Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:29:01 | Сообщение № 1083
МиссисТ, У меня тоже был токсикоз, скинула 5кг. Радости не было предела))) И так вес стоял до недель 26,а теперь как поперло блин + 6 кг...а мне еще 2 месяца ходить ( Как заглушить аппетит ..богатырь требует вкусняшек )
Дата: Понедельник, 10.06.13, 15:32:51 | Сообщение № 1084
Цитата (AnfisaD)
,а теперь как поперло блин + 6 кг...а мне еще 2 месяца ходить ( Как заглушить аппетит ..богатырь требует вкусняшек )
Всем бы так. Даже если будет за 2 месяца +4 кг и то хорошо будет. Я с 1-й набрала 10.5 кг, вот клёво было, легко и хорошо, с сыном 12.5, а с младшей почти 20 и это начиная с недели 12 где то. А сейчас стала набирать с самогo начала, когда был токсикоз - я его заедала и набрала 4 кг, хотя за последний месаяц ничего не набрала, жор прошёл.
В последний приём вчера взвешивалась, была прибавка +800гр... Всего за весь период 5кг 800гр [url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Дата: Четверг, 27.06.13, 16:29:40 | Сообщение № 1097
За первую Б набрала 20 кг, 10 ушли в первые месяцы, а 10 остались...и вот наконец собралась, села на систему питания, сбросила первые 3 кг и узнала что беременна)) Врач узнав про вес и сколько набрала за первую, отправили к тойтмисныустая, сходила...Ничего сверх нового не узнала и так понятно что сладкого и мучного вообще поминимому, в том числе и фрукты сладкие,единственное что посоветовала дробное питание, на моем сроке 6-ми разовое, а на более поздних и 8-ми можно. Все понимаю, но сейчас сложновато и так с едой то хочется, то не хочется. Для себя уже знаю, что делала неправильно после родов, буду стараться избегать уже сделанных ошибок и сдерживаться вл вредностях)