Дата: Воскресенье, 11.12.11, 13:52:57 | Сообщение № 362
Quote (Mishel)
Ну только такси и остается.
у меня тут в декабре подруга переехала на паасику..летом ехали на такси,пока один ,потом другой.а теперь проще,в один загон,так же и тут ,если намылимся-таки побрынчать.
у меня тут в декабре подруга переехала на паасику..летом ехали на такси,пока один ,потом другой.а теперь проще,в один загон,так же и тут ,если намылимся-таки побрынчать. derevnja
Дата: Понедельник, 12.12.11, 00:22:55 | Сообщение № 372
Мася, да я к тебе вообще не лезу ,отцепись ты уже от меня, как муха пристала ей-богу а. :impossible: ты смысл поняла? ни о какой помощи и советах речи и не идёт.и мусолит слова и мусолит,и так и эдак..ну близнец http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/martyshka-k-starosti.html
Дата: Понедельник, 12.12.11, 00:29:29 | Сообщение № 373
Quote (butterfly)
Мася, да я к тебе вообще не лезу ,отцепись ты уже от меня, как муха пристала ей-богу а. ты смысл поняла? ни о какой помощи и советах речи и не идёт.и мусолит слова и мусолит,и так и эдак..ну близнец
А ты ещё и хамка)) Нужна ты мне 100 лет, просто весело смотреть как прыгаешь на ровном
Дата: Понедельник, 12.12.11, 00:42:19 | Сообщение № 377
Quote (ღкапелькаღ)
Ну если даже и нервы,то зачем ещё больше докапываться..
вся страница общения уже не ей посвящена,ну надо опять влезть и что-то мне написать. иди хоть ты не лезь. а то сейчас и тебе достанется под горячую руку:) ღкапелькаღ, а ругаться не надо не только в рождество, а вообше!!!
Дата: Понедельник, 12.12.11, 01:18:39 | Сообщение № 380
Quote (butterfly)
пишет ,редактируе,пишет,редактирует,почти все смс отредактированы. а всё потому, что нервы
Умная такая, сама придумала - сама поверила)) И что самое интересное никакие другие варианты видимо не рассматриваются)) Спасибо кстате что перечитываешь мои посты, видимо всё таки чем то я тебя заинтересовала
Вообще то у меня в клаве половина букв западает и кто со мной общается это знают