у меня бывает как,я молчу молчу ,типа там раскидал не убрал,или я только уборку сделала ,а он поросёнок.... ну и в этом духе бытовуха,потом через пару неделек меня начинает всё дико бесит и начинаю закипать и вот тогда я уже прикапываюсь к любой мелочи
jekaterinka, я обычно сразу говорю, что мне не нравится и у нас проблем вообщем в этом плане нет. я не терплю все изначально. ведь хочеться приходить домой и просто отдыхать как телом так и душой. а когда постоянно психозы у пары, то и домой нет желания возвращаться. так можно не долго думая свести отношения на нет. я вообще терпеть не могу когда на меня орут или повышают голос, по этому стараюсь не делать это по отношению к другим. а муж вообще для меня святое, больше всего боюсь разочаровать его...
ну тут копай глубже, ищи причину и устраняй её, тогда и валерьянка не понадобится.
склоняюс к тому,4то тдыха не хватает,так как сижу уже дома с ребёнком 5 месяцев без вылазно
Quote (Chanel)
может у тебя просто чувства к нему прошли?
не знаю,спустя 7 лет,4увставa коне4но не те,4то в на4але были, Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Chanel, ну как я типо как заботливая жена,любяшая мужа и приготовлю ему и первое и второе и компот,и приберу за ним и т.д.Первое время мне это в радость и совсем не тяжело я даже и слова не скажу,НО проходит время меня начинает это бесить потихонечку и я начинаю бурчать .И вот потом опять по кругу.Как бы уже все к этому привыкли,но ведь это же не правильно
Добавлено (13.04.11, 14:46:52) --------------------------------------------- Пы.Сы. я не жалуюсь,в семье всё хорошо,но сама понимаю что иногда перегибаю палку и самой становитса стыдно
Девочки,вот и меня иногда всё раздражает!Заведусь и всё,не остановиться.Приведу пример:вчера попросила закрыть балкон и не знаю как он там его закрывал,но он остался открытым и ночью не полностью открылся,но открылся и проснулась от того,что холодно.Утром сказала ему это,так он даже и не понял почему я такая взвинчиная проснулась,потом пошёл в ванну,а я перед эти уже начистила раковину.Захожу,а она вся мокрая.. :zlajaСейчас вот лежал на диване,отдыхает он А ящик уже несколько дней "собирается",так кричала опять,потом ревела..кошмар вообщем,но удивляюсь откуда у него столько терпения.Встал поехал за гвоздями.. Приедит и сейчас же опять к чему нибудь прицеплюсь,хоть самой из дома уходить проветриваться чтобы не срываться на нём...
капелька, я могла своему сто раз сказать, чтоб что-то сделал, орала на него, а ему было не до этого, дела постоянные. ну я забила вообще на это и стала вызывать отца, пока мужа дома небыло, он мне все делал. потом уже стала замечать, что мужа это стало нервировать и начал делать все сам. ну и я стормозила, когда начинали жить я ему не давали ничего делать, все за него делала я. ну и он привык, потом трудно было все это перестраивать.
Chanel, Да меня может быть так и не бесило бы всё это,если он был бы чем то занят,а то просто лежал на диване...охх,быстрее бы родить и избавиться от этих гормонов...
я могла своему сто раз сказать, чтоб что-то сделал, орала на него, а ему было не до этого,
мужики не исправимы я прошу лампочки купить уже несколько месяцев,уже 4 лампочки в люстре не горит,вчера пыхтя крехтя выкрутила сама и взяла с собой,поеду в магазин буду просить таких лампочек
jekaterinka, не мой то все покупает сам, везде ездит, все узнает за меня, везде меня записывает. ему именно дома лень что-то делать. а так он легкий на ногу, сидеть дома это не для него. не так давно только научился помогать по дому, единственное что он делал всегда - это таскал пакет помойный в мусоропровод
иногда интузиазм так и прёт,а иногда вот как с лампочками я канешн уже специально на показуху выкрутила её,даже если куплю вкрутить не смогу их трогать руками нельзя,а то сразу перегорят,а я до люстры еле еле достаю
И вот хотела спросить,у меня слишком большое воображение,боюсь всего,дома закрываюсь на все замки,шугаюсь когда дома что то скрипнет,иногда когда не уснуть тааакие мысли в голове аж страшно становитса,я вот думаю это у меня уже крыша едет ?
капелька, если по поводу странных мыслей,то это уже давно.Например у меня бзик,я не разрешаю ребёнку кушать сосульки,а когда узнаю прихожу в бешенство,и всё из за того что когда маленькая была два раза давилась и зрелише это ужасное,когда ребёнок на глазах синеет ,а я пытаюсь выцарапать эту конфету из горла. Летом у нас кража в подезде была,а я была уверенна что в нашь подезд никто чужой не ходит и жилось спокойно,теперь на все 35 замков,ну и всё в этом духе ,вот такого типа тараканы я низнаю что это,может психолог?
может вам освятить квартиру
я воды святой привозила квартиру обрызгивала,да я думаю тут болэше тараканы в голове виноваты
jekaterinka, Думаю тебе надо и правда сходить к психологу так как тебе это будет с каждым разом всё больше и больше мешать и ты сама же себя в угол загоняешь...