Дата: Четверг, 20.01.11, 16:12:03 | Сообщение № 141
Musjana, а мне врач сказала, что мочу к ним надо доставить в течении часа, после того, как она в баночку попала потом говорит смысла нет.
Добавлено (20.01.11, 17:12:03) --------------------------------------------- врача я посещаю раз в мес. и кровь получалось, что раз в мес. сдаю, как дальше будет не знаю
Дата: Пятница, 21.01.11, 12:49:48 | Сообщение № 144
Я как то редко посещаю врача..... может потому что всё в норме? вод допустим я была у врача последних два раза 29.12.10 потом 19.01.11 а следующий раз назначили 2.02.11 и то если не рожу....
Дата: Пятница, 21.01.11, 13:58:56 | Сообщение № 145
Кайя, а я уже так устала ходить по врачам, что для меня чем реже, тем лучше!)) Меня чуть ли не каждую неделю гоняют. И я понимаю, что для моего срока это нормально. Но я вообще не любитель по врачам ходить, а сейчас меня это тааак выматывает...
Дата: Пятница, 21.01.11, 16:44:29 | Сообщение № 147
Кайя, даа... И это накануне каждого посещения надо проделывать. Да ладно ещё моча, а вот кровь. Иногда как попаду на кого-нибудь, кто анализ нормально брать не умеет, и хожу с синяками на венах. Один раз попала на женщину, она толи первый день кровь брала, толи руки у неё не оттуда растут. Надо было мне 5 пробирочек сдать. Так она мне руку перетянула и всё жаловалась, что кровь не течёт. Уж и так, и так... В итоге 3 пробирки кое-как выдавила откуда обычно берут кровь, одну пробирку из запястья и одну из пальца. После этого вены сиющие, запястье опухло... Рука несколько дней болела.
Дата: Пятница, 21.01.11, 16:52:58 | Сообщение № 148
Dizzzy, ой бедненькая!!! Какой ужас!!! Я когда кровь сдаю у меня вообще все венки убегают их не найти А по подаю постоянно на одну и туже врачиху. Так она постоянно колит в одно и тоже место и у меня на коже уже небольшая дырка теперь от иголки... У меня муж смеются говорит что я как наркоманка со стажем уже со своим колодцем для иглы.
Дата: Суббота, 26.02.11, 20:37:47 | Сообщение № 149
А я вот не понимаю...На первом триместре не хотят особо смотреть вообще. у меня на шестой неделе взяли кровь, УЗИ сделали, типа идите домой, поменьше стрессов и т.п. ыли выделения розовые на приеме, сказали меньше волноваться, все в порядке. Потому приперлась с выделениями розовыми в приемный покой через неделю. как было сказано в этом случае поступать, ибо не прошли. опять сказали - с плодом все хорошо, ничего страшного, пока не пройдет - не секситься. Ну думаю, дурочка. опять панику навела,сижу уже девятая неделя а все есть какие то выделения. И думаю - то ли не паниковать то ли что...А в следующий рахз только в 11 недель идти надо...дык может щас тоже важно? в общем, не совсем понимаю.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 08:53:42 | Сообщение № 150
Quote (ElenkaPenka)
..дык может щас тоже важно? в общем, не совсем понимаю.
Думай просто меньше,а то у тебя как не день,так какая то новая проблема..Спокойно носи своего малыша,а если прям уж совсем не терпится,то сьезди ещё раз к врачу..
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 17:11:59 | Сообщение № 151
Quote (капелька)
,а то у тебя как не день,так какая то новая проблема.
точно-точно))) не знаю прямо что с собой делать) Просто я ж того, первый раз...как будто что-то совсем новое у меня и неизвестное. Но благодаря тебе иногда успокаиваюсь))
Дата: Четверг, 03.03.11, 13:40:14 | Сообщение № 153
Primo4ka, а ты уже в декрете??? Мне например сеичас тоже через 3 недели назначили, но из-за того что с 8-го марта могу в декрет уйти. Вот пойду 7-го и скажу - иду или нет. А вообше после 37 недели каждые 2 недели ходить будешь, а если до 40-ойне родишь, то каждую неделю
Дата: Четверг, 03.03.11, 14:13:49 | Сообщение № 154
ElenkaPenka, капелька, ой девочки у меня такая же была паника до 12 недели,то бок болит левый,то ещё что-то,я согласна лучше не нервничать,нервы это самое основное,тем более если проверили,))Держись всё будет хорошо!!!
К врачам/акушерке хожу как часы раз в три недели,тут наблюдалась у акушерки,а счас 22 меня отправили к врачу,которая потом решит буду я у акушерки или у врача наблюдаться.)))Хотя вроди всё нормально по анализам.))нИ понятнА! Больше ответов чем вопросов)))
Дата: Четверг, 03.03.11, 20:49:59 | Сообщение № 155
Quote (Innusik)
Primo4ka, а ты уже в декрете??? Мне например сеичас тоже через 3 недели назначили, но из-за того что с 8-го марта могу в декрет уйти. Вот пойду 7-го и скажу - иду или нет. А вообше после 37 недели каждые 2 недели ходить будешь, а если до 40-ойне родишь, то каждую неделю
Да, на 30 неделе в декрет ушла. А мне просто оформили декретный лист и муж его в регестратуре забрал. Следующий поход у меня в 35+4 к врачу, а не к акушерке, очень расчитываю на УЗИ, хоть вес примерный узнать и пол, а то как ни спрашиваю про узи, говорят будет только если надо будет=) А вообще раньше рожать не очень хочется)
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:14:20 | Сообщение № 158
А я хожу стабильно раз в меся и анализы так же... последний раз была у акушерки, выписала мне декрет, направление на анализы и все, сказала до встречи через месяц! На вопрос про третье узи сказала что это необязательно, а я думаю и ладно, чего по больницам лишний раз ходить...
Дата: Пятница, 24.02.12, 10:37:27 | Сообщение № 159
я тоже хожу раз в месяц. Сейчас уже 33 неделя. В следующий раз к врачу когда уже будет 35+3. Проблем никаких нет, так что я и рада, что так редко хожу.