Дата: Пятница, 20.04.12, 19:01:56 | Сообщение № 301
Quote (маняша)
оййй, сейчас сынулька тихонько копашится, так мне тоже от счастья реветь хочется:)
ой, я реву без конца, чуть что - в слёзы, и даже от радости реву...:))) совсем крыша поехала... недавно тут фильм смотрела про малышей, ревела как дура, просто от одного вида деточек... сама уже над собой смеюсь...мне и мелодрамы смотреть нельзя, я же уревусь))))
Дата: Пятница, 20.04.12, 19:05:44 | Сообщение № 302
SunShine, это точно....я как то ехала в автобусе домой, было много народу.....и там была молодая мама и ребёночек....и потом от жары ребёнок начал плакать....я сама вместе с ребёнком чуть не разревелась
Дата: Пятница, 20.04.12, 19:30:16 | Сообщение № 305
маняша, а мы тоже тут, возле haigla, вроде не далеко))) так что надо будет нам знакомиться как раз рядышком:)))) я на форуме часто бываю, так что как будет желание, можно будет и на прогулку выйти))) Если что, ЛС и договоримся:))
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:59:12 | Сообщение № 307
Quote (SunShine)
такие мы, будущие мамочки... эмоциональные)))
не только будущие моему уже полгода с половиной, а до сих пор реву при случае. Саму ржу над собой. Особенно, когда мелкому ставлю детские песенки и от них начинаю плакать
Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:55:56 | Сообщение № 310
Да, по сравнению с тем, что было в 16 недель, мы уже прыгаем и егозим по полной программе!:)))
Как думаете, как на ребёнка влияет выпитое кофе и съеденное пирожное? Вот сейчас я выпила чашечку кофе со сливками и съела мокаччино кремовое. И сразу начались пляски.
Дата: Понедельник, 07.05.12, 19:50:04 | Сообщение № 311
Quote (SunShine)
как на ребёнка влияет выпитое кофе и съеденное пирожное?
Ну вообще кофеин должен бодрить, но на меня кофе не действует и я не припомню, чтобы малыш начинал брыкаться. Того же не могу сказать и по поводу сладкого. Но сейчас, пока еще кормлю грудью, если выпью кофе, то мелкому потом не угомониться: уже и глазки трет, и плачет, а все никак не спится, приходится пеленать покрепче. И если хочется кофе, то только латте и с утра. Сейчас перешла на цикорий. Он, конечно, не кофе, но имеет приятный вкус и без кофеина, а также (оказывается) очень полезен.
Дата: Понедельник, 07.05.12, 19:56:47 | Сообщение № 314
Quote (nordiska)
приходится пеленать покрепче
Quote (SunShine)
как на ребёнка влияет выпитое кофе и съеденное пирожное? Вот сейчас я выпила чашечку кофе со сливками и съела мокаччино кремовое. И сразу начались пляски.
у меня на остренькое так реагирует,я люблю острое,как сьем так начинаеться
Сообщение отредактировано Blondi - Понедельник, 07.05.12, 19:57:09
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:23:31 | Сообщение № 315
Quote (oksana24)
моему почти 13, а меня та же проблема
Видимо, это на всю жизнь
А у меня вообще на любую еду реагирует: как начинаю есть, сразу там какая-то движуха начинается)) Я так то кофе не пью, во время беременности. А тут что-то накрыло, как с пирожным навернула, уххх!!
Он может просто у тебя любит покушать?Вот и радуется.
Ой, не знаю-не знаю Недавно на йоге была, так он пнул в живот, я даже увидела как живот дёрнулся. А потом чувствую, малыш перевернулся и "уплыл" поглубже. Забавно. А теперь вот легонько пинается, и кажется ещё икает. Я утром просыпаюсь и вздрагиваю. Я сначала не понимала, что за "вздроги" такие, ни с того ни с сего, а сегодня вдруг поняла, что похоже икание.