Дата: Суббота, 25.05.13, 20:51:28 | Сообщение № 1061
Цитата (МиссисТ)
А у меня чего-то вес не растет, это нормально вообще? я поначалу похудела,как токсикоз закончился, потому что перестала конфеты пачками есть и все теперь вес стоит
да будет расти куда он денется
Цитата (Julia_K)
пока подготовила себе 2 литра кефира, а там как пойдет на всякий случай еще свежими огурцами запаслась
ну хоть так сил тебе и настроения хорошего. себя такой несчастной мученицей чувствовала в тот единственный разгрузочный день
Дата: Понедельник, 27.05.13, 14:38:46 | Сообщение № 1069
Уф, не зря я поголодала вчера и сегодня утром, сходила на явку, прибавка в среднем вышла 450 г в неделю, после моих кило в неделю это просто прекрасно) И по состоянию чувствую, что водыза последние сутки вышло лишней сколько-то точно. JANINA, я вообще-то очень люблю сам кефир и кефирные разгрузки, но в последнее время такие припадки аппетита - а главное, внезапно, поэтому целенаправленно кефирный день трудно стало выдерживать. Изжогой тоже страдаю, мучаюсь прям под вечер, но мне уже ничего не помогает, даже ренни
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 16:42:21 | Сообщение № 1072
Цитата (Julia_K)
мне б твои проблемы
в плане веса, я конечно довольна... но немного переживаю за малышку, всего ли ей хватает . Мясо я очень редко ем, не хочется совсем, поэтому и гемоглобин низковат наверное, 104. Вообщем ем больше для галочки, я не для удовольствия...а чтобы ещё удовольствие получить, то тут надо каждый раз мудрить...
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 21:27:55 | Сообщение № 1075
Катюша, у меня сестра обе беременности набрала по 2 кг, а дети родились по 4 кг совершенно здоровые (сейчас 20 и 13 лет) (то есть сама по себе она сильно худела)
у меня гемоглобин падал потихонечку и с изначальных пожизненных 127 дошел к 30 неделям до 107, пару недель назад мне выписали железо пить, начала 4 дня назад. Когда дошел до этого до 110, то еще не выписывали железо, а только список продуктов дали.
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 21:43:11 | Сообщение № 1078
ну вот такой у меня врач Кстати, уже после 4 дней Тотемы какой-то явный прилив сил ощущаю, но физиономия все еще очень бледная. Как-то резко взбледнулось неделю назад