такими длинными (как то раз за 1,5 недели 4(!!!) раза ездила с Кохтла в Тарту)

Musjana Дата: Воскресенье, 19.12.10, 15:35:09 | Сообщение № 133

Quote (Кайя)
Я посещаю врача один раз в месяц! И последних два раза она мне назначала сдавать только мочу.... У меня вопрос а как часто сдают кровь на анализы???

Я в медикуме обе беременности наблюдала и в оба раза за всю беременность сдала тока 3 раза кровь.Первый раз при постановке на учет,второй раз на трипл тест и третий опять тоже самое что в первый!А зачем сдавать при каждом посещении то?Мочу в прошлый раз тоже сдалала редко....а этот раз почти каждый раз %) И всегда она хорошая почему так часто не понимаю.

JAel Дата: Воскресенье, 19.12.10, 16:55:00 | Сообщение № 134

Quote (Musjana)
А зачем сдавать при каждом посещении то?

Я тоже при каждом посещении сдаю, смотрят сахар в моче и лейкоциты. У некоторых диабет вылезает во время беременности, да и если вдруг какая-то инфекция, сразу покажет.
Кровь 3 раза сдавала. Сейчас в январе 4-й будет.

buona_mamma Дата: Воскресенье, 19.12.10, 18:54:30 | Сообщение № 135

кровь сдаю каждый месяц, у меня гемоглобин скачет - наблюдают...мне не жалко. Мочу терпеть не могу сдавать, когда не надо, сто раз в туалет сбегаешь, а как надо с утра - просто привет - кран закрыт! haha

Innusik Дата: Воскресенье, 19.12.10, 18:59:23 | Сообщение № 136

Quote (buona_mamma)
Мочу терпеть не могу сдавать, когда не надо, сто раз в туалет сбегаешь, а как надо с утра - просто привет - кран закрыт!

У меня таже проблема. С вечера напьюсь, чтоб было что сдать, а не дотерпеть бывает и откладывается анализ на следующий день ulqbka

Акушерку навещаю 1 раз в месяц. В январе пойду первый раз к гинекологу на прием.

Miig Дата: Воскресенье, 19.12.10, 19:56:19 | Сообщение № 137

А у меня акушекра с врачём сидит, и причём врачь ещё и УЗи делает, так что мне в этом вообще повезло.... И 3 узи на 36 недели выпрашивать не нада, сама зделает, и фотки даст))) вообще давольна врачом своим...Я когда дочу рожала так она приходила поддержать меня и в самый ответственный момент держала заруку...Хожу к врачу раз в месяц.

Musjana Дата: Воскресенье, 19.12.10, 20:21:53 | Сообщение № 138

Quote (Innusik)
У меня таже проблема. С вечера напьюсь, чтоб было что сдать, а не дотерпеть бывает и откладывается анализ на следующий день

Вот мне интрестно а моча в пробирке долго стоять может?Например я ночью (часа в 4 всегда в туалет приспичивает haha )сделаю анализ а тока в 8 утра его отвезу?Не испортится? haha

капелька Дата: Воскресенье, 19.12.10, 20:25:24 | Сообщение № 139

Musjana,
Я спрашивала такой вопрос..сказали,что можно везти)

misjutka Дата: Среда, 19.01.11, 08:49:09 | Сообщение № 140

я на рави хожу раз в месяц,последний раз у акушерки про узи выспрашивала,сказала что планового больше не будет,но я выпросила еще одно,потому что живот у меня очень маленький)))) им для направления какую то причину надо писать,а вот в кабинете,когда сердцебиение слушают или еще вопросы есть могут и сразу посмотреть сами,а мне еще и сроки переврали все,по месячным одно,а по узи первым другой срок,раньше на 2 недели,прям не знаю когда же рожать)))))

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: