Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Высота дна матки
Svetulja Дата: Среда, 13.05.09, 07:54:12 | Сообщение № 641

Oi, devchjonki))))kak ja vas ponimaju s etim vesom vo vremja beremennosti.... Nika586, ja toze pitalas vsju beremennost ot sladkogo otkazatsja, no u menja nichegone poluchjalosmnetu sili voli...

Marfusha Дата: Среда, 13.05.09, 09:02:45 | Сообщение № 642

Nika586,
мне нравится наш эстонский radostj
он сладенький и вкусненький и его мнго не сьешь podmig
мне пачки на 3-4 дня! и еще зефир(белый) можно, только без шоколада ulqbka

Добавлено (13.05.09, 10:00:36)
---------------------------------------------
Svetulja,
обидней, когда блин не ешь почти ничего...а вес все равно набирается!!!!! eek grustj

Добавлено (13.05.09, 10:02:45)
---------------------------------------------
Vitalita,
с вашей активностью мамуля (и бассейн и йога и тд)
все будет ок! podmig

OurDream Дата: Среда, 13.05.09, 12:20:02 | Сообщение № 643

Nika586,
как только уберёшь сладкое-мучное, так сразу вес и не будет столь стремительно набираться... проверено в беременном состоянии..
на мне тоже никогда лишние кг не откладывались до беременности, ела всё и очень много :-)
за последние три месяца беременности я ничего не набрала, даже потеряла, когда ограничила себя в мучном и сладком.. :-)
ела мясо и овощи в основном, ну и фрукты :-))
за всю беременность набрала 9 кг, сейчас даже на пару кг меньше, чем была..
но осталась вытянутой шкурка животика, вот это меня и беспокоит... может если б было больше жирка.., то растягивался б засчёт прослоечки :-))) да и в типе кожи наверное вся проблема :-)))

Дюймовочка Дата: Среда, 13.05.09, 21:18:23 | Сообщение № 644

Svetulja, вот и у меян несяно на сколкьо хватит моей силы воли, люблю я всякие пирожные торыт и шоколадки haha
Marfusha, надо будет попробовать купить, хоят боюсь этой пачки мне хватит на день, лишь дразнить себя ею :))))))))))))
OurDream, эхххх вот я тоже надеюсь н аэто, что если ограничу себя, то может меньше наберу, т.к. не хочеться потом мучатться и скидывать, т.к. я наперд то не знаю, сразу у мяен все уйдет или будет держаться вес %)

Friderika Дата: Четверг, 14.05.09, 09:31:54 | Сообщение № 645

Quote (OurDream)
но осталась вытянутой шкурка животика

Ну ешё и времени не так много прошло, это всё уйдёт, не переживайте! podmig

Adelinalina Дата: Четверг, 14.05.09, 21:29:21 | Сообщение № 646

Quote (Nika586)
Изначально при росте 157 46-47 кг, я считаю это нормалным весом, зато все врачи вокруг, и гинеколог и семейная и дургие, говорят что это недобор

я при росте 163 весила 49 кг, мой врач ничего не сказал, наверно это все-таки нормальный вес :)
Зато сейчас вешу, наверно уже 56, не взвешивалась.
Еще я никогда не была особой сладкоежкой, а тут сказали сахар повышен, сладкого нельзя, так сразу захотелось, причем сухофрукты, мармелад и прочее не спасает, хочется именно сгущенки, будь моя воля ложками бы ела, а так стараюсь в день ложечку-две съедать и прячу в холодильник. И еще кто то тут говорил о зефире, так вот, мне хочется зефир именно в шоколаде, сперва шоколад сверху съесть(самое не вкусное) а потом зефирчик :)

Дюймовочка Дата: Четверг, 14.05.09, 21:41:33 | Сообщение № 647

Adelinalina, ну вот а мои врачи говорили все в один голос, что худая, особенно семейная смеялась, когад давление мерила, и этот жгутик или резинка , которую на руку одевают, ну думаю пяонла, на мне большой был, так мне детским меряли haha хотя ясчитаю, что у мяен вес в норме, я бы хотела свой вес идальный 45 кг, а так весила 47 до беременности :) ну вот тоже стараюсь ограничивать себя в сладком сейчас, купиал мармелад и глазированные сырочки кушаю, они хоть из творога, а он полезен, эхххх, ну посмтрим через месяц, как убдет haha

OurDream Дата: Пятница, 15.05.09, 10:53:11 | Сообщение № 648

Nika586,
имей просто границы в сладком :-)))))

Friderika,
спасибо :-) хочется надеяться, а то перестану себя ощущать сексуально-привлекательной :-)

Adelinalina,
сухофрукты, если не ошибаюсь, тоже не мало сахар повышают
я на них в начале беременности налеглась, так потом пришлось отказаться...

Adelinalina Дата: Пятница, 15.05.09, 22:51:53 | Сообщение № 649

Quote (OurDream)

так то оно так, но всяко они лучше сгущенки :)
Nika586, я гдето год назад тоже гдето 47-48 весила, а потом прибавила до 49 и так держалось.
думаю меньше этого весить не буду.
На мне аппарат, давление мерить, держится, поэтому может мне и не сказали, что худая, в норму вхожу :D

Vitalita Дата: Вторник, 19.05.09, 16:47:39 | Сообщение № 650

Вчера к врачу ходила, я в прошлыи раз немного напутала написала не правильно, так вот в 30 неделек у нас 30/91

Katia Дата: Среда, 20.05.09, 08:27:30 | Сообщение № 651

Quote (Nika586)
ну вот тоже стараюсь ограничивать себя в сладком сейчас, купиал мармелад и глазированные сырочки кушаю, они хоть из творога, а он полезен, эхххх, ну посмтрим через месяц, как убдет

Мне акушерка запретила вообще сырочки кушать и всё сладкое.. Сказала в сырках много гадости.. Надо есть простой творог. Вообще пришлось поменять питание, kak OurDream. Мясо только с овощами, без картошки, ну и всё в том духе.. Соки концентрированные тоже нельзя пить. Только всё натуральное или воду.. Но я изредка сладкое всё-таки покупаю, не удержаться. Но результат есть. За предыдущий месяц только 1,5 кг прибавила :)

Quote (OurDream)
Adelinalina,
я на них в начале беременности налеглась, так потом пришлось отказаться

Quote (Adelinalina)
так то оно так, но всяко они лучше сгущенки :)

Сухофруктов ,можно где-то столовую ложечку в день (если, например, натолочь разных). Больше уже вредно..

А у меня на 34 неделе 32/94

Сообщение отредактировано Katia - Среда, 20.05.09, 08:28:54

Дюймовочка Дата: Среда, 20.05.09, 09:55:42 | Сообщение № 652

Quote (Katia)
Мне акушерка запретила вообще сырочки кушать и всё сладкое.. Сказала в сырках много гадости.. Надо есть простой творог. Вообще пришлось поменять питание, kak OurDream. Мясо только с овощами, без картошки, ну и всё в том духе.. Соки концентрированные тоже нельзя пить. Только всё натуральное или воду.. Но я изредка сладкое всё-таки покупаю, не удержаться. Но результат есть. За предыдущий месяц только 1,5 кг прибавила :)

Ну мне прямо так не запрещали кушать, врач сказала, что можно было бы поменьше, но и добавила, что это может из-за изначального дефицита веса, да я и сама решила, что не хочу много набирать, чтоыб потом не мучаться скидывать. сырочки я покупаю не так часто, если мне сладкого хочеться, то я лучше вместо шоколадки куплю сырок, он точно полезнее шоколада. А вообще тоже вот пока 1.5 недели придерживаюсь и почти ни ем сладостей. и тоже результат есть, мало набираю. А так у мяен питание очень хорошее, овощи, мясо, рыба, а сок я постоянно гранатовый пью, но и из пачек тоже иногда, и фрукты различные у мяен каждый день.

А вообще многим сложно придеживаться такого питания, многих прямо распирает как хочеться сладкого, и ничего, вроде все хорошо :) У меян у самой сейчас с конца июня начнуться праздники различные, Дни Рождения почти у всех близких и друзей, и уж там мимо тортов я точно не пройду haha

len@ Дата: Среда, 20.05.09, 10:40:51 | Сообщение № 653

У меня высота дна матки уменьшилась почему-то, было 31, а стало 29. Живот чтоль опустился?
Сама я ничего не замечаю пока.

Katia Дата: Среда, 20.05.09, 10:55:48 | Сообщение № 654

Nika586, вот это правильно! я так и держусь :) А когда на праздники попадаю или к свекрови едем, то конец правильному питанию haha haha haha Мы ж не идеальны, свои слабости есть.

leena312, точно! Скоро рожать пойдешь :) это первый ребёнок у тебя?

len@ Дата: Среда, 20.05.09, 10:58:18 | Сообщение № 655

Katia,
Да, первый. Лучше бы не совсем так скоро, а желательно после 36 недельки :)

Katia Дата: Среда, 20.05.09, 11:07:35 | Сообщение № 656

leena312, у первородящих за 3 недели примерно опускется :) так что еще есть время.. самое нормальное на 38 недельке

len@ Дата: Среда, 20.05.09, 11:30:01 | Сообщение № 657

Katia,

Не знаю, когда он у меня опустился. На 38 недельке я бы согласилась рожать. Меня мама тоже так родила.

Katia Дата: Среда, 20.05.09, 11:39:18 | Сообщение № 658

leena312, мне кажется самое то! многие так рожают.. а то итак уже хочется быстрее увидеть своё чудо :) а у меня тоже по узи срок 25 июня.. но еще пока не опустился животик

len@ Дата: Среда, 20.05.09, 12:44:17 | Сообщение № 659

А когда к врачу? Возможно сама лично и не заметишь, а врач точно определит. Так у меня. Я сама вообще ничего не ощущаю.

Katia Дата: Среда, 20.05.09, 13:19:35 | Сообщение № 660

leena312, да я вот только в понедельник была. теперь 2 июня. через 2 недельки. надеюсь уже опустится к этому времени :)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: