Дата: Вторник, 11.12.12, 15:22:07 | Сообщение № 861
Quote (bell)
Epštein, если не секрет, до берем. сколько весила?
не могу ответить на этот вопрос, т.к вес все время прыгал, до лапары весила 76кг при росте 176, за 2 года приема дюфа набрала 15кг. После лапары скинула 4кг, но за первый месяц беременности все сразу обратно наросло, даже при сильном токсе.При постановке на учет весила 77кг.
Nadina, да я уже в Инете то же почитала, что это не редко бывает... Но как и многие жду появления пузика, а когда вес еще и снижается, то как-то и вообще еще не видно.
Девочки, а у Вас примерно когда пузенок стал заметен?
Uljanka, не беспокойся, у тебя ещё срок маленький, может только на 20 неделе вылезет животик
в первую Б у меня пуз вылез рано - неделе на 14 и сразу стал большой а сейчас пузик вылез ближе к 20 неделям. в 20 недель был не очень большой (я даже фотки сравнивала первой беременности с этой )
Uljanka, у меня рано вылез, на 11 неделе уже заметно было. Но тут всё индивидуально. У сестры моей одноклассницы на 9ом месяце живота просто не было, невозможно было сказать, что она беременна, родила здоровую девочку, весом около 3500г.
Дата: Четверг, 13.12.12, 09:53:39 | Сообщение № 868
Quote (Uljanka)
Пока еще вес не набрала.. даже сбросила пару килограмчиков, не то что бы токсикоз прям изводил.. но еда вообще не лезет..
я во вторую беременность за первые 18 недель скинула 6 кг ))))) первая прибавка была в 20 недель +600гр )))) В итоге за всю беременность я набрала 7,5 кг...
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:29:04 | Сообщение № 869
я набрала за все время уже 16 кг хотя стараюсь не есть мучное и картошку, сладкое и прочее разносящее. акушерка сразу надавала кучу анализов вроде GGT млм что-то в этом духе. всем, кто там был сделали 4 анализа, а мне 7. сказали, что все в норме. а я расту и расту. еще столько ходить, а уже как шарик перекатывать можно.
Сообщение отредактировано Shipenja - Пятница, 21.12.12, 19:29:24
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:33:04 | Сообщение № 870
Shipenja, у меня сестра так за б. 26кг набрала. Всё в порядке было, питание контролировала. С ребёнком всё хорошо, родился среднего роста и веса в срок. Лишние кг как пришли непонятно откуда, так и ушли неизвестно куда
Дата: Вторник, 25.12.12, 02:12:59 | Сообщение № 871
Я за первую беременность набрала 30 кг явно был изначальный недобор - при росте 170 Вышла из роддома я 73.. За пару месяцев ушло около 6 кг, к двум годам дочери я весила 53. К 48 не вернулась и не надо! За вторую набрала 13 стартанула с 62 пошла рожать 75, к году дочери весила 57 Сейчас начала с 59, но уже (16 недель) +4 (63).. Причем за месяц - до этого был токс и ничего не менялось.. Оооочень не хочу набрать больше 15, по всяким графикам должна быть прибавка пару тройку а у меня почти 5.. Еще раз убеждаюсь что каждая беременность индивидуальная.
Дата: Вторник, 22.01.13, 08:23:35 | Сообщение № 876
В первую беременность набрала 16 кг.Выглядела как колобок - ростом не выдалась,а пузЁ выходило раньше меня.При выписке с роддома весила меньше,чем до беременности - в зеркало было страшно смотреться: живот висел,глаза опухшие,а худая..кошмар.Хотя через месяцок-таки и вес в норму пришел,и тело пошло туда,куда надо. :) Сейчас,16-ая неделя пошла,а вес убывает...Ем,вроде,как пылесос,а вес в минус..Хотя тоже недели до 13-14,ни животика,ни веса....В тот момент все спрашивали - вы,вообще,кушаете!?Зато потом как-то быстренько набрала,тогда уже пошло наоброт - будешь так много кушать,разнесет как колобка,рожать тяжелее будет... Живот со второй беременностью заметнее,а вес наоборот...:(