Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Высота дна матки
Vitalita Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:07:16 | Сообщение № 621

Quote (Nika586)
мое пузико растет со скростью света мне так кажеться

Вот, и мне также кажется. radostj Покраинеи мере каждии день просыпаюсь и кажется что еще чуть-чуть за ночь выросли. haha А сколько ты за всю Б. в весе прибавила??? Я пока что 7 кг, вроде это нормально, но сеичас я уже в декрет ушла и боюсь вдруг начну набирать много.... impossible

Marfusha Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:27:13 | Сообщение № 622

Quote (Nika586)
И у меня столько же, а на 28 недельке уже 28/98

У нас в 30 неделек было 27/91 radostj

Vitalita Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:31:39 | Сообщение № 623

Марфуша, Ну вы строиняшки!!! podmig

Marfusha Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:56:17 | Сообщение № 624

Quote (Vitalita)
Марфуша, Ну вы строиняшки!!! podmig

ну да......бегимот по сравнению со мной - просто нервно курит в коридоре ulqbka ulqbka ulqbka
мне казалось, что у тебя вообще аккуратное и маленькое пузико podmig

Panterka Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:03:22 | Сообщение № 625

у нас вдм был в 24 и 4 \26 см
а в 23 недельки 23 см во как за две недели он вырос на 3 см

Adelinalina Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:15:59 | Сообщение № 626

у меня получилось, что ВДМ за месяц вырос на 7 см, а талия на 5 см :) Посмотрим что будет через месяц, на 26 неделе :)

Дюймовочка Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:27:46 | Сообщение № 627

Vitalita, я за 25 неделек прибавила 7 кг, по началувообще мало прибавляла, а сейчас вес пошел вверх, врач ксазала, что можно было бы и меньше, но и может вес идет вверх, т.к. недороб веса изначально был. В вобщем я сейчас решила на месяц отказаться от сладкого и мучного и тогда посмотрим сколько я прибавлю за месяц, сильно ли влияли сладости и мучное, хотя я и так ограничивала их. %)

Сообщение отредактировано Nika586 - Понедельник, 11.05.09, 20:28:46

Adelinalina Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:57:25 | Сообщение № 628

Nika586, я за 22 недели 6 прибавила, так что у тебя еще не страшно набрано

Дюймовочка Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:02:44 | Сообщение № 629

Adelinalina, вообще с одной стороны мне и страшно, а с другой не очень, просто я боюсь, что мне потом придеться мучаться и сбрасывать, т.к. быстро вес думаю не уйдет у меня, я 2 года назад худела на 6 кг и у мяен это заняло около 6 месяцев, вот думаю что попробую постараться держать себя подальше от сладостей, ну а если уж не получиться, то плюну на все и буду наслаждаться едой haha
И еще я смотрела поразным табличкам в интернете, то там вообще написано, что у мяен недобор веса на 26 недельке, в вобщем ладно, посмотрим ik
Ну ничего, может это у тебя и у мяен такой период, когда быстро растет пузико и вес набираеться быстро ulqbka

Adelinalina Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:17:44 | Сообщение № 630

Nika586, у меня причем, кроме живота, ничего не увеличилось, муж сказал только, что попа больше стала, но кто не знал, тот этого не замечает.
Я в свое время сбросила 8 кг, сама не знаю как, было было, а потом бац и нету :)
Но вообще худеть для меня тоже трагедия, не хватает силы воли :)

Дюймовочка Дата: Понедельник, 11.05.09, 22:00:26 | Сообщение № 631

Adelinalina, вот и у меян особо ничего не увеличилось пока, грудь выросла haha попа тоже немного, ну и живооотик у меня идет впереди меня ulqbka Но все же надеюсь, что вес не будет таким стремительным, или уж хотябы чтобы потом мне удалось все скинуть побыстрее :)))

Adelinalina Дата: Вторник, 12.05.09, 05:04:01 | Сообщение № 632

Nika586, я тоже надеюсь, вчера страдала, усталость какаято левая, живот раздуло, как барабан, и еще одышка, в кровати переворачивалась с оханьем, не представляю как это без беременности столько весить, а это только начало radostj

Marfusha Дата: Вторник, 12.05.09, 09:24:39 | Сообщение № 633

А у меня как то и вес начал сразу идти и пузико рости начало очень быстро %)
кто то тут писал, что на 23 недельке небыло живота видно - а у меня уже конкретный пуз был ulqbka
за то сейчас - и не так на еду тянет, и вес не так активно набирается т пузико медленнец ростет,
это все так индивидуально ik

Adelinalina Дата: Вторник, 12.05.09, 20:18:03 | Сообщение № 634

Marfusha, у меня что в начале он рос, что сейчас растет :)
Вот ем я как попало, то целый день что-то грызу, то вообще ничего не ем, это плохо, надо бы режим выработать, но пока работаю не получается.

Marfusha Дата: Вторник, 12.05.09, 21:37:29 | Сообщение № 635

Adelinalina,
кстати режим-это ооочень хорошо помогает!
а я к ниму во время работы и начала привыкать, ела по 5 раз в день,
но по немногу, так и продолжаю radostj только порции стали совсем
малюсенькими тк аппетита нет grustj
Да и не забываем, что все что мы пьем кроме воды - считается едой!

Дюймовочка Дата: Вторник, 12.05.09, 21:43:33 | Сообщение № 636

Я вот тоже питалась без режима, а сейчас буду стараться по режиму и маленкьим порциям и пока без сладкого, сколько наберу надо убдет посмотреть через месяц %)

Marfusha Дата: Вторник, 12.05.09, 21:47:41 | Сообщение № 637

Nika586,
ну почему без сладкого?а мед, фрукты и сухорукты radostj
это гораздо вкуснее и полезней, чем конфеты и прочее...
я себя еще мармеладом балую, жира в нем 0, а пользы на 5+
(если не перебарщивать) podmig

Дюймовочка Дата: Вторник, 12.05.09, 21:51:17 | Сообщение № 638

Marfusha, нееее фруктики кончено я ем, я вот ими полностью и заменяю тягу к сладкому, я прсото ужасяна сладкоежка, могу за раз несколкьо шоколадок съесть, когда не беременна была. на мне это не отражалось, а сейчас мне кажетьяс вес больно стремительно пошел вверх, поэтому я хочу проверить, если не буду кушать сладостей типо шоколада, торто ви булочек, то сколкьо я тогда прибавлю за месяц, будет ли разница или нет :)) а Мармелад можно, в нем точн о жира нет? а какйо мармелад, я его тоже люблю, но считала всегда сладостью и жирной, и какая мера должна быть? :)))

Vitalita Дата: Вторник, 12.05.09, 23:56:16 | Сообщение № 639

[яуоте=Ника586]т.к. недороб веса изначально был[/яуоте]
А ты сколько изначално весила? Ну вобщем успокоили, пока значитцца всё нормально, а что дальше будет видно. 18 иду к врачу, взвешусь посмотрим как у меня с началом дикрета вес прибавляется.... podmig

Дюймовочка Дата: Среда, 13.05.09, 07:37:54 | Сообщение № 640

Vitalita, Изначально при росте 157 46-47 кг, я считаю это нормалным весом, зато все врачи вокруг, и гинеколог и семейная и дургие, говорят что это недобор, когда я толкьо вставаа научет, то говорили, как же я такая худенькая буду малыша вынашивать ulqbka а вообще в интернете тоже по всем табличкам по кторым я рассчитывала, выходит тоже недобор веса.
а у тебя изначально акйо вес и как сама ощущаешь много прибавишь еще или нет?:)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: