Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:07:16 | Сообщение № 621
Quote (Nika586)
мое пузико растет со скростью света мне так кажеться
Вот, и мне также кажется. Покраинеи мере каждии день просыпаюсь и кажется что еще чуть-чуть за ночь выросли. А сколько ты за всю Б. в весе прибавила??? Я пока что 7 кг, вроде это нормально, но сеичас я уже в декрет ушла и боюсь вдруг начну набирать много....
Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:27:46 | Сообщение № 627
Vitalita, я за 25 неделек прибавила 7 кг, по началувообще мало прибавляла, а сейчас вес пошел вверх, врач ксазала, что можно было бы и меньше, но и может вес идет вверх, т.к. недороб веса изначально был. В вобщем я сейчас решила на месяц отказаться от сладкого и мучного и тогда посмотрим сколько я прибавлю за месяц, сильно ли влияли сладости и мучное, хотя я и так ограничивала их.
Сообщение отредактировано Nika586 - Понедельник, 11.05.09, 20:28:46
Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:02:44 | Сообщение № 629
Adelinalina, вообще с одной стороны мне и страшно, а с другой не очень, просто я боюсь, что мне потом придеться мучаться и сбрасывать, т.к. быстро вес думаю не уйдет у меня, я 2 года назад худела на 6 кг и у мяен это заняло около 6 месяцев, вот думаю что попробую постараться держать себя подальше от сладостей, ну а если уж не получиться, то плюну на все и буду наслаждаться едой И еще я смотрела поразным табличкам в интернете, то там вообще написано, что у мяен недобор веса на 26 недельке, в вобщем ладно, посмотрим Ну ничего, может это у тебя и у мяен такой период, когда быстро растет пузико и вес набираеться быстро
Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:17:44 | Сообщение № 630
Nika586, у меня причем, кроме живота, ничего не увеличилось, муж сказал только, что попа больше стала, но кто не знал, тот этого не замечает. Я в свое время сбросила 8 кг, сама не знаю как, было было, а потом бац и нету :) Но вообще худеть для меня тоже трагедия, не хватает силы воли :)
Дата: Понедельник, 11.05.09, 22:00:26 | Сообщение № 631
Adelinalina, вот и у меян особо ничего не увеличилось пока, грудь выросла попа тоже немного, ну и живооотик у меня идет впереди меня Но все же надеюсь, что вес не будет таким стремительным, или уж хотябы чтобы потом мне удалось все скинуть побыстрее :)))
Дата: Вторник, 12.05.09, 05:04:01 | Сообщение № 632
Nika586, я тоже надеюсь, вчера страдала, усталость какаято левая, живот раздуло, как барабан, и еще одышка, в кровати переворачивалась с оханьем, не представляю как это без беременности столько весить, а это только начало
Дата: Вторник, 12.05.09, 09:24:39 | Сообщение № 633
А у меня как то и вес начал сразу идти и пузико рости начало очень быстро кто то тут писал, что на 23 недельке небыло живота видно - а у меня уже конкретный пуз был за то сейчас - и не так на еду тянет, и вес не так активно набирается т пузико медленнец ростет, это все так индивидуально
Дата: Вторник, 12.05.09, 20:18:03 | Сообщение № 634
Marfusha, у меня что в начале он рос, что сейчас растет :) Вот ем я как попало, то целый день что-то грызу, то вообще ничего не ем, это плохо, надо бы режим выработать, но пока работаю не получается.
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:37:29 | Сообщение № 635
Adelinalina, кстати режим-это ооочень хорошо помогает! а я к ниму во время работы и начала привыкать, ела по 5 раз в день, но по немногу, так и продолжаю только порции стали совсем малюсенькими тк аппетита нет Да и не забываем, что все что мы пьем кроме воды - считается едой!
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:43:33 | Сообщение № 636
Я вот тоже питалась без режима, а сейчас буду стараться по режиму и маленкьим порциям и пока без сладкого, сколько наберу надо убдет посмотреть через месяц
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:47:41 | Сообщение № 637
Nika586, ну почему без сладкого?а мед, фрукты и сухорукты это гораздо вкуснее и полезней, чем конфеты и прочее... я себя еще мармеладом балую, жира в нем 0, а пользы на 5+ (если не перебарщивать)
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:51:17 | Сообщение № 638
Marfusha, нееее фруктики кончено я ем, я вот ими полностью и заменяю тягу к сладкому, я прсото ужасяна сладкоежка, могу за раз несколкьо шоколадок съесть, когда не беременна была. на мне это не отражалось, а сейчас мне кажетьяс вес больно стремительно пошел вверх, поэтому я хочу проверить, если не буду кушать сладостей типо шоколада, торто ви булочек, то сколкьо я тогда прибавлю за месяц, будет ли разница или нет :)) а Мармелад можно, в нем точн о жира нет? а какйо мармелад, я его тоже люблю, но считала всегда сладостью и жирной, и какая мера должна быть? :)))
Дата: Вторник, 12.05.09, 23:56:16 | Сообщение № 639
[яуоте=Ника586]т.к. недороб веса изначально был[/яуоте] А ты сколько изначално весила? Ну вобщем успокоили, пока значитцца всё нормально, а что дальше будет видно. 18 иду к врачу, взвешусь посмотрим как у меня с началом дикрета вес прибавляется....
Vitalita, Изначально при росте 157 46-47 кг, я считаю это нормалным весом, зато все врачи вокруг, и гинеколог и семейная и дургие, говорят что это недобор, когда я толкьо вставаа научет, то говорили, как же я такая худенькая буду малыша вынашивать а вообще в интернете тоже по всем табличкам по кторым я рассчитывала, выходит тоже недобор веса. а у тебя изначально акйо вес и как сама ощущаешь много прибавишь еще или нет?:)