Дата: Пятница, 01.10.10, 19:15:42 | Сообщение № 241
nelka, ела всё,что хотела,стараясь есть больше полезной пищи. набрала оба раза около 40 кг. первый раз сбросила всё и сейчас осталось 5-6 кг лишних... считаю,что во время Б. никаких диет,разгрузочных дней быть не должно.максимально правильное и полезное питание и усё
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:21:25 | Сообщение № 242
ПолиУлийка, а долго сбрасывала?
мама моя рассказывает, что когда она меня ждала, запрещали больше 10 набирать, и её на творожную диету посадили, но это экстрим какой-то... опять же если мне хочется всё время пирожков и гамбургеров, наверно на это поддаваться не стоит, или наоборот себя любимую радовать под предлогом сейчас всё можно? ПЫСЫ пока до такого не дошла :)
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:22:21 | Сообщение № 243
Quote (nelka)
девочки, у меня вопрос в основном к тем, кто всю сознательную жизнь борется с лишним весом! как вы питаетесь во время беременности? едите всё что хотите и когда хотите? или только полезности? я прекрасно понимаю, что никаких диет и всё такое, но как найти золотую середину и не набрать за беременность слишком много из-за того, что привычным способом держать себя в руках сейчас пользоваться нельзя? у меня очень маленький срок, а уже 2кг плюс, причём с самого начала и непонятно откуда. сейчас простыла, ничего не хотелось есть 2 дня, они и ушли, но понимаю, что это не правильно, малыш получается тоже поголодал со мной за компанию?? вопрос - что же правильно? :)
не есть жареного мучного сладкого побольше овощей говядины курицы .......свинина на последнем месте колбаски сосиськи исклчить -заменить на ветчину ....ну и всё в таком духе мне врач говорила исклчить виноград и бананы много сахара и ребёнок на этом расти может сильно через месяц после 2 родов ушло 15 кг а всё остальное через 10 м когда гв закончилось
Сообщение отредактировано Panterka - Пятница, 01.10.10, 19:24:38
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:27:20 | Сообщение № 245
Quote (nelka)
Panterka, звучит как нормальное здоровое питание, логично! только грустно как! всё равно спасибо за совет!
не ну ты конечно можешь себе позволить то что тебе хочется....но просто не увлекатся я ела гамбургеры в первую беременность в начале беременности мне просто ннну очень хотелось .....пока один раз мне от них плохо не стало больше не ела)))))))) просто ты сама должна знать какова твоя расположеность к полноте ...
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:27:21 | Сообщение № 246
nelka, нормы набора веса есть и сейчас,но если нет проблем при переборе веса,то никакие диеты тебя не посадят. конечно не стоит есть гамбургеры и т.д.,я их в общем то и так не ем и не ела... но я всегда не ела после 18,00,во время Б. начала...пельмени на ночь,макароны с сыром,выпечкой баловалась и т.д. сбросила довольно быстро: первый раз через год псоле родов (была 52,рожать пошла 88,через год-чуть больше,была 55) второй раз 55 рожать пошла 84,сейчас 61.,но я и не сбрасывала ещё,то есть не брала себя в руки с питанием и физ.нагрузкой.,только с сентября перестала есть после 18,00 и ушло 3-4 кг.
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:34:43 | Сообщение № 247
Quote (Panterka)
какова твоя расположеность к полноте ...
есть расположенность, к сожалению... если держу себя в руках постоянно, то всё ОК, как только расслаблюсь, тут же +++
нашла примерно год назад для себя идеальный вариант, что до 12 можно всё, а дальше в зависимости от времени ограничения, после 18 ничего нельзя - результат отличный, всё действовало, но врач сказала, что это не вариант сейчас после 18 не есть, а я уже привыкла утром себе чего-нибудь вкусненькое позволять, зато вечером ничего не хочется. теперь по идее надо всё это вкусненькое исключить, но пока не очень получается, я ещё и печь люблю, в общем... надо думать над каждым кусочком, надо ли это малышу :)
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:39:26 | Сообщение № 248
Quote (nelka)
есть расположенность, к сожалению... если держу себя в руках постоянно, то всё ОК, как только расслаблюсь, тут же +++
нашла примерно год назад для себя идеальный вариант, что до 12 можно всё, а дальше в зависимости от времени ограничения, после 18 ничего нельзя - результат отличный, всё действовало, но врач сказала, что это не вариант сейчас после 18 не есть, а я уже привыкла утром себе чего-нибудь вкусненькое позволять, зато вечером ничего не хочется. теперь по идее надо всё это вкусненькое исключить, но пока не очень получается, я ещё и печь люблю, в общем... надо думать над каждым кусочком, надо ли это малышу :)
вот и у меня точно такой же расклад но вечером ты себе можешь чегото позволять кефир простокваша ....салат лёгкий заправленый йогрутом или сметаной 10 % вариантов куча .
Дата: Пятница, 01.10.10, 20:36:50 | Сообщение № 250
Quote (ПолиУлийка)
что тебе мешает?
совесть
на самом деле поняла, что мысли у меня вроде как правильные, так что спасибо за советы! буду стараться, и надеяться, что к 40 неделе не превращусь в колобок :)
Дата: Пятница, 01.10.10, 21:00:30 | Сообщение № 251
Девчжой как сложно то все, мне вообще кажется что хоть ограничивай себя хоть нет если предрасположенность есть то вес поплывет с ограничением можно только чуть улучшить результат. Девченки.а у кого какая прибавка в весе на половине строка была?
Добавлено (01.10.10, 22:00:30) --------------------------------------------- nelka,я вот тоже переживаю по поводу веса уже почти 10набрала, а по идеи еще основная прибавка впереди! но вот пообщалась здесь и уже думаю о том что после родов будет стимул и стану еще стройнее чем до Б . вообще не хочется загоняться, время то сейчас особое, надо наслаждаться :)а в еде просто не перебаршивать.! И вообще главный принцип диет или скажем правильного питания, нельзя думать о том что нельзя есть, потому что именно этого неприменно захочется.и чувства обделенности не будет :)
Дата: Суббота, 02.10.10, 09:19:39 | Сообщение № 253
Quote (Olga40234)
не хочется загоняться, время то сейчас особое
вот именно! просто мысли есть такие, что если мне и 5 кг потерять это подвиг нереальный обычно, а кто сказал, что после родов легче будет?
а ещё двигаться надо побольше мне кажется... мне пока на треньки нельзя, а так я везде на машине, так уже 1 раз пошла пешком из центра в мустамяе, вчера тоже часик пешком погуляла, сегодня пойду обязательно, в общем для меня это достижение, и собираюсь продолжать в том же духе :) особенно, пока солнышко на улице!
Дата: Суббота, 02.10.10, 11:14:31 | Сообщение № 254
nelka, После родов всё быстро уходит и отёки и ребёночек высасывает.... А ещё хороший совет вставаите на весы с УТРА!!!!! Я каждый день гуляю не менее 2 км. Тоже хорошая привычка и свежий воздух и физическая нагрузка.... Всем советаю
Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:38:52 | Сообщение № 260
с этими взвешиваниями тоже может быь путаница....покушала не покушала перед приёмом....утром вечером приём ... к вечерувес больше... разная одежда .....