Дата: Суббота, 07.04.12, 20:41:06 | Сообщение № 282
нам сегодня 16 недель и мы шевелимся!!! сегодня даже муж почувствовал! такая радость, детка с нами пообщался!! шевеления такие не явные ещё, похоже на рыбку в аквариуме, но совершенно точно чувствуется, что там кто-то перемещается
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:31:23 | Сообщение № 284
Quote (SunShine)
нам сегодня 16 недель и мы шевелимся!!! сегодня даже муж почувствовал!
Поздравляю с шевелюшками :) --------------------------------------
А наш малыш сегодня в честь 20и недель решил осчастливить папу. До этого все прятался, когда он прикладывал свою руку, а сегодня два раза пнул по ладони и один раз в ухо зафутболил. Папа счастлив!
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:51:01 | Сообщение № 285
Quote (SunShine)
нам сегодня 16 недель и мы шевелимся!!! сегодня даже муж почувствовал!
клёво, поздравляю:)))) а у меня ещё вроде нет шевелюшек....или я их просто не распознаю...:) вроде как будто что то булькает под пупком, но я не понимаю шевелюшки это или газики просто это бульканье такое не частое
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:58:38 | Сообщение № 287
Quote (чудо)
SunShine, солнышко с шевелюшками тебя 4mok , такое трепетное и волнительное событие
Ну мы ещё робко шевелимся, совсем тихонько , спасибо, надеюсь что и вы скоро маму порадуете!!
Quote (folkuna)
А наш малыш сегодня в честь 20и недель решил осчастливить папу. До этого все прятался, когда он прикладывал свою руку, а сегодня два раза пнул по ладони и один раз в ухо зафутболил. Папа счастлив!
Отлично, папа точно рад был! Наш тоже умиляется, только он не руку, а ухо к животу подставляет
Quote (маняша)
а у меня ещё вроде нет шевелюшек....или я их просто не распознаю...:)
Есть уже наверняка, просто я их в одно и то же время улавливаю, и выглядит это как передвижение внутри. Ну как будто кто-то в животе плавает, что по сути так и есть:)))
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:53:39 | Сообщение № 288
Quote (folkuna)
До этого все прятался, когда он прикладывал свою руку
вот и у нас так...то пинается во всю,уже и по животу бугорки видны,а как папа руку приложит,так максимум один-два раза пнёт тихонечко и затихает.Но папик и этому радуется
Дата: Вторник, 10.04.12, 10:05:18 | Сообщение № 290
Девули, я вот написала что рано шевеления почувствовала (типа перекатываний), каждый вечер примерно под ночь уже... а недавно с мужем поцапались, так я даже заплакала, мужики-козлы всё-таки, не понимают иногда, я уже вообще чуть ли не вещи хотела собирать....
Так теперь малыш затих и мало двигается, а если и шевелится, я слабо это ощущаю... Я так парюсь, что мы могли его испугать или он сам теперь не хочет общаться. Мужа за такое охота порвать в клочья, он уже извинился и осознал, что был не прав, но детка то сидит тихо теперь.... переживаю....
Дата: Вторник, 10.04.12, 10:13:27 | Сообщение № 291
Quote (SunShine)
Я так парюсь, что мы могли его испугать или он сам теперь не хочет общаться. Мужа за такое охота порвать в клочья, он уже извинился и осознал, что был не прав, но детка то сидит тихо теперь.... переживаю....
По-моему ты себя просто накручиваешь.... Надо перестать думать такие мысли.... Сейчас еще слишком много места для малыша и не все его движения ты чувствуешь..... Тем более есть периоды бодрствования и сна... Просто до этого ребенок находился ближе к стенкам матки ,а сейчас "уплыл" подальше.... Вырастет и будешь постоянно с ним общаться ))))
Дата: Вторник, 10.04.12, 11:04:30 | Сообщение № 294
a ja na rabote v vyhodnye s rabotnikami porugalasja))) minut 10 poorala i uehala tak menja eshjo vsju dorogu domoi moi karapuzik tolkal vchera s uzi prishla vsjo vporjadke)) eshjo naprashivalasja analizy sdat a mne idite u vas vsjo horosho voobcsjem i ushla
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:01:37 | Сообщение № 295
Natalia82, так судя по книгам, я вообще только в 20 недель должна что-то чувствовать, а у меня всего 16 с копейками... вот эти ранние ощущения похожи на то, как будто маленький кротик копает ямку вот сижу я, и раз - начали копать. Пошуршали и тишина... вчера на йоге в минуты расслабления опять копали :))) Дома тоже копали:))) Мне смешно и щекотно, я сразу мужа зову - он идёт и говорит "да, кто-то там есть"
Дата: Пятница, 20.04.12, 18:56:37 | Сообщение № 298
А у нас сегодня целый день танцы... вот только угомонились, заснули...я прямо вижу, как он сладко покачивается в водах...под шум сердца... Как подумаю, так плакать хочется - эмоции совершенно не контролирую, рёва я рёва... это слёзы счастья, если что...