Hаложение шва на шейку матки
|
|
EviAn |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:09:11 | Сообщение № 1 |
|
Мамочки, расскажите кому накладывали шов на шейку матки во время беременности. Как протекала беременность?Какой образ жизни вели после наложения шва?Где и кто делал?На каком сроке? Расскажите все,все..для меня ето очень важно. Заранее всем спасибо.
Сообщение отредактировано EviAn - Понедельник, 26.01.09, 13:10:38 |
|
|
|
сью |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:10:48 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а зачем его накладывают?
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
EviAn |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:12:28 | Сообщение № 3 |
|
для того чтобы преждевременных родов не было....
|
|
|
|
pufik |
Дата: Суббота, 12.12.09, 20:19:10 | Сообщение № 4 |
|
Первый раз о таком слышу , если ребенок полезет, то никакие швы его не удержат.
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 00:13:27 | Сообщение № 5 |
|
Quote (pufik) если ребенок полезет, то никакие швы его не удержат. Это на ранних сроках,во избежания выкидыша,если слабая матка .
|
|
|
|
EviAn |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 00:46:00 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Fidelis) слабая матка . Можно и так сказать...но есть и другие причины.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Понедельник, 11.11.13, 23:06:45 | Сообщение № 7 |
|
никому не накладывали швы?
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Понедельник, 11.11.13, 23:46:41 | Сообщение № 8 |
|
Цитата Залетевший ( ) никому не накладывали швы? у нас такое не делают, насколько мне известно. это в России практикуют.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 00:09:37 | Сообщение № 9 |
|
у нас все делают... сама недавно столкнулась с этим вопросом в больнице, но из-за ряда причин, операцию отменили..но предупредили,что если надумаем вторую беременность,то швы поставят сразу же на 12-14 недели
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 10:08:18 | Сообщение № 10 |
|
Цитата Залетевший ( ) у нас все делают... где? знаю, что моей знакомой сказали, что не делают такое, хотя у нее уже были преждевременные роды в 22 недели- ИЦН и в России в таких случаях ставят пессарий или зашивают при новой беременности, но у нас не делают, так сказали...
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 10:22:36 | Сообщение № 11 |
|
5 лет назад моей знакомой делали такое, не знаю точно где делали, но на учете она стояла в нарве, эо этого у нее было 2 выкидыша
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 12.11.13, 11:21:51 | Сообщение № 12 |
|
Поскольку у меня близнецы,то за состоянием шейки матки наблюдали всю беременность и при необходимости подшили бы,но не понадобилось.Наблюдалась на Сыле у доктора Сельвет.Знакомой тоже накладывали швы.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 11:34:25 | Сообщение № 13 |
|
На Сыле делают. Обратилась к ним на 25 недели. Было открытие шейки матки и опустился пузырь. Из-за этого не смогли сделать операцию с наложением швов ( можно было проткнуть пузырь). Его ставят вроде как до 28 недели. Поэтому просто лежали в больнице и ждали , вдруг пузырь уйдет обратно. Но этого не случилось, а потом уже было поздно ставить швы. Теперь сразу поставят при следующей беременности. Сразу предупредили, что у меня особенность такая и я нуждаюсь в этой операции
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 11:36:11 | Сообщение № 14 |
|
Цитата vi ( ) Наблюдалась на Сыле вот и моя знакомая там наблюдалась и ей сказали не делают.. хотя может имнно в ее случае отказали, а не в целом. когда она забеременела второй раз, после недачной беременности(роды на 22 недели), то хотела наложить швы, а ей сказали
|
|
|
|
Belka |
Дата: Вторник, 12.11.13, 11:41:59 | Сообщение № 15 |
|
а когда это было ?
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 11:50:17 | Сообщение № 16 |
|
Цитата Belka ( ) а когда это было ? 3 года назад.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 12.11.13, 13:00:52 | Сообщение № 17 |
|
на сохранении лежала с девушкой , ей делали наложения шва срок около 4 месяцев был к сожалению это ей беременность не сохранило
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 12.11.13, 13:03:15 | Сообщение № 18 |
|
Цитата Залетевший ( ) где? знаю, что моей знакомой сказали, что не делают такое на сыле
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Вторник, 12.11.13, 14:53:23 | Сообщение № 19 |
|
Цитата ljuba ( ) к сожалению это ей беременность не сохранило вот и этой моей знакомой сказали, что это не поможет и лучше не лезть туда со своими швами.... но может от врача зависит? ей отказали и сказали не делают такое и велели поменьше читать российские форумы.
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 12.11.13, 15:29:04 | Сообщение № 20 |
|
Моим детям как раз 2 и 8,то есть тоже 3 года назад и все делали.Может это все таки зависит от диагноза.У знакомой тоже почти в это время было наложение.У нее до этого было усечение шейки матки и она укороченная ,из за этого делали.
|
|
|
|