|
Первые шевеления малыша, которые Вы почувствовали
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:22:19 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Orchidee) Так приятно было, до сих пор умиляюсь, как в первый раз ulqbka я уже почти доходила вторую беременность....а на каждое шевеление реагирую как 1 раз
|
|
|
|
|
| Orchidee |
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:53:49 | Сообщение № 222 |
|
leila4ka, здорово! необыкновенные ощущения)) а особенно когда второй раз и как в первый это замечательно, у меня тоже так наверное будет у вас наверное уже не такие частые шевеления? Зато если ударит так уж ударит
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 27.09.11, 10:13:00 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Orchidee) у вас наверное уже не такие частые шевеления? Зато если ударит так уж ударит ulqbka он не бьёт...именно что шевелится...вертится.....и ооочень много....мне даже кажется постоянно!!!!
|
|
|
|
|
| Orchidee |
Дата: Вторник, 27.09.11, 11:54:31 | Сообщение № 224 |
|
leila4ka, ну вот, нельзя книжкам верить! Там написано что тем больше срок тем менее частые шевеления малыша, но более интенсивные и даже может быть чуть-чуть больно а у вас молодец малыш и с мамой аккуратно и о себе не даёт забыть
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 27.09.11, 11:56:47 | Сообщение № 225 |
|
Orchidee, у меня тоже под конец по-моему 24 часа в сутки шевелился!
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 28.09.11, 06:41:11 | Сообщение № 226 |
|
Quote (cimeries) у меня тоже под конец по-моему 24 часа в сутки шевелился! вот и у меня также такое ощущение, что он вообще не спит
|
|
|
|
|
| Orchidee |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:23:28 | Сообщение № 227 |
|
wom@n, cimeries, я тоже всё пытаюсь понять когда он спит, не получается)) так забавно, это маленькое местечко для него сейчас целый мир где он и спит и активничает
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:13:07 | Сообщение № 228 |
|
Девочки подскажите. У меня ребёнок стал как то меньше шевилиться последние пару неделек, стоит ли забить тревогу? Сердечко доплером слушала -всё Ок.
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:18:57 | Сообщение № 229 |
|
CIHUA, Quote (CIHUA) Девочки подскажите. У меня ребёнок стал как то меньше шевилиться последние пару неделек, стоит ли забить тревогу? У меня с первой беременностью было такое, что пару дней не шевелился, один раз уже собралась ехать в приемный покой и как раз зашевелился. Но если переживаешь, всегда можно съездить провериться, для собственного спокойствия
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:24:47 | Сообщение № 230 |
|
MamaJana, Он как бы шевелится, но не так часто и активно как раньше. А если днём, то надо обратиться, если на сыле наблюдаюсь в Perekeskus, а вечером могут и в приёмном проверить. Мож конечно ему просто тесно, а маму стесняется сильно бить. Либо читала, что если мамы постоянно носятся(что я и делаю на работе) то это их укачивает - и они спят.
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 06.10.11, 11:11:23 | Сообщение № 231 |
|
CIHUA, Quote (CIHUA) Либо читала, что если мамы постоянно носятся(что я и делаю на работе) то это их укачивает - и они спят. Да и когда бегаешь, очень часто просто не замечаешь
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:31:21 | Сообщение № 232 |
|
Quote (CIHUA) У меня ребёнок стал как то меньше шевилиться последние пару неделек у меня всё время так пререодически, то хорошо шевелиться, а потом бац так мало аж страшно, один раз было что сутки вообще не шевелился я аж испугалась, а потом зашевелился ночью когда я спать легла, сейчас вот слабо и маловато шевелиться, вчерв его лентяем маленьким назвала так вот он вроде как будто обиделся пол часа так хорошо пошевелился и опять затих!!!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:36:08 | Сообщение № 233 |
|
Quote (wom@n) вот и у меня также такое ощущение, что он вообще не спит ik у меня тоже как-то спросили, что там наш малыш в пузике делает, спит? На что я ответила, что у меня такое впечатление, что он никогда не спит. Всё время чувствую шевеления. Иногда как под рёбра залезет, так аж сама дёргаюсь. А иногда как-будто щекочет меня.))
Сообщение отредактировано Сингапура - Среда, 12.10.11, 11:36:32 |
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 12.10.11, 19:08:04 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Сингапура) А иногда как-будто щекочет меня.)) А какой срок у тебя?
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:55:42 | Сообщение № 235 |
|
wom@n, 34 недельки. Малыш вниз головой лежит и вот мне там внизу щекотки устраивает, аж почесать хочется
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:57:40 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Сингапура) аж почесать хочется
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 13.10.11, 11:26:38 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Сингапура) Малыш вниз головой лежит и вот мне там внизу щекотки устраивает, у меня ещё пока не перевернулся и туда ножками бъёт, такое чуство, что вылезет нога нечайно
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 13.10.11, 11:28:11 | Сообщение № 238 |
|
Сингапура, Quote (wom@n) Малыш вниз головой лежит и вот мне там внизу щекотки устраивает, аж почесать хочется Да уж посмешила!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Четверг, 13.10.11, 11:43:45 | Сообщение № 239 |
|
Quote (MamaJana) Да уж посмешила! не, ну серьёзно, как-будто ноготками там своими шурудит Quote (Ljalja) у меня ещё пока не перевернулся и туда ножками бъёт, такое чуство, что вылезет нога нечайно у меня ножками под рёбра залазит, не очень приятное чувство...
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 13.10.11, 12:00:06 | Сообщение № 240 |
|
у меня вчера вечером устроил танцы в животе, даже муж чувствовал как он там толкается. зато днем практически всегда спит, бывает редко толкнется, а вот под вечер...
|
|
|
|
|